| Любимые молитвы |
| маша | Дата: Пятница, 10-Апрель-2009, 17:41 | Сообщение # 1 | |
Cветлячок
Статус: Offline
| Антуан де СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ МОЛИТВА Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного. Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством. Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы. Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло. Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем "внизу". Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов.
Всем любви и добра!!!!
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Пятница, 10-Апрель-2009, 19:09 | Сообщение # 2 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Quote (маша) Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного Quote (маша) Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Quote (маша) Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Quote (маша) Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо маша, спасибо - чудесная молитва! 
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| alla23 | Дата: Пятница, 10-Апрель-2009, 19:36 | Сообщение # 3 | |
2-а Ступень Рейки
| Quote (маша) Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы. Quote (маша) Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло. Quote (маша) Сделай меня человеком маша, благодарю!!! 
Любви Вам огромной!!!
|
| |
| | |
| Девилина | Дата: Пятница, 10-Апрель-2009, 20:44 | Сообщение # 4 | |
Искатель
| Quote (маша) Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Quote (маша) разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством. Quote (маша) Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Quote (маша) Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Quote (маша) Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. маша,спасибо! 
Возможности Человека безграничны... Ибо эту возможность подарила Человеку безграничная Любовь Творца.
|
| |
| | |
| haritta | Дата: Воскресенье, 12-Апрель-2009, 10:35 | Сообщение # 5 | |
2-а Ступень Рейки
| Храни нас, Бог, от злобного навета! Храни нас, Бог, от глупого совета! От скупости душевной сохрани и от пустой и вредной болтовни... От жадности, что на болезнь похожа, от слов, что в жаркий день морозят кожу, от выбранных неправедных дорог Храни нас, Бог! Храни нас, Бог! Храни нас, Бог! Храни нас, Бог, от зависти и чванства! Храни нас, Бог, от подлости и пьянства! От вспыхнувшей и брошенной любви, от пролитой в насилии кровИ... От друга, что в беде нас не спасает, от тех, кто стариков одних бросает, от тех, кто малым детям не помог... Храни нас, Бог! Храни нас, Бог! Храни нас, Бог! Храни нас, Бог, от ненависти лютой! Храни нас, Бог, от мысли безрассудной! От зАмков, что мы строим на песке, от стонов о загубленной реке!.. Прости нас, Бог, за высший миг блаженства, за то, что далеки от совершенства!.. Но ты на исправленье дай нам срок!.. Храни нас, Бог! Храни нас, Бог! Храни нас, Бог!..
Станьте хозяином своих убеждений вместо того, чтобы быть жертвой их последствий!
|
| |
| | |
| larisa4350 | Дата: Среда, 03-Июнь-2009, 10:37 | Сообщение # 6 | |
Мастер-Рейки
| Это стихотворение я специально поместила в эту тему, так как считаю, что оно-и МУДРОСТЬ ВЕКОВ и МОЛИТВА. Я люблю СЕБЯ! Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильнуюпотрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить???????? ПОЗИТИВ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ И ТАК КАЖДОЕ УТРО!!!!!!!!!!
Дорогу осилит идущий!
|
| |
| | | | |
| АНИРАМ | Дата: Среда, 03-Июнь-2009, 14:46 | Сообщение # 8 | |
Работник Света
| larisa4350, Quote ПОЗИТИВ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ] haritta, маша, , СПАСИБО
"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"
|
| |
| | |
| leny | Дата: Пятница, 05-Июнь-2009, 20:54 | Сообщение # 9 | |
2-а Ступень Рейки
| 
|
| |
| | |
| larisa4350 | Дата: Пятница, 05-Июнь-2009, 20:59 | Сообщение # 10 | |
Мастер-Рейки
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя, любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!!! Талия осиная, бархатная кожа - С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки - загляденье -с каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось. Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!
Дорогу осилит идущий!
|
| |
| |
|