| ДЕСЯТЬ ОСВОБОЖДЕНИЙ |
| АНИРАМ | Дата: Пятница, 01-Май-2009, 16:55 | Сообщение # 1 | |
Работник Света
Статус: Offline
| Десять освобождений Впереди - удивительное время - время сбрасывания «мертвой кожи», по мере того как удаляются эти слои, вы испытываете «смерть» наподобие распятия, и спустя 4 дня (4-8 апреля) вы проживаете возрождение ваших физических, эмоциональных, ментальных и духовных «я». Лично у меня этот процесс уже начался: не сказала бы, что легко расставаться с тем, к чему так прикипел всеми фибрами... но под старыми омертвевшими участками уже наливается и набирает силу новая кожа, новая основа нашей жизни, новый фундамент. В общем, приглашаю всех принять сознательное участие в процессе сбрасывания "мертвой кожи": "Десять освобождений" от Архангела Михаила! Я призываю свое могущественное "Я ЕСМЬ" - Присутствие наполнить меня мудростью, проницательностью и любящим намерением. Да будет так! 1. Я освобождаюсь от любых ожиданий по поводу моего духовного роста и продвижения вперед. Каждый день я буду жить в настоящем моменте, концентрируясь на установлении гармонических отношений между моим телом, разумом и эмоциями -- и моим Высшим "Я". 2. Я освобождаюсь от всех соглашений с матерью, отцом, детьми, мужем (женой), братьями, сестрами, друзьями, однокашниками, коллегами, учителями, учениками и вообще всеми, кто привязывает меня к реальности третьего измерения. 3. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно любви, радости, мира, гармонии, безопасности, изобилия, творческих способностей, жизненных сил, здоровья и благополучия, старения и смерти. 4. Я освобождаюсь от обязанности спасать мир или кого-нибудь в этом мире. Я осознаю, что моя миссия -- признать свое Мастерство и быть живым, любящим примером для всех, ни от кого ничего не ожидая. 5. Я освобождаюсь от всего прежнего кондиционирования и от клеточной памяти о моей телесной форме. Я востребую мою Богом данную красоту, жизнеспособность, здоровье и благополучие, зная, что это мое естественное состояние бытия. Мне нужно лишь следовать дружеским подталкиваниям Духа, чтобы манифестировать это совершенство. 6. Я освобождаюсь от всех ожиданий относительно моих творческих способностей и работы. Я работаю и творю для собственного удовольствия. И я знаю, что мое изобилие приходит от Духа, а не от моих усилий. Мне нужно лишь верить, что я этого заслуживаю. 7. Я освобождаюсь от власти надо мной со стороны трехмерного правительства и истеблишмента. Они не будут контролировать меня, мое изобилие и мою безопасность. У мен достаточно силы, чтобы манифестировать безопасность, быть абсолютно самодостаточной личностью и полностью контролировать свою судьбу. 8. Я освобождаюсь от всех оставшихся кармических долгов и дисгармоничных энергий внутри всех моих тел: физического, ментального, эмоционального и астрального. Теперь я легко и изящно разрешаю все ситуации и расширяюсь в Свет, чтобы присоединиться к со-творению Рая на Земле. 9. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно моей способности черпать знания, мудрость и уместную информацию от Духа и Высших Сфер. Я черпаю новое знание и мудрость, чтобы учиться, расти и служить живым примером для окружающих. 10. Я освобождаюсь от всякого осуждения и всех ожиданий относительно других людей, зная, что каждый занимает свое место в мире и находится на своем уровне эволюции. Я всем дарю любовь и поддержку, но предлагаю информацию только тогда, когда меня об этом просят, понимая, что моя истина не обязательно должна быть истиной для других. Ронна Герман Источник материала: http://www.green-door.narod.ru/ronna-wings.html
"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"
Сообщение отредактировал АНИРАМ - Пятница, 01-Май-2009, 22:16 |
| |
| | |
| ДжинЖус | Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 10:22 | Сообщение # 2 | |
Мастер Рейки
| Марина, спасибо! Эти Освобождения нужно каждый день писать -дней девять - тогда эффект будет сильнее. 
Лампа Аладина
|
| |
| | |
| АНИРАМ | Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:09 | Сообщение # 3 | |
Работник Света
| ДжинЖус, согласна- что надо дольще !
"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 18:52 | Сообщение # 4 | |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
| Девочки,я не поняла это медитировать надо или писать?Поясните пожалуйста! 
Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие
|
| |
| | |
| Сторожея | Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 22:18 | Сообщение # 5 | |
Мастер Рейки
| Quote (АНИРАМ) 4. Я освобождаюсь от обязанности спасать мир или кого-нибудь в этом мире. Я осознаю, что моя миссия -- признать свое Мастерство и быть живым, любящим примером для всех, ни от кого ничего не ожидая. Quote (АНИРАМ) 10. Я освобождаюсь от всякого осуждения и всех ожиданий относительно других людей, зная, что каждый занимает свое место в мире и находится на своем уровне эволюции. Я всем дарю любовь и поддержку, но предлагаю информацию только тогда, когда меня об этом просят, понимая, что моя истина не обязательно должна быть истиной для других. Надо огромными красными буквами на всех стенах и дверях написать. И на улице вместо лозунгов развесить. Мариночка спасибо большое.
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 22:56 | Сообщение # 6 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Quote (Siren) Девочки,я не поняла это медитировать надо или писать?Поясните пожалуйста! Siren, и медитировать, и писать, и проговаривать, как аффирмации - все работает! И чем больше - тем лучше! Подбери для себя подходящий вариант и вперед к освобождению.
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 23:02 | Сообщение # 7 | |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
| Quote (Sarasvati) Siren, и медитировать, и писать, и проговаривать, как аффирмации - все работает! И чем больше - тем лучше! Подбери для себя подходящий вариант и вперед к освобождению. 
Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие
|
| |
| | |
| haritta | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 11:45 | Сообщение # 8 | |
2-а Ступень Рейки
| Когда прочитала первый раз, пошло отторжение, какое-то неприятие. А вот со второго раза дошло, принялось. Спасибо.
Станьте хозяином своих убеждений вместо того, чтобы быть жертвой их последствий!
|
| |
| | |
| Oksanotschka | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 14:27 | Сообщение # 9 | |
1 Ступень Рейки
| Распечатала текст "10 освобождений", читаю 3 дня. Сегодня во время читки появилось ощущение, что какой-то груз исчез внутри меня 
|
| |
| | |
| Сторожея | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 13:42 | Сообщение # 10 | |
Мастер Рейки
| Quote (АНИРАМ) 2. Я освобождаюсь от всех соглашений с матерью, отцом, детьми, мужем (женой), братьями, сестрами, друзьями, однокашниками, коллегами, учителями, учениками и вообще всеми, кто привязывает меня к реальности третьего измерения. Предлагаю всем попробовать следующее. У меня это получилось спонтанно, в трамвае. В Ангельской медицине есть практика "Обрезание цепей" Кажется так. Там мы просим Архангела Михаила обрезать цепи, связывающие нас с некоторыми людьми, А потом Просим Архангела Рафаила пролить на нас свой изумродного цвета, заживляющий гель. Вот у меня получилось почти то же самое, только Арх.Михаил прошелся по всем связям вокруг меня. Прям вот вокруг всего тела, обрезаяя все соглашения со всеми. А затем Арх.Рафаил наполнил меня свои Гелем. И мне, кажется, что как-то вроде телу легче стало и Душе посвободнеее. Нужно, конечно пробовать еще. Но может кто-то попробует и поделится впечатлениями.
|
| |
| |
|
| Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 |
 |
|