Дистанционно-Учебный Форум Лилианы Дудиной
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Мантры Мантры 173 natalystar
Психология третьего тысячелетия Счастливая семейная жизнь 39 Gloria
Астрология Транзиты планет 138 роза
Практики Очищения Практики - разные очистки. 119 Gloria
Питание Рекомендации по питанию 79 leyla
Мудрость веков Притчи 448 leyla
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Методический Сектор » Энергия изобилия » Принятие достатка
Принятие достатка
розаДата: Четверг, 23-Февраль-2012, 23:23 | Сообщение # 21 |
2 Ступень Рейки
Статус: Offline
Quote (Sarasvati)
Всё начало меняться, когда я понял, что я постоянно отдаю больше, чем получаю....

Quote (Sarasvati)
Да и что более недуховно - передавать знания за деньги или получать их за бесплатно или за копейки?

Думаю, что Божественная Истина одна, и на сколько человек отходит в ту или иную сторону.. сказыватся на нем проблемами, долгами и пр. Бог хочет, чтобы человек жил в счастье, любви, без привязок, зацепок, исполняя волю Бога, принимая его дары с благодарностью. Каждый случай уникальный. И если конкретному человеку пришло осозние, что он отдает больше, чем получает, значит, он что-то отработал в своей ситуации и пришло время для изменений. Не думаю, что передавать духовные знания за деньги -это не духовно, если в сердце передающего - любовь. Бывают конечно другие случаи... Так же и получать знания за копейки - это тоже медаль с двумя сторонами.. нужно ориентироваться на то, что в сердце получающего.. Если корысть, жадность - это одно.. если любовь, тогда ситуация меняется..Но конечно помнить всегда о законе энергообмена во всех ситуациях, как отдающему, так и получающему, это должно быть внутри, как ориентир. Т.к. за нарушение закона - могут быть последствия..у обеих сторон

Нет счастья, равного спокойствию.
Будда

LonaДата: Четверг, 01-Март-2012, 13:59 | Сообщение # 22 |
Мечтатель
Приветствуем Вас, Трансерферы!

Задумывались ли Вы, почему есть темы, которые всегда притягивают наше внимание? Например, тема денег.

Как часто в течение дня Вы вспоминаете о деньгах?
Деньги - один из самых сильных маятников. Он задает свои правила игры для всего человечества. А Вы включены в его игры?

В какой позиции в маятнике денег Вы сейчас находитесь?
- Вы стремитесь к накоплению еще большего богатства?
- А может, Вы боитесь потерять то, что есть сейчас?
- Или опасаетесь не получить ожидаемую сумму денег?

Если у Вас возникают подобные вопросы, значит, Вы создаете избыточные потенциалы – завышаете важность денег. И скорее всего, в такой позиции Вы не получаете желаемый результат.

А как получить от Вселенной достаточно денег для реализации своих намерений? И сделать так, чтобы Вас не трогали денежные страхи?

Предлагаем Вам специальную денежную практику-визуализацию, которая позволит Вам включить Вашего Внутреннего Смотрителя и поможет снизить Важность в отношении денег.

Практика работы с денежными страхами

1. Напишите список, на что нужны деньги – на месяц: название – сумма.
2. Подсчитайте общий итог – запомните его. Перед сном сделайте визуализацию:
3. Представьте себе дверь – саму прекрасную, какую только можете представить. Зайдите в нее! Вы в Волшебном городе. Идите по дорожке, наслаждайтесь прекрасными видами, пока не дойдете до Вселенского Банка. Рассмотрите его. Осознайте безграничность Вселенских благ и что все они к Вашим услугам. Заходите внутрь. Подойдите к столу, на котором лежат незаполненные банковские чеки. Возьмите один. Напишите на нем: У меня есть (сумма, которая Вам необходима), для чего (по возможности, как можно более точно перечислите), денег будет столько, сколько я хочу и даже еще больше! Поставьте дату и подпись! Подойдите к окошку и отдайте чек кассиру. Выходите из Банка. Поблагодарите Вселенную за помощь! Знайте, что Ваше намерение уже реализуется!
4. В полном доверии ко Вселенной и со знанием, что все будет так, как Вы хотите и даже еще лучше – спокойно засыпайте!

Количество дней для повторной визуализации – не ограничено. Делайте ее до тех пор, пока не ощутите в себе состояния полного доверия миру, что все происходит наилучшим для Вас образом!

Да, Вы можете вносить коррективы в свой список, но помните, что для реализации необходимо точное знание, на что Вам нужны деньги и сколько!

Тех, кто хочет глубже освоить взаимодействие с денежной энергией и снизить Важность относительно денег, приглашаем на мини-тренинг «Слайдим деньги», который состоится 15 марта в Москве.

Узнайте больше о программе и регистрируйте свое участие здесь: http://tsurf.ru/ishop/oplata/vse-sobytiya/?event_id=152

Спешите делать добро!

ОлёнкаДата: Пятница, 02-Март-2012, 13:41 | Сообщение # 23 |
2 Ступень Рейки
Quote (Lona)
Если у Вас возникают подобные вопросы, значит, Вы создаете избыточные потенциалы – завышаете важность денег. И скорее всего, в такой позиции Вы не получаете желаемый результат.

Quote (Lona)
Практика работы с денежными страхами

Lona, biggrin

ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Методический Сектор » Энергия изобилия » Принятие достатка
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Gloria, роза, natalystar, belyanceva59

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика