| Принятие достатка |
| роза | Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 23:23 | Сообщение # 21 | |
2 Ступень Рейки
Статус: Offline
| Quote (Sarasvati) Всё начало меняться, когда я понял, что я постоянно отдаю больше, чем получаю.... Quote (Sarasvati) Да и что более недуховно - передавать знания за деньги или получать их за бесплатно или за копейки? Думаю, что Божественная Истина одна, и на сколько человек отходит в ту или иную сторону.. сказыватся на нем проблемами, долгами и пр. Бог хочет, чтобы человек жил в счастье, любви, без привязок, зацепок, исполняя волю Бога, принимая его дары с благодарностью. Каждый случай уникальный. И если конкретному человеку пришло осозние, что он отдает больше, чем получает, значит, он что-то отработал в своей ситуации и пришло время для изменений. Не думаю, что передавать духовные знания за деньги -это не духовно, если в сердце передающего - любовь. Бывают конечно другие случаи... Так же и получать знания за копейки - это тоже медаль с двумя сторонами.. нужно ориентироваться на то, что в сердце получающего.. Если корысть, жадность - это одно.. если любовь, тогда ситуация меняется..Но конечно помнить всегда о законе энергообмена во всех ситуациях, как отдающему, так и получающему, это должно быть внутри, как ориентир. Т.к. за нарушение закона - могут быть последствия..у обеих сторон
Нет счастья, равного спокойствию. Будда
|
| |
| | |
| Lona | Дата: Четверг, 01-Март-2012, 13:59 | Сообщение # 22 | |
Мечтатель
| Приветствуем Вас, Трансерферы!
Задумывались ли Вы, почему есть темы, которые всегда притягивают наше внимание? Например, тема денег.
Как часто в течение дня Вы вспоминаете о деньгах? Деньги - один из самых сильных маятников. Он задает свои правила игры для всего человечества. А Вы включены в его игры?
В какой позиции в маятнике денег Вы сейчас находитесь? - Вы стремитесь к накоплению еще большего богатства? - А может, Вы боитесь потерять то, что есть сейчас? - Или опасаетесь не получить ожидаемую сумму денег?
Если у Вас возникают подобные вопросы, значит, Вы создаете избыточные потенциалы – завышаете важность денег. И скорее всего, в такой позиции Вы не получаете желаемый результат.
А как получить от Вселенной достаточно денег для реализации своих намерений? И сделать так, чтобы Вас не трогали денежные страхи?
Предлагаем Вам специальную денежную практику-визуализацию, которая позволит Вам включить Вашего Внутреннего Смотрителя и поможет снизить Важность в отношении денег.
Практика работы с денежными страхами
1. Напишите список, на что нужны деньги – на месяц: название – сумма. 2. Подсчитайте общий итог – запомните его. Перед сном сделайте визуализацию: 3. Представьте себе дверь – саму прекрасную, какую только можете представить. Зайдите в нее! Вы в Волшебном городе. Идите по дорожке, наслаждайтесь прекрасными видами, пока не дойдете до Вселенского Банка. Рассмотрите его. Осознайте безграничность Вселенских благ и что все они к Вашим услугам. Заходите внутрь. Подойдите к столу, на котором лежат незаполненные банковские чеки. Возьмите один. Напишите на нем: У меня есть (сумма, которая Вам необходима), для чего (по возможности, как можно более точно перечислите), денег будет столько, сколько я хочу и даже еще больше! Поставьте дату и подпись! Подойдите к окошку и отдайте чек кассиру. Выходите из Банка. Поблагодарите Вселенную за помощь! Знайте, что Ваше намерение уже реализуется! 4. В полном доверии ко Вселенной и со знанием, что все будет так, как Вы хотите и даже еще лучше – спокойно засыпайте!
Количество дней для повторной визуализации – не ограничено. Делайте ее до тех пор, пока не ощутите в себе состояния полного доверия миру, что все происходит наилучшим для Вас образом!
Да, Вы можете вносить коррективы в свой список, но помните, что для реализации необходимо точное знание, на что Вам нужны деньги и сколько!
Тех, кто хочет глубже освоить взаимодействие с денежной энергией и снизить Важность относительно денег, приглашаем на мини-тренинг «Слайдим деньги», который состоится 15 марта в Москве.
Узнайте больше о программе и регистрируйте свое участие здесь: http://tsurf.ru/ishop/oplata/vse-sobytiya/?event_id=152
Спешите делать добро!
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Пятница, 02-Март-2012, 13:41 | Сообщение # 23 | |
2 Ступень Рейки
| Quote (Lona) Если у Вас возникают подобные вопросы, значит, Вы создаете избыточные потенциалы – завышаете важность денег. И скорее всего, в такой позиции Вы не получаете желаемый результат. Quote (Lona) Практика работы с денежными страхами Lona, 
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
|
| |
| |
|
| Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 |
 |
|