Дистанционно-Учебный Форум Лилианы Дудиной
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Психология третьего тысячелетия Счастливая семейная жизнь 39 Gloria
Астрология Транзиты планет 138 роза
Мантры Мантры 172 роза
Практики Очищения Практики - разные очистки. 119 Gloria
Питание Рекомендации по питанию 79 leyla
Мудрость веков Притчи 448 leyla
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Сектор Алхимии Духа и Трансформации Сознания » Преображение себя » Самоанализ
Самоанализ
SarasvatiДата: Среда, 25-Июнь-2008, 20:55 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
Стоит Обратить Внимание

Интересное открытие! Хотя сразу замечу - ничего нового не скажу, просто хочу поделиться наблюдениями за последнее время. Общаясь с интересными людьми из разных областей деятельности, порой выступая посредником - задавая им вопросы, обнаружила такую закономерность. Все как один на вопросы - с чего начать, какие должны быть первые шаги, как научиться, все отвечают - в первую очередь необходимо начать обращать внимание, научиться замечать и, желательно, записывать…

Для того, чтобы начать понимать сны, использовать их как способ решения проблем, достаточно для начала обратить на них внимание. Стоит обратить внимание и они начнут сниться, если их записывать, то в очень короткие сроки сны начнут сниться необычные и очень содержательные.

Для того, чтобы научиться понимать свои эмоции, использовать их как инструмент для построения взаимоотношений, научиться конструктивно выражать, в первую очередь необходимо научиться их замечать, это самый первый шаг, еще лучше не просто обращать внимание, а еще и записывать.

Для того, чтобы в жизни начали происходить чудеса, надо просто обратить на них внимание, научиться замечать их.

Для того, чтобы случайности стали счастливыми совпадениями, достаточно просто обратить на них внимание, быть готовыми увидеть их, заметить.

Ну уж для того, чтобы потенциальные клиенты стали реальными, а еще лучше постоянными, то тут уж без внимания к ним никак не обойтись.

И т.д., и т.п.

Таким образом, получается два важных момента. Во-первых, если что-то важно для вас, то первый шаг - уделить этому внимание, заметить, быть готовыми увидеть. Во-вторых и с другой стороны, если вы чему-то оказываете внимание, то это и работает на вас, этим жизнь и наполняется.

Если что-то беспокоит, то надо уделить этому внимание, если что-то доставляет радость, тем более.

Внимание, вопрос! На что вы в своей жизни обращаете внимание? Чему вы внимания уделяете больше всего? Чем вы наполняете свою жизнь?

Я тут решила обратить вдруг внимание на свои комплексы, так столько их обнаружила - стоило только обратить внимание :). С одной стороны, жила ведь с ними столько лет, может и не надо было вдруг обнаруживать, с другой стороны, зато теперь есть шанс разобраться с ними.

А что происходит, если мы уделяем внимание проблемам?

Получается, еще важный момент - замечать и уделять внимание с какой целью? Если для того, чтобы обнаружить новые горизонты, стать более счастливым, избавиться наконец, то имеет смысл, ну а ежели для того, чтобы погрязнуть, то надо ли?

Итак, следующий вопрос, с какой целью вы уделяете внимание тому, чему уделяете? Зачем, с какой целью вы наполняете свою жизнь тем, чем наполняете?

Еще подумалось мне тут по поводу финансовой независимости и я решила обратить внимание на финансы, и что вы думаете? Заметила-таки публикацию про 100 долларов, которые тут висят. Стоило обратить внимание, как увидела то, на что смотрела каждый день и даже рекомендовала другим, ведь казалось бы - так просто: написать статью, предложить ее прочитать и оценить. Теперь посмотрим, как работает :). Статью написала, предлагаю вам оценить :). Для этого обратите внимание на строчку, где можно сказать понравилась ли заметка.

Итак, основная мысль написанного - если вы хотите от чего-то избавиться, что беспокоит, надо обратить на это внимание и начать записывать, если вы хотите что-то привлечь в свою жизнь, чтобы этого стало больше, надо обратить внимание и начать записывать.

Рекомендация-эксперимент: Обратите внимание, как реагируют люди, когда вы им улыбаетесь. Всем! smile Стоить только обратить внимание! smile

Уверена, что эксперимент окажется удачным, пусть это придаст вам уверенности, добавит энергии, радости и легкости.

Буду рада, если эта заметка привлечет ваше внимание к важным вещам в вашей жизни!

Наталия Вавилина

Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

ЭленкаДата: Среда, 25-Июнь-2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
Мастер Рейки
закон притяжения (в том числа и по Хиксам из их книг и фильма "Секрет" ) biggrin

Разобрался в себе? Соберись! ... не уходи разобранным )))) ...будь цельным!

SarasvatiДата: Понедельник, 12-Январь-2009, 11:04 | Сообщение # 3 |
Мастер-Учитель Рейки
ПРОБЛЕМА ИЗМЕНЕНИЯ

Самоизменение – это проблема. К счастью, существуют некоторые общие принципы, которые облегчают ее решение.

Начинать с легкого. Хорошая мысль – начинать с привычек и ситуаций, с которыми относительно легко справиться. Оставьте действительно трудные проблемы на потом, когда у вас уже будут успехи и накопится уверенность в себе. Иудейская мудрость гласит: "Ключ ко всему в том, как вы начинаете" и советует "Начинай умеренно, искренне стремясь к все более высоким сферам, и [в конце концов] достигнешь высот, о которых и не мечтал".

Выбирать продолжительность практики. Определите испытательный срок выполнения упражнений. Решение никогда больше не есть нездоровой пищи в течение всей оставшейся жизни звучит чудесно, но вероятно окажется слишком тяжким бременем. Гораздо лучше поэкспериментировать со здоровой диетой в течение одного дня, уделить ей полное внимание, и достичь успеха, чем нерешительно пробовать ее месяцами, и терпеть неудачу.

Не делать исключений. Пока новая привычка не станет устоявшейся, лучше всего не делать никаких исключений. Если вы обязуетесь вовремя приходить на собрания в течение недели, старайтесь попадать на них все своевременно.

Смотреть и учиться. В каждом эксперименте изменения изучайте, что вы переживаете по ходу его развития. Что вы чувствуете? Какие сопротивления вы ощущаете? Как реагируют другие люди? Идея здесь в том, чтобы как можно больше узнавать в процессе изменения.

Быть мягким. Будьте добры и снисходительны к себе. Если вы совершаете ошибки или не достигаете цели, признайте тот факт, что вы человек, а человеческие существа несовершенны. Помните, что это практики. Если бы вы могли выполнять их в совершенстве, вам бы не было нужды практиковаться.

Начинать сызнова. Если вы споткнетесь (а с кем этого не бывает?), начинайте сызнова как можно скорее. Не имеет значения, что вы потерпели неудачу или совершили ошибку, коль скоро вы начинаете упражнение снова. Чтобы победить, вам нужно лишь преуспеть на один раз больше, чем потерпеть неудачу.

Все записывать. Полезно вести дневник или записную книжку, в которой вы будете фиксировать свои цели, равно как и свои догадки и наблюдения, ошибки и успехи. Фиксация целей проясняет и укрепляет решимость. Исследования показывают, что люди, которые записываю свои цели, имеют гораздо больше шансов добиться успеха, чем те, кто этого не делает.
Ведение дневника не нужно превращать в серьезную работу – всего несколько минут записей в день могут быть весьма ценны. Записи способствуют кристаллизации догадок, обманывают защитные механизмы забывчивости, и образуют собрание идей и размышлений, которые, даже годы спустя, могут наводить на дальнейшие догадки. В течение столетий иудейские и мусульманские учителя превозносили преимущества ведения дневников, и теперь их рекомендациям вторят современные психологи.

Делать все с удовольствием. Это малоизвестный секрет духовной практики. Вполне можно – и даже замечательно – хорошо проводить время. Нас приучили считать религиозную жизнь мужественным самопожертвованием, а святых – серьезными мучениками. Мы забываем, что одна из целей духовной практики – это радость (и, в конечном счете, блаженство). Святые и мудрецы, с которыми мне довелось встретиться, принадлежат к числу счастливейших людей из всех, кого я когда-либо знал. (В этой книге я использую слово "святой" для обозначения духовно зрелого человека, а "мудрец" – в отношении того, кто вдобавок отличается особой мудростью.)
В получении удовольствия нет ничего эгоистичного. На самом деле, как давно уже говорят мудрые люди, и как с тех пор обнаружили психологи, счастье делает человека менее озабоченным собственными интересами и более альтруистичным.

Самое главное — занимайтесь практиками

Важнее всего, чтобы вы действительно выполняли практики и входящие в них упражнения, а не просто читали о них. Те, кто быстро читают, вероятно, проглотят всю эту книгу за несколько часов и вынесут из нее массу увлекательных идей, но сами мало изменятся. Мы получаем от практики то, что в нее вкладываем. Упражнения преобразуют вас в той мере, в какой вы их делаете и применяете в своей повседневной жизни. Возможно, при первом прочтении книги вы не захотите делать все упражнения, но я рекомендую выполнять, по крайней мере, некоторые из каждой главы, а позже возвращаться к остальным. По словам Будды, сказанным 2500 лет назад и сохраняющим свою справедливость и по сей день:

Сколько бы святых слов ты не прочел,
Сколько бы не произнес,
Какой тебе от них толк,
Коль ты не применяешь их на деле?

из книги Уолша Роджера "7 практик для пробуждения сердца и ума".

SarasvatiДата: Понедельник, 25-Май-2009, 18:23 | Сообщение # 4 |
Мастер-Учитель Рейки
Как стать счастливым?

Есть 4 фундаментальные вещи, от которых надо освободиться. Они являются грузом, мешающим проявить наши возможности человеческие. Все эти 4 вещи приобретены в детстве, они не природные, они не имеют генетической природы, их в детстве передали родители, ближайшее окружение и т.д.

1. Нетерпимость к людям. Кажется, что люди чего-то должны — они должны быть неленивыми, должны быть ответственными, должны быть еще какими-то, и мы раздражаемся на всех, кто не соответствует нашим каким-то ожиданиям.

Отсюда звучат: «Как он может?». Например, при встрече с хамом — «Как он может так разговаривать?». Во-первых, это проблемы самого хама, во-вторых, надо понять, говорите себе каждый день, хотя бы в течение недели: «Люди такие, какие они есть, а не такие, какими мы их хотим видеть». Не вы их создавали, и когда вы раздражаетесь на любое проявление человека, который вам не нравится, вообще-то, вы источаете жизненную энергию из себя, вы уничтожаете собственную жизненную энергию. Вы злитесь, вы раздражаетесь. Он такой, а злитесь вы, вообще — это справедливо?

Бог не создает брака. Мы ведь тоже кому-то не нравимся, но это не потому что мы плохие, а это потому что мы не соответствуем чьим-то ожиданиям, но ни один из нас не пришел в нашу жизнь, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям, да и вообще, чтобы делать другого счастливым — себя-то сначала сделайте счастливым.

Конечно, это не так просто — завтра вы от этого не избавитесь, поскольку это очень глубоко, и здесь нужны специальные упражнения, которые есть, например, в книгах. Если вы захотите от этого избавиться, то вам надо как минимум месяц расписать и придавать всему новый смысл. И вообще, понятия совершенства быть не должно в этом случае — мы такие, какие мы есть, кроме того, что мы в себе сломали, испортили, искоренили. Процесс избавления длительный, хотя накапливали мы в себе это в течение долгих лет, а избавиться можно за несколько месяцев, очистить себя.

2. Преувеличенное отношение к страхам, ошибкам, стрессам, кризисам. Да ничего смертельного в нашей жизни нету. Стрессов тоже нету — это или просто какие-то гримасы жизни или это задачки, которые надо решать. Единственное, конечно, горе — это смерть близких, все остальное — это абсолютно в нашей власти. Но люди настолько склонны преувеличивать и просто сжигают свою энергию.

Вот конкретный прием. Случается какая-то неприятность, начинаешь ее переживать, и я тут же сравниваю Беслан и Норд-ост, просто мысленно ставлю себя туда, мысленно представила — даже страшно подумать, если бы мы там были, или мой ребенок там в этой школе находился, а после этого возвращаешься к своей проблеме — ты как будто ее стер, потому что уже такой она кажется мелкой, такой ничтожной.

Или, например, какая-то очень серьезная потеря, я тоже себе тут же говорю: «Так, стоп! Это я отдала налог». Лечение, оно, как ни странно, связано с изменением смыслов, но этому тоже надо научиться, потому что этому никто никогда не учил, человек видит, как в тоннеле — придает всему только свой какой-то смысл, а другие не видит.

Ну вот например, у вас что-то украли, потеря денег произошла, вот у меня недавно украли кошелек в магазине, я позволяю себе не более 5 минут пожалеть, сразу придаю какой-то смысл, вот в данном случае — это налог, мы же платим государству, не жалеем, а вот это налог судьбе, и начинаю тут же себе говорить, что мне судьба дала хорошего, и на эти весы столько положу хорошего, после этого даже кажется — что-то она мало с меня взяла, в виде всего вот этого кошелька?

Даже радость какая-то — как же она все-таки хорошо ко мне относится — всего лишь такую ничтожную долю у меня утащили. Налоги ведь надо платить? Даже в Евангелии написано, что надо отдавать 1/10, чтобы 9/10 у тебя осталось. Я сразу думаю: «Давно ли я добровольно что-то отдавала? Не помню. Вот не помнишь, вот с тебя и берут.».

Такие приемы — правильно или неправильно, если они вас греют и успокаивают, то используйте их, если нет, то найдите что-то другое, придумывайте себе. Но здесь либо эти стрессы и кризисы над вами властвуют, либо вы над ними, тут уже ваш выбор.

3. Безответственность. Спросите себя, кто вы? Щепка, которую волна куда-то несет, или вы человек, который сам решает и отвечает за свою жизнь. Если нравится быть щепкой, то это ваше право, ваш выбор.

4. Желание всем нравиться. Важно принять себя и понять, что вы вовсе не обязаны всем на свете нравиться. Если человеку что-то не нравится в нас, то это мы просто не соответствуем его ожиданиям. Ну вот шутливые такие вещи — чего хотят мужчины от женщины? Как в анекдоте — слепо-глухо-немая повариха с сексуальными наклонностями, босиком, у плиты и сирота. Ну и сколько из нас женщин этому соответствуют? Или у женщин, наоборот, чтобы не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тещу мамой называл, в дом зарплату отдавал. Это все в гротесковой форме, но тем не менее, точно выраженные ожидания.

Мы сначала понапридумывали себе какие-то искусственные ожидания окружающего мира, а потом рыдаем, что мир, оказывается, на эти наши ожидания не похож. Кого мы напоминаем? Человека, который сидит в песочнице. Пора оттуда вылезать. Человек, который сидит в песочнице никогда счастливым не будет, либо счастье у него будет очень временное, либо очень несоответствующее рангу человека — слишком мелкое.

Н.Власова

leylaДата: Четверг, 18-Июнь-2009, 22:42 | Сообщение # 5 |
Мастер-целитель
Quote (Sarasvati)
Рекомендация-эксперимент: Обратите внимание, как реагируют люди, когда вы им улыбаетесь. Всем! Стоить только обратить внимание!

Хорошо реагируют, обратно улыбаются! С мужиками поосторожнее, правда, надо. у них периодически мысли не туда сворачивают... happy

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

leylaДата: Воскресенье, 01-Ноябрь-2009, 18:32 | Сообщение # 6 |
Мастер-целитель
Мне очень понравился этот монолог. Думаю еще кое-кому тоже будет интересно.

Бороться за здоровье? Никогда! Любить себя, заботясь о здоровье. Давайте обсудим то, как мы заботимся о себе. Если Вы имеете опыт здорового образа жизни - будьте щедры - поделитесь со всеми.

Первую затяжку я сделала в пионерском лагере - старшие девочки по-взрослому вдыхали и выпускали сигаретный дым, они были "крутые", да и мальчики симпатичные постоянно крутились рядом с ними. Чего не сделаешь ради "крутизны" в 12 лет?... А с чем можно сравнить кайф от всеобщего признания отряда, от уважения со стороны авторитетов? Ведь я не бросила сигарету "Космос")))) даже в тот момент, когда закашлявшись от едкого дыма, испустив из ушей "космические искры пионерского огня", с полувыпученными глазами от фразы "Ух, мама идет" (это особая методика, когда обучаемый курец делая затяжки, говорит вот такую вот кодовую фразу при вдохе - что там ваши методики, дорогие мои...здсеь не только курить научишься - маму увидишь, даже если она за 100 км от лагеря))))), так вот, даже в тот исторический для меня момент, я не опозорилась погружением в дамский обморок, увидев вместо мамы приближающегося дядю...Не буду описывать, какими воспитательными беседами "лечил" меня папин брат - я пообещала больше так не делать взамен на то, что дядя ничего не раскажет папе. Он и не расказал, а вот я своего слова не сдержала...второе знакомство с сигаретами произошло, когда мне было уже 14 лет. Имея горький опыт родственных вмешательств, я с подругой залезли в какие-то лопухи глухой ночью, оставшись ночевать специально для этой цели у подруги. Это ж надо было выбрать такое место - кропива, какие-то колючки, острые камни...короче, полный капец в три часа ночи. Добавьте еще, что подруга жила не очень далеко от заброшенного польского кладбища на окраине леса. Так что в этот раз нам не приходилось "исскуственно пугаться" приходом мамы - то тут, то там, над нами пролетали совы. Я представляю, что о нас думали эти птицы...А вот мы тогда не думали ни о чем - нам было и страшно, и весело, но главное - мы были "классные девченки" - по крайней мере, нам так казалось)))).
...Не думали...а о чем можно думать, когда хочется просто быть взрослыми? Разве могут остановить какие - то там зубы, или свежесть улыбки через 10 лет, когда тебе всего 14? А о морщинах от сигарет придумал какой-то бешеный дядька, которого достала его жена. Кто сказал "рак легких"? Это тайное общество инопланетян! Подростковое легкомыслие...Как все легко и весело в 14 лет...Меня не остановило даже то, когда от рака легких умер папа - он курил всю жизнь. Не буду расказывать о всех неприятностях, причненных курением моему здоровью, отношениям с близкими, с любимыми, о сотнях ситуаций неудобств и стыда...За 17 лет опыта "курильщицы" было много всего. 2 раза мне удавалось бросать курить самостоятельно - на полгода, а потом опять эти табачные палочки...Одно слово - зависимость. Пачки, иногда две, хватало на неделю. Я оправдывала себя - курю самые легкие дамские дорогие сигареты - особого вреда от них нет…
Больше года я уже не курю. Нет, не бросала курить. Я ПЕРЕСТАЛА курить. Перестала за один день. Сейчас курящий взрослый человек в моем понимании - такое же искаженное явление, как и курящий новорожденный младенец. Ну не может младенец курить! Это неестественно. Так же неестественно курить всякому живому существу на этой планете. А вон по улице бежит собака. Представляете ее с сигаретой в зубах, подходит к вам с просьбой «Братуха, дай подкурить, гав!» Это уже не говорящая собака – это «белочка» из отделения психиатрии. Смешно, нереально?..
Что произошло в моей жизни такого, что кардинально поменяло мое поведение? Кто угадает - тому яблоко. Да не "в яблоко", а яблоко))))). Нет, не кодировалась. Таблетки жевательные? Еще чего - если жевать, то фрукты и овощи)))) Ну да, буду я издеваться над собой - 25 кадр пусть смотрят те, кто его придумал.
Нет, мои дорогие, я перестала курить после моего самого первого знакомства с энергией Рей Ки. Хотите верьте, хотите нет - но это действительно так. (Самое время сказать - это не спам и не реклама))))))) Такова была воля моего Высшего Я, такова была воля моей Души, такова воля моя - единожды соприкоснувшись с энергией Рей Ки, которая пролилась в меня исцеляющим потоком через нескольких Проводников (это был 15 минутный групповой сеанс исцеления), совершенно изменилась вся моя судьба. Да, Друзья (пионерские тайны я открываю только друзьям)))))) эти 15 минут изменили всю мою жизнь. Если бы мне кто-то сказал, что после почти 20 летнего стажа курения всего за каких - то 15 минут я перестану курить - наверное я бы шутила над этим человеком намного дольше, чем 15 минут. Но именно так все случилось в моей жизни. Вы бы видели, что со мной творилось во время сеанса... я так рыдала, что мои всхлипывания доходили наверное в те сами лопухи, с которых начался профессиональный путь курилки))))). Целители, которые передавали мне энергию Рей Ки говорили, что такой бурной трансформации блоков не видели за всю жизнь. Меня выкручивало от душевной боли, выворачивало от мучивших годами, не только этой жизни, страданий...Я глубоко признательна тем людям, которые послужили не только Проводниками энергии Рей Ки в целях исцеления меня - они сделали намного больше - на своем опыте я убедилась (даже не ставя такой цели перед собой) в чудотворной силе Рей Ки.

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

marichka_koseДата: Воскресенье, 01-Ноябрь-2009, 19:08 | Сообщение # 7 |
2 Ступень Рейки
Знаете, я когда то курила по две пачки в день, только лишь по тому что те кто не курил у меня на работе не отдыхал, работали мы с пяти утра до двенадцати ночи и больше ,без выходных, по этому перекур был не обходим sad как вспомню так вздрогну. И вот тогда я себе сказала, когда я уйду с этой работы я брошу курить, на всегда.
В тот день когда я ушла, я бросила курить,самое главное это понять ,что ты сильнее, что тебе это надо, для тебя, просто не курить и всё, как то так я себе сказала ,так и сделала. Не курю пять лет, и не боюсь закурить в любой ситуации, потому что бывает и так, зная ,что сегодня курю, а завтра нет. Срывы за эти года есть, самый большой месяц, а потом опять не курю.
а вот с Реичкой более серьёзный проблемы решать буду, было бы всё так легко как с сигаретой happy

Постичь в себе Вселенную - вот путь,
Раскрыться временам, расширив грудь,
И ребра в нити света обратив,
Пропеть Любви единственный мотив...

leylaДата: Воскресенье, 01-Ноябрь-2009, 19:29 | Сообщение # 8 |
Мастер-целитель
marichka_kose, а я пока еще на допинге. для меня видимо выход только бросать совсем, иногда для меня не подходит. Хотя когда осознаешь до конца, наверное может быть всяко... smile

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

GloriaДата: Суббота, 28-Ноябрь-2009, 17:09 | Сообщение # 9 |
1 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
Внимание, вопрос! На что вы в своей жизни обращаете внимание? Чему вы внимания уделяете больше всего? Чем вы наполняете свою жизнь?
...
следующий вопрос, с какой целью вы уделяете внимание тому, чему уделяете? Зачем, с какой целью вы наполняете свою жизнь тем, чем наполняете?

По закону притяжения не важно, с какой целью я думаю о своих проблемах, я всё равно притягиваю их к себе самим фактом, что я о них думаю. Поэтому я сейчас больше внимания уделяю тому, чего я хочу и стараюсь поскорее изгонять из своей головы мысли о неприятном. Обнаружив проблему, представляю свою жизнь без неё и думаю уже об этом, так проще и быстрее приходит решение. Я стараюсь фокусироваться на своей цели и задаче, которую в данный момент ставлю перед собой, не упуская их из виду надолго. Получается не всегда, приходится напоминать себе всеми способами, но постепенно вырабатывается привычка мыслить позитивно.
Это придумали другие люди, а я просто прочитала их книги, особенно впечатлил "Трансерфинг реальности" Зеланда. А отправной точкой стал толчком фильм "Секрет", где просто и понятно проиллюстрировано, к чему приводит самокопание, брюзжание и недовольство, а именно этим обычно и заканчиваются мои попытки самоанализа.

Сообщение отредактировал Gloria - Суббота, 28-Ноябрь-2009, 17:18

SarasvatiДата: Воскресенье, 29-Ноябрь-2009, 13:22 | Сообщение # 10 |
Мастер-Учитель Рейки
Quote (Gloria)
я всё равно притягиваю их к себе самим фактом, что я о них думаю.

Правильно, КУДА НАПРАВЛЕНО НАШЕ ВНИМАНИЕ - ТУДА И ТЕЧЕТ НАША ЭНЕРГИЯ.

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Сектор Алхимии Духа и Трансформации Сознания » Преображение себя » Самоанализ
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Gloria, роза, natalystar, belyanceva59

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика