| Наши путешествия и встречи |
| Sarasvati | Дата: Четверг, 17-Сентябрь-2009, 13:20 | Сообщение # 1 | |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Здесь мы будем рассказывать о том, где мы бывали, что видели, с кем общались.
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Сторожея | Дата: Пятница, 18-Сентябрь-2009, 23:07 | Сообщение # 2 | |
Мастер Рейки
| Начну рассказ я. Про путешествие в Ригу! Совершенно замечательное и удивительное путешествие получилось! Начну с того, что препятствий было много. Буквально в последний дни. Не хотели видать меня отпускать нкоторые. Не будем указывать на них пальцем. Но я их уговорила. И мы все-таки поехали. Ехали машиной. Через всю Германию, потом Польшу, потом Литву и только потом попали в Латвию. В Польше заблудились. Свернули не там. Пришлось ехать через Варшаву, где нас тоже основательно покрутило. Часа три понадобилось, чтобы выбраться на нужную дорогу. Ночевали в машине. Утром опять в путь-дорогу. Польшу проехали без сучка и задоринки. Границ для нас не было. Вот мы и влетели в Литву на скорости 145 км в час. И проглядели ограничитель скорости-90 км в час. Не успели отехать и несколько десятков км, как вот они. родимые, с мигалочками и сиреной. И немецким они, оказывается, владеют в совершенстве. Отделались легким испугом- 200 евро заплатили. А могли права забрать. Представляете, без прав посреди Европы и путешествия. Продолжение следует!
|
| |
| | |
| marichka_kose | Дата: Суббота, 19-Сентябрь-2009, 08:16 | Сообщение # 3 | |
2 Ступень Рейки
| Дааа вот это начало, очень интересно жду с нетерпением продолжения .......
Постичь в себе Вселенную - вот путь, Раскрыться временам, расширив грудь, И ребра в нити света обратив, Пропеть Любви единственный мотив...
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Суббота, 19-Сентябрь-2009, 10:53 | Сообщение # 4 | |
Мастер-целитель
| Сторожея, жду с нетерпением. вызовы, я так думаю, у вас были не просто так 
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Воскресенье, 20-Сентябрь-2009, 00:02 | Сообщение # 5 | |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
| Мдяяя ,Светик,приключеница у вас там были явно. Но,интересно твои впечатления о Риге и впечатления мужчины твоего.Я была во всей Прибалтике лет 20 назад.Всё не помню,но ощущение зачарованности этим краем осталось
Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие
|
| |
| | |
| АНИРАМ | Дата: Воскресенье, 20-Сентябрь-2009, 11:52 | Сообщение # 6 | |
Работник Света
| Сторожея, хорошо, что все хорошо кончаеться. ДА, Я ТОЖЕ ТАМ БЫЛА ОДИН РАЗ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"
|
| |
| | |
| Сторожея | Дата: Вторник, 22-Сентябрь-2009, 09:58 | Сообщение # 7 | |
Мастер Рейки
| Продолжение: В Риге все было замечательно: Лилианочка встретила нас, накормила, напоила. Спать правда не укладывала, зато показала где, мы можем совершенно замечательно жить целую неделю. Квартирка-супер. И недалеко от места проживания нашей уважаемой Хозяйки. Во вторник провели Круг. Ну об этом Сарасвати уже рассказывала. Вместо двух часов занимались почти пять. Познакомилась с некоторыми жителями нашего сайта. Вообще, скажу я вам, общаться в Интернете и вживую -не одно и тоже. Даже Скайп не дает таких ощущений. А в среду 9.09. провели посвящение. Состояние удивительное было. Как буд-то нас не двое, а одна была. И такое щемящее чувство любви и полета. Удивительно. До слез! С чилами я уже запуталась. Да это и неважно. Дважды мы были в Юрмале. Тоже удивительное место. Мооооорееее! Песооооок! Солнцеееее! И еще дважды были на море, но в других местах. Правда искупаться не удалось ни разу. В день отъезда имели честь быть представленными ко двору ЛАДЫ СВОРОЖИЧ. Познакомились с братом Лилианы. Удивительное семейство, доложу я вам. Совершенно уникальное! Все очень дружно идут к Свету. Не очень легко идут, как мне показалось. Но с Пути не сворачивают. Здорово! Получила из рук Ладочки сборник ее удивительных стихов с личным автографом. Неделя прошла совершенно незаметно. И было немного, а может и много грустно, когда мы расставались. Мы много разговаривали обо всем. Думаю, за эту неделю мы обе поняли насколько мы похожи и что понятие РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ-это как раз про нас. О дороге назад (которая тоже не обошлась без приключений) в следующий раз. Спасибо за внимание.
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Вторник, 22-Сентябрь-2009, 10:03 | Сообщение # 8 | |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
| Светик,ну,просто замечательно!!!! Quote (Сторожея) Вообще, скажу я вам, общаться в Интернете и вживую -не одно и тоже. Даже Скайп не дает таких ощущений. Совершенно согласна!У меня было несколько таких встреч на которых я встречалась с людьми познакомившись в интернете.И,я ими очень была довольна. 
Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Вторник, 22-Сентябрь-2009, 13:03 | Сообщение # 9 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Quote (Сторожея) Во вторник провели Круг В понедельник. Прямо на следующий день, пока ты не расслабилась... Quote (Сторожея) И такое щемящее чувство любви и полета. Да, это Божественно. Это нас и делает родственными душами. Quote (Сторожея) Правда искупаться не удалось ни разу. В Хотя вода была теплая, погода - как по заказу для вас - бархатный сезон. Quote (Сторожея) В день отъезда имели честь быть представленными ко двору ЛАДЫ СВОРОЖИЧ Ну это ты круто завернула - ко двору... Quote (Сторожея) Познакомились с братом Лилианы А про мужа забыла? Quote (Сторожея) Думаю, за эту неделю мы обе поняли насколько мы похожи и что понятие РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ-это как раз про нас. Ну, на самом деле мы все разные, а ощущение родства - это "дело рук" РЕЙКИ. 
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Вторник, 22-Сентябрь-2009, 13:33 | Сообщение # 10 | |
Мастер-целитель
| Сторожея, здорово.... Я так за тебя рада.... 
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
| |
| |
|
| Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 |
 |
|