Дистанционно-Учебный Форум Лилианы Дудиной
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Мантры Мантры 173 natalystar
Психология третьего тысячелетия Счастливая семейная жизнь 39 Gloria
Астрология Транзиты планет 138 роза
Практики Очищения Практики - разные очистки. 119 Gloria
Питание Рекомендации по питанию 79 leyla
Мудрость веков Притчи 448 leyla
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Методический Сектор » Сила воображения » Желание, воображение и ожидание (Ваши желания всегда исполняются)
Желание, воображение и ожидание
AltjefДата: Среда, 08-Октябрь-2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
Идущий к Свету
Статус: Offline
Свеча исполняет желания.

Вы помните сказку про волшебную лампу Алладина. В каждой сказке есть доля правды. Сегодня у вас будет великолепная возможность вызволить джина из бутылки. Свеча всегда считалась магическим предметом, с ней гадали на суженого, ее использовали в таинственных ритуалах, но мало кто знает, что обычная свеча может помочь вам приблизиться к исполнению заветных желаний.

Прежде всего, определитесь с желаниями. Не стоит сразу просить дачу, машину и принца на Мерседесе. Подумайте, что для вас сейчас важнее всего. Хорошая работа, сбросить 5 килограмм к пляжному сезону или снова научиться доверять мужчинам (женщинам)?! Определились с желанием – выбирайте свечу!

Вам понадобиться достаточно большая свеча, так как вы будете зажигать ее не один вечер. Свеча должна быть одного цвета, без рисунков и с гладкой поверхностью. Цвет свечи – это отдельная тема. В магии каждый цвет связан с определенными сферами нашей жизни. Выберите наиболее подходящий для вашего желания.

Красный – сила, повышение самооценки, сексуальное наслаждения, завоевание, исцеление, победа.

Желтый – творчество, коммуникация, новые друзья, поездки и путешествия, радость.

Зеленый – деньги, новая работа, любовь, выздоровление, природа.

Синий – здоровье, медитация, развитие интуиции, покой.

Розовый – романтическая любовь, свадьба, нежные чувства, примирение.

Оранжевый – карьера, успех, самовыражение, удача.

Белый – очищение, защита от всего плохого, исцеление.

Кроме свечи вам понадобиться красивый подсвечник, он должен быть новый, используйте его только для магии, листок бумаги, ручка и жаропрочный сосуд. Еще вам понадобиться хотя бы 30 минут покоя и тишины. Поэтому, отправьте домашних погулять и приступай к ритуалу.

Прежде всего, четко и лаконично напишите свое желание на листке бумаги. Например. «Я желаю провести замечательный отпуск на Бали и получить массу положительных эмоций!». В конце, обязательно, напишите следующую фразу – «Путь мое желание принесет только добро!». Эта фраза является своего рода защитным механизмом, ведь ваше желание может ненароком кому-нибудь навредить.

Написали желание, поставьте подсвечник на бумагу и зажги свечу. Внимательно посмотрите на огонь. Расслабьтесь, выбросите ненужные мысли из головы. Включите свое воображение и постарайтесь максимально ярко представить то, что вы получите, когда сбудется ваше желание. Вот вы валяетесь на теплом песке, рядом шумит океан, вам хорошо и комфортно… вы потягиваете экзотический коктейль и наслаждаешься прекрасным отдыхом! Помечтайте в течение 10-15 минут. Вы сама почувствуете, когда нужно остановиться.

Теперь возьмите бумагу, подожгите ее от пламени свечи и бросьте в сосуд. Пусть она полностью сгорит. После этого потушите свечу, а пепел выбросьте с балкона. Позвольте ветру унести ваше желание к небесам!

Вы можете повторять ритуал несколько раз. Все зависит от сложности вашего желания. Быстрые цели сбываются в течение недели или двух, другие могут потребовать большего времени.
Наберитесь терпения! Напоследок, запомните несколько важных правил безопасности!

Никогда не манипулируй другим человеком, даже из добрых побуждений.

Никогда не пытайся кого-то влюбить в себя с помощью магии свечи. См. пункт 1!

Никогда не рассказывай о своих желаниях – магия теряет силу!

После ритуала постарайся забыть о своем желании, позволь высшим силам спокойно делать свою работу!

Никогда не используй одну и туже свечу для разных целей!

Всегда пиши в конце – «Пусть мое желание принесет только добро»!

Никогда не соглашайся колдовать для других, магия – это не игрушка!

Не злись, если желание не сбылось, поблагодари высшие силы – они дадут тебе другую возможность!

Прикрепления: 4531081.gif(1Kb)

The circle of our love is forever!

SarasvatiДата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 02:23 | Сообщение # 2 |
Мастер-Учитель Рейки
Шесть важных положений для исполнения желаний.

1.Вы полностью ответственны за все, что происходит в вашей жизни.Это означает, что вы стали причиной определенных событий. Просто на каком-то уровне своего сознания вы притянули их. Вы ответственны за происходящее в вашей жизни. Это не хорошо и не плохо. И это правда. Используйте полученный опыт, чтобы лучше познать себя. Очиститесь и определитесь, что вы хотите обрести.

2.Ваши установки обусловлены культурой общества, в котором живете.Если вы любите фильмы о насилии, читаете разделы криминальной хроники в газетах или смотрите новости, ваше сознание, как губка впитывает излучаемую негативную энергию, соответственно, и ваши посылы во Вселенную окрашены негативно, и в ответ она будет направлять вам всяческие неприятности. Подобное притягивает подобное. Мать Тереза любила повторять, что никогдда не пошла бы на антивоенный митинг. Почему? Да потому что так порождается энергия, вызывающая войны. Следите за тем, что вы впитываете. Отберите то, что хотите притянуть. Будьте бдительны.

3. Вы не хозяин Земли, но силы у вас намного больше, чем вы можете себе представить.

Позитивное мышление и правильные поступки способны свернуть горы. Поддерживаете равновесие между своим "я" и внутренним духом. Всегда стремитесь подчинить "я" воле духа.

4. В вашей власти изменить мысли.

Большинство людей не могут поверить в то, что это возможно. Но ведь ход ваших мыслей - это всего лишь ваша привычка. Проанализируйте мысли, которые носятся у вас в голове. Если они вам не нравятся, начните сознательно изменять их. Выберете новые мысли.

5. Вы можете добиться абсолютно всего - даже того, что кажется вам невозможным.

Часто мы мотивируем невозможность осуществления чего-либо временной и пространственной ограниченностью текущего момента, тогда как на самом деле виной всему лишь ограниченность нашего мировоззрения. Никто не знает, что возможно, а что нет. Если у вас возникнет потребность попробовать что-нибудь новое и необычное, так тому и быть. Займитесь этим. Не исключено, что вы обнаружите никому не видимую доселе дорогу. Отважьтесь на что-нибудь стоящее.

6. Мало создавать четкий образ желаемого, его еще и следует оживить.

Любовь и страх - самые сильные источники положительной и отрицательной энергии. Если в ваши мечты проникнет вирус страха, им едва ли будет суждено сбыться. Негативные эмоции притянут негативные события. Если же вы окрасите свои мечты любовью, в полной мере прочувствовав, как это будет прекрасно - получить то, что вы хотели, - ваши шансы обрести желаемое резко возрастут. Поэтому контролируйте свои эмоции, когда погружаетесь в мечты.

Автор-Джо Витале

Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

АНИРАМДата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 11:09 | Сообщение # 3 |
Работник Света
Sarasvati,
3. Вы не хозяин Земли, но силы у вас намного больше, чем вы можете себе представить

ДА-- В НАС СИЛА БОГА ! МЫ --СОЗДАНЫ ПО ЕГО ПОДОБИЮ
!

"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"

SarasvatiДата: Вторник, 28-Апрель-2009, 15:12 | Сообщение # 4 |
Мастер-Учитель Рейки
Методика исполнения заветных желаний

• Сядьте спокойно там, где вам никто не помешает.

• Сделайте глубокий вдох, представляя, что вы вдыхаете в себя свет.

• Скажите: «Да будет свет!»

• Скажите вслух четко и уверенно: «Мое намерение таково (опишите свое желание). Я создаю для себя новую реальность. Я создаю новый уровень своего здоровья. Я создаю новый уровень своего благосостояния (укажите сумму)». Или: «Я создаю новый уровень в своих любовных взаимоотношениях. Со словами мантры (молитвы, аффирмации) сила моего намерения растет. Мощная энергия наполняет меня. Мощная энергия исполняет мои желания». Вы можете придумать свои собственные слова, надо только, чтобы они ясно выражали вашу цель, ваше намерение.

• Прочитайте молитву, мантру, аффирмацию или просто заявите о своем желании.

• Скажите: «Свершено!» и поблагодарите Высшие силы.

Желательно повторять это действие часто, можно ежедневно. В любом случае вы принесете себе большое благо, так как ваше сознание на время отключится от ежедневных проблем. Вы станете более уверены в себе, спокойны и радостны. Может быть, вы что-то придумаете или добавите сами. И вскоре вы увидите желанные результаты.

Не бойтесь экспериментировать. Помните, что вы сами устанавливаете правила игры!

Н.Правдина

ДжинЖусДата: Среда, 29-Апрель-2009, 19:59 | Сообщение # 5 |
Мастер Рейки
Sarasvati, здоровская методика и простая!
Спасибо, Лиана! biggrin

Лампа Аладина

sfinxaДата: Среда, 29-Апрель-2009, 20:17 | Сообщение # 6 |
Мастер Рейки
Quote (Sarasvati)
В любом случае вы принесете себе большое благо, так как ваше сознание на время отключится от ежедневных проблем. Вы станете более уверены в себе, спокойны и радостны.

это действительно так!!!!!!!!!...... и внутреннее спкоиствие потом кажется ценнее прежднего желания....

leylaДата: Четверг, 11-Июнь-2009, 21:00 | Сообщение # 7 |
Мастер-целитель
Спасибо! Воспользуюсь обязательно!
Забавная история из практики исполнения желаний. Мы с моей подругой решили помочь еще одной. Она очень замуж хотела. Мы её подробно проинструктировали( по той методике нужно было визуализировать свою половинку). И вот она, каждый вечер, отходя ко сну, занималась визуализацией, послушно повторяла аффирмации, а потом, вздохнув, думала:"Где же я его найду такого, неженатого?". НАШЛА! Ровно через 3 месяца, как и обещала методика, встретила мужчину, завязались отношения. Но... Угадайте, что выяснилось потом? ДА, ОН БЫЛ ЖЕНАТ... Мораль: мысль материальна)))

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

SarasvatiДата: Четверг, 11-Июнь-2009, 21:09 | Сообщение # 8 |
Мастер-Учитель Рейки
Quote (leyla)
Угадайте, что выяснилось потом? ДА, ОН БЫЛ ЖЕНАТ... Мораль: мысль материальна)))

leyla,нда.... wacko happy Желайти осторожно - желания сбываются. wink как в той притче, про человека, у которого происходило все о чем он думал.

NatkaДата: Пятница, 12-Июнь-2009, 13:53 | Сообщение # 9 |
1 Ступень Рейки
Очень понравились предлагаемые техники.Обязательно попробую.Спасибо

Задумчивая

leylaДата: Среда, 17-Июнь-2009, 22:23 | Сообщение # 10 |
Мастер-целитель
Работаю с желаниями. Потом скажу результат)))

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Методический Сектор » Сила воображения » Желание, воображение и ожидание (Ваши желания всегда исполняются)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Gloria, роза, natalystar, belyanceva59

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика