Дистанционно-Учебный Форум Лилианы Дудиной
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Мантры Мантры 173 natalystar
Психология третьего тысячелетия Счастливая семейная жизнь 39 Gloria
Астрология Транзиты планет 138 роза
Практики Очищения Практики - разные очистки. 119 Gloria
Питание Рекомендации по питанию 79 leyla
Мудрость веков Притчи 448 leyla
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Сектор практической работы » Практики от Вознесенных Владык » ДЕСЯТЬ ОСВОБОЖДЕНИЙ
ДЕСЯТЬ ОСВОБОЖДЕНИЙ
АНИРАМДата: Пятница, 01-Май-2009, 16:55 | Сообщение # 1 |
Работник Света
Статус: Offline
Десять освобождений

Впереди - удивительное время - время сбрасывания «мертвой кожи», по мере того как удаляются эти слои, вы испытываете «смерть» наподобие распятия, и спустя 4 дня (4-8 апреля) вы проживаете возрождение ваших физических, эмоциональных, ментальных и духовных «я».
Лично у меня этот процесс уже начался: не сказала бы, что легко расставаться с тем, к чему так прикипел всеми фибрами... но под старыми омертвевшими участками уже наливается и набирает силу новая кожа, новая основа нашей жизни, новый фундамент.
В общем, приглашаю всех принять сознательное участие в процессе сбрасывания "мертвой кожи": "Десять освобождений" от Архангела Михаила!

Я призываю свое могущественное "Я ЕСМЬ" - Присутствие наполнить меня мудростью, проницательностью и любящим намерением. Да будет так!

1. Я освобождаюсь от любых ожиданий по поводу моего духовного роста и продвижения вперед. Каждый день я буду жить в настоящем моменте, концентрируясь на установлении гармонических отношений между моим телом, разумом и эмоциями -- и моим Высшим "Я".

2. Я освобождаюсь от всех соглашений с матерью, отцом, детьми, мужем (женой), братьями, сестрами, друзьями, однокашниками, коллегами, учителями, учениками и вообще всеми, кто привязывает меня к реальности третьего измерения.

3. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно любви, радости, мира, гармонии, безопасности, изобилия, творческих способностей, жизненных сил, здоровья и благополучия, старения и смерти.

4. Я освобождаюсь от обязанности спасать мир или кого-нибудь в этом мире. Я осознаю, что моя миссия -- признать свое Мастерство и быть живым, любящим примером для всех, ни от кого ничего не ожидая.

5. Я освобождаюсь от всего прежнего кондиционирования и от клеточной памяти о моей телесной форме. Я востребую мою Богом данную красоту, жизнеспособность, здоровье и благополучие, зная, что это мое естественное состояние бытия. Мне нужно лишь следовать дружеским подталкиваниям Духа, чтобы манифестировать это совершенство.

6. Я освобождаюсь от всех ожиданий относительно моих творческих способностей и работы. Я работаю и творю для собственного удовольствия. И я знаю, что мое изобилие приходит от Духа, а не от моих усилий. Мне нужно лишь верить, что я этого заслуживаю.

7. Я освобождаюсь от власти надо мной со стороны трехмерного правительства и истеблишмента. Они не будут контролировать меня, мое изобилие и мою безопасность. У мен достаточно силы, чтобы манифестировать безопасность, быть абсолютно самодостаточной личностью и полностью контролировать свою судьбу.

8. Я освобождаюсь от всех оставшихся кармических долгов и дисгармоничных энергий внутри всех моих тел: физического, ментального, эмоционального и астрального. Теперь я легко и изящно разрешаю все ситуации и расширяюсь в Свет, чтобы присоединиться к со-творению Рая на Земле.

9. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно моей способности черпать знания, мудрость и уместную информацию от Духа и Высших Сфер. Я черпаю новое знание и мудрость, чтобы учиться, расти и служить живым примером для окружающих.

10. Я освобождаюсь от всякого осуждения и всех ожиданий относительно других людей, зная, что каждый занимает свое место в мире и находится на своем уровне эволюции. Я всем дарю любовь и поддержку, но предлагаю информацию только тогда, когда меня об этом просят, понимая, что моя истина не обязательно должна быть истиной для других.

Ронна Герман

Источник материала: http://www.green-door.narod.ru/ronna-wings.html

"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"

Сообщение отредактировал АНИРАМ - Пятница, 01-Май-2009, 22:16

ДжинЖусДата: Воскресенье, 03-Май-2009, 10:22 | Сообщение # 2 |
Мастер Рейки
Марина, спасибо! Эти Освобождения нужно каждый день писать
-дней девять - тогда эффект будет сильнее.

Прикрепления: 2946752.gif(37Kb)

Лампа Аладина

АНИРАМДата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:09 | Сообщение # 3 |
Работник Света
ДжинЖус, согласна- что надо дольще !

"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"

SirenДата: Воскресенье, 03-Май-2009, 18:52 | Сообщение # 4 |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
Девочки,я не поняла это медитировать надо или писать?Поясните пожалуйста! biggrin

Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие

СторожеяДата: Воскресенье, 03-Май-2009, 22:18 | Сообщение # 5 |
Мастер Рейки
Quote (АНИРАМ)
4. Я освобождаюсь от обязанности спасать мир или кого-нибудь в этом мире. Я осознаю, что моя миссия -- признать свое Мастерство и быть живым, любящим примером для всех, ни от кого ничего не ожидая.

Quote (АНИРАМ)
10. Я освобождаюсь от всякого осуждения и всех ожиданий относительно других людей, зная, что каждый занимает свое место в мире и находится на своем уровне эволюции. Я всем дарю любовь и поддержку, но предлагаю информацию только тогда, когда меня об этом просят, понимая, что моя истина не обязательно должна быть истиной для других.

Надо огромными красными буквами на всех стенах и дверях написать. И на улице вместо лозунгов развесить.
Мариночка спасибо большое.

SarasvatiДата: Воскресенье, 03-Май-2009, 22:56 | Сообщение # 6 |
Мастер-Учитель Рейки
Quote (Siren)
Девочки,я не поняла это медитировать надо или писать?Поясните пожалуйста!

Siren, и медитировать, и писать, и проговаривать, как аффирмации - все работает! И чем больше - тем лучше! Подбери для себя подходящий вариант и вперед к освобождению.

Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

SirenДата: Воскресенье, 03-Май-2009, 23:02 | Сообщение # 7 |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
Siren, и медитировать, и писать, и проговаривать, как аффирмации - все работает! И чем больше - тем лучше! Подбери для себя подходящий вариант и вперед к освобождению.

biggrin biggrin biggrin

Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие

harittaДата: Понедельник, 04-Май-2009, 11:45 | Сообщение # 8 |
2-а Ступень Рейки
Когда прочитала первый раз, пошло отторжение, какое-то неприятие.
А вот со второго раза дошло, принялось.
Спасибо.

Станьте хозяином своих убеждений вместо того, чтобы быть жертвой их последствий!

OksanotschkaДата: Понедельник, 04-Май-2009, 14:27 | Сообщение # 9 |
1 Ступень Рейки
Распечатала текст "10 освобождений", читаю 3 дня. Сегодня во время читки появилось ощущение, что какой-то груз исчез внутри меня smile

СторожеяДата: Четверг, 07-Май-2009, 13:42 | Сообщение # 10 |
Мастер Рейки
Quote (АНИРАМ)
2. Я освобождаюсь от всех соглашений с матерью, отцом, детьми, мужем (женой), братьями, сестрами, друзьями, однокашниками, коллегами, учителями, учениками и вообще всеми, кто привязывает меня к реальности третьего измерения.
Предлагаю всем попробовать следующее. У меня это получилось спонтанно, в трамвае. В Ангельской медицине есть практика "Обрезание цепей" Кажется так. Там мы просим Архангела Михаила обрезать цепи, связывающие нас с некоторыми людьми, А потом Просим Архангела Рафаила пролить на нас свой изумродного цвета, заживляющий гель. Вот у меня получилось почти то же самое, только Арх.Михаил прошелся по всем связям вокруг меня. Прям вот вокруг всего тела, обрезаяя все соглашения со всеми. А затем Арх.Рафаил наполнил меня свои Гелем. И мне, кажется, что как-то вроде телу легче стало и Душе посвободнеее. Нужно, конечно пробовать еще. Но может кто-то попробует и поделится впечатлениями.

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Сектор практической работы » Практики от Вознесенных Владык » ДЕСЯТЬ ОСВОБОЖДЕНИЙ
Страница 1 из 212»
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Gloria, роза, natalystar, belyanceva59

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика