Дистанционно-Учебный Форум Лилианы Дудиной
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Психология третьего тысячелетия Счастливая семейная жизнь 39 Gloria
Астрология Транзиты планет 138 роза
Мантры Мантры 172 роза
Практики Очищения Практики - разные очистки. 119 Gloria
Питание Рекомендации по питанию 79 leyla
Мудрость веков Притчи 448 leyla
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 231232223»
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Сектор Вербальных практик » Розарии » Диспенсация (информация от Вознесенных Владык)
Диспенсация
SarasvatiДата: Среда, 20-Август-2008, 14:08 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline

Кармическим Правлением, заседавшим в течение двух недель с 23 июня 2005 года, было принято решение о том, что, начиная с 23 июля 2005 года, 23 числа каждого месяца вы приобретаете беспрецедентную возможность трансмутации личной кармы и кармы планеты. 23 числа каждого месяца вам предоставляется возможность отработать карму последующего месяца с помощью чтения молитв, велений, Розариев или мантр.

Если достаточно большое количество людей каждое 23 число каждого месяца будет уделять трансмутации кармы последующего месяца хотя бы один час в день, то ваши усилия по трансмутации кармы будут приумножены пропорционально количеству человек, которые будут участвовать в этом молитвенном бдении. Например, если вместе с вами в бдении 23 числа будет участвовать 1000 человек по всему земному шару, то ваши усилия будут приумножены тысячекратно. Если в этом бдении будет участвовать 10000 человек, то ваши усилия будут приумножены в 10000 раз. Если вам позволят ваши жизненные обстоятельства, то вы можете уделить этому бдению более чем один час. Столько, сколько не будет обременительно для вас.

Можно использовать в бдении те молитвы и веления, которые вам привычны. Самое главное - это настрой вашего сознания. Вы должны быть устремлены всем вашим существом на объединение ваших личных усилий с усилиями тысяч светоносцев, расположенных по всему земному шару.

Прикрепления: 4823338.jpg(19Kb)

Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

SarasvatiДата: Среда, 20-Август-2008, 14:13 | Сообщение # 2 |
Мастер-Учитель Рейки
К диспенсации 23 числа добавляется еще один очень важный пункт. Гаутама Будда

25 декабря 2006 года

Я ЕСМЬ Гаутама Будда, вновь пришедший к вам, для того чтобы дать очередное послание, основанное на силе Любви, которую я, как и другие Вознесенные Владыки, испытываю к вам, людям Земли, находящимся в воплощении сейчас. Время очень сложное, и рубеж года является особо важным и сложным временем. Именно на рубеже смены солнечного цикла мы приходим и даем вам наше обучение, потому что все, что мы закладываем на растущем солнце, прорастет весной и летом при наступлении следующих солнечных циклов, которыми являются день весеннего равноденствия и день летнего солнцестояния. Завершается старое, и начинается новое, и это новое совершенно прекрасно!

Я могу об этом сказать, потому что имею непосредственное отношение к тому будущему, которое наступит очень скоро. Мы рады, что нашлось достаточное количество человеческих индивидуумов, которые пожелали служить нам, Вознесенным Владыкам, и мы вместе с вами способны претворять наши планы в жизнь.

Я стою перед вами в большом волнении, потому что сегодня на заседании Кармического Правления произошло очень важное событие, и это событие не замедлит сказаться в жизни каждого жителя Земли. Сегодня во время заседания было решено, что каждый житель планеты Земля, достигший определенного уровня сознания, будет способен часть энергии, которую он высвобождает во время молитв или во время своего служения Жизни, тратить на то, чтобы оставшаяся часть человечества Земли могла как можно быстрее также достичь того уровня сознания, который необходим на данном этапе эволюционного развития. Мы приурочиваем это важное решение к диспенсации 23 числа, и теперь, начиная с 23 января следующего года, в дополнение к тем положениям этой важной диспенсации, которые продолжают действовать на весь период следующего года, добавляется еще один очень важный пункт. Каждый из вас, кто пожелает, может направить свою энергию на трансмутацию кармы тех, кто в своем развитии замедлил темпы и не способен понять многие Божественные Истины. Это может касаться ваших близких, ваших родственников и даже и вовсе незнакомых людей, с кем вы ощущаете особую близость. Вы можете в день 23 числа каждого из месяцев следующего года делать призыв и трансмутировать ту карму, которая мешает выбранному вами человеку достичь следующего уровня сознания. Пока эта диспенсация может быть применена каждым из вас только к одному человеку. Например, вашему супругу или супруге, вашему ребенку или одному из ваших родителей, а также к тому человеку, которому вы избираете помочь.

Мы искренне надеемся, что эта новая Божественная возможность позволит нам с вами возвысить уровень сознания человечества Земли более быстрыми темпами. Представьте себе, что к тому количеству людей, которые достигли того уровня сознания, который позволяет им осознанно нам служить, к концу следующего года, после окончания годичного цикла и заседания Кармического Правления, добавится еще точно такое же количество человек! Таким образом, мы будем иметь возможность удвоить к концу года количество наших служителей, людей, которые способны брать на себя ответственность за планету и эволюционное развитие всех живых существ на планете Земля.

Я был рад донести до вас это важное решение! И сейчас я готов дать вам еще небольшую информацию, которая позволит вам сориентироваться в том положении вещей, которое существует в мире сейчас. Речь идет о катастрофическом увеличении уровня отрицательных вибраций в конце года. Очень многие люди испытывают депрессивные состояния, и очень многие люди проводят новогодние и рождественские праздники на очень низком вибрационном уровне, употребляя алкоголь и занимаясь другими непотребными и недостойными делами. Все это создает дополнительный кусок планетарной кармы, который может привести к непоправимым бедствиям на некоторых материках. Поэтому, как всегда в конце года, я обращаюсь к вам с просьбой хранить баланс, прежде всего внутри себя, и посвящать как можно больше усилий уравновешиванию планетарной кармы и кармы вашей страны. Если вы чувствуете в себе такую внутреннюю потребность, то вы могли бы каждый день, оставшийся до конца текущего года, посвящать вашей молитвенной практике с удвоенной и утроенной силой. Не стесняйтесь даже отпроситься с работы, чтобы поработать на благо планеты Земля дома в уединении или внутри группы единомышленников. Читайте розарии, читайте другие молитвы или занимайтесь медитативной практикой. Посылайте вашу Любовь и Благодарность Земле. Представляйте Землю-Мать как живое существо, которое позволяет вам жить и развиваться, заботиться о вас.** Посылайте вашу Любовь Земле и тем элементалам, которые обслуживают человеческую эволюцию на Земле.

Каждый раз в конце года мы просим вас о дополнительной энергии, которую вы способны дать нам и это, в свою очередь, позволит нам сбалансировать ситуацию на планете и избежать многих катаклизмов.

Поэтому я прихожу и обращаюсь к вам с просьбой, как существо, обладающее властью на планете Земля и хранящее баланс на планете.

Я ЕСМЬ Будда, и я рад тому, что многие из вас приняли решение и устремились по пути служения человечеству Земли, забыв о своих личных проблемах и своих личных трудностях и невзгодах.

На самом деле только тогда, когда вы поглощены служением Жизни, все ваши мелкие проблемы одна за другой покидают вас, и в один прекрасный день вы понимаете, что свободны от всего того мелкого и ненужного, что обременяло вас в вашей жизни ранее. Но это была другая жизнь, жизнь человека, сосредоточенного на себе и своих проблемах. Сейчас вы представляете собой существо Света, которое заботит благополучие и гармония на всей планете.

Путь миру будет хорошо!

Пусть будут счастливы все живые существа, населяющие нашу любимую планету Земля. Ом.

Я ЕСМЬ Гаутама Будда

SarasvatiДата: Среда, 20-Август-2008, 14:14 | Сообщение # 3 |
Мастер-Учитель Рейки
На заседании Кармического Правления 25 декабря 2006 года было решено, что каждый житель планеты Земля, достигший определенного уровня сознания, часть энергии, которую он высвобождает во время молитв или во время своего служения Жизни, будет способен тратить на то, чтобы оставшаяся часть человечества Земли могла как можно быстрее также достичь того уровня сознания, который необходим на данном этапе эволюционного развития.

Начиная с 23 января 2007 года, в дополнение к действующим положениям этой важной диспенсации добавляется еще один очень важный пункт. Каждый из вас, кто пожелает, может направить свою энергию на трансмутацию кармы тех, кто в своем развитии замедлил темпы и не способен понять многие Божественные Истины.

Это может касаться ваших близких, ваших родственников и даже вовсе незнакомых людей, с кем вы ощущаете особую близость. Вы можете в день 23 числа каждого месяца делать призыв и трансмутировать ту карму, которая мешает выбранному вами человеку достичь следующего уровня сознания. Пока эта диспенсация может быть применена каждым из вас только к одному человеку. Например, вашему супругу или супруге, вашему ребенку или одному из ваших родителей, а также к тому человеку, которому вы избираете помочь.

ПУСТЬ ВСЕМУ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО! - Очень уж я люблю этот призыв! smile

О диспенсации 23 числа* и других возможностях, которые даются Небесами.

Вы можете использовать данную диспенсацию для помощи в отработке планетарной кармы, кармы вашей страны. Но я бы хотел напомнить вам и прояснить еще раз, что вы также можете использовать эту возможность для отработки вашей личной кармы и кармы ваших ближайших родственников, которые связаны с вами кармически. Поэтому, если вы один час в день 23 числа уделите молитвенной практике и сделаете соответствующий призыв, то вся энергия будет приумножена количеством участников, которые примут участие в диспенсации данного дня. И эта энергия, прежде всего, будет направлена на трансмутацию той кармы, которая мешает устойчивому эволюционному развитию на планете Земля. Оставшаяся энергия будет направлена на разрешение ваших личных кармических проблем, о которых вы будете просить.

Я ЕСМЬ Эль Мория Хан.

SarasvatiДата: Среда, 20-Август-2008, 14:17 | Сообщение # 4 |
Мастер-Учитель Рейки
ВЕЛИКИЙ ПРИЗЫВ

Из точки Света, что в Уме Бога,
Пусть Свет прольется в умы людей.
Да прольется Свет на Землю!
Из точки Любви, что в Сердце Бога,
Пусть Любовь прольется в сердца людей.
Да вернется Христос на Землю!
Из Центра, гда Воля Бога известна,
Пусть Цель направит малые воли людей,
Та Цель, которой сознательно служат Учителя.
Из Центра, который мы называем Родом Человеческим,
Пусть План Любви и Света осуществится,
И да замкнута будет дверь, за которой зло!
Да восстановят Свет, Любовь и Могущество
План на Земле!

SarasvatiДата: Среда, 20-Август-2008, 14:20 | Сообщение # 5 |
Мастер-Учитель Рейки
Напоминаю вам, что 23 числа каждого месяца нам предоставляется возможность отработать карму последующего месяца с помощью чтения молитв, велений, Розариев или мантр. Я привожу один из Розариев Матери Марии. Этот Розарий дан с целью возвышения сознания человечества и решения личных проблем. Чтобы дать полный Розарий, надо повторить цикл утверждений четыре раза (Богородицу нужно давать девять раз в каждом цикле). Это займет примерно 22-30 минут. Если у вас нет времени для чтения полного Розария, повторите цикл один раз.

Полная матрица Розария

1. Во имя безусловной любви Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, Аминь.
Личная молитва.
Господня Молитва
Богородица (9 раз)
Утверждение Внутреннего Христа
2 и 3. Во имя безусловной любви Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, Аминь.
Господня Молитва
Богородица (9 раз)
4. Во имя безусловной любви Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, Аминь.
Господня Молитва
Богородица (9 раз)
Во имя безусловной любви Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, Аминь.
Опечатывание Розария.
Итак, Личная молитва и Опечатывание Розария в цикле произносятся только раз. Личная молитва - в первом прочтении, а Опечатывание – в последнем.

РОЗАРИЙ

Личная молитва:
Пресвятая Мария, я отдаю мою Божественную энергию Любви, которая сегодня поступает в мои тела из Божественной реальности, для трансмутации моей кармы этого месяца, кармы страны и кармы Матушки Земли. Аминь, Аминь, Аминь!

Господня Молитва
Наш Бог Отец - Мать, который находится внутри всей жизни,
мы чтим Твое Присутствие, Я ЕСМЬ, внутри нас.
Мы принимаем царство Твое, проявленное на Земле через нас.
Мы принимаем нашу ответственность, явить Твою Волю на Земле, как она явлена на Небесах.
Мы признаем, что Ты даруешь нам нашу ежедневную возможность быть всем, что Ты Есть.
Мы признаем, что Ты прощаешь нам наши недостатки, как и мы прощаем друг друга и подчиняем нашу волю высшей воле внутри нас. Поэтому мы принимаем истину, что вселенная возвращает нам все, что мы посылаем.
Мы принимаем ответственность за наши жизни и нашу планету.
Мы клянемся возвыситься над искушениями низшего я так, чтобы Ты мог избавить нас от всех несовершенных энергий.
Мы утверждаем, что царство Твое, власть и слава явлены на Земле, ныне и навеки. Аминь.

Богородица (x9)
Богородица Дева, радуйся единая с Благостью Мария,
Господь с нами через тебя.
Благословенны мы твоей Чудной Милостью,
И любовью Сына твоего, Иисуса.
Пресвятая Мария, Мать Чудес,
Мы отрекаемся от страхов, теперь и навсегда.
Мы принимаем Божью безусловную любовь,
И Чудо Царства, явленного на Земле.

Во имя Иисуса Христа, Я призываю возлюбленную Марию, Чудотворную Мать.
Научи меня чуду держать непорочное понятие для меня, и всей жизни, и для Земли.
Научи меня чуду полной самоотдачи Богу, чтобы я действительно мог сказать из глубины моей души: “О, Господи, пребывай во мне по воле Твоей”.
Отныне я жертвую всем, что стоит на пути проявления Божьего чуда в моей жизни.
О, Господи, я приношу в жертву себя полностью Тебе.
О, Господи, я не скрываю ничего от Тебя.
О, Господи, я отдаю Тебе всего меня.
Я приношу в жертву мое человеческое эго и ложное осознание личности, и я принимаю, что Бог поглотит его ныне.
О, Господи, я желаю освободиться от смертного разума личности, чтобы достичь бессмертной жизни в сознании Христа.
Я призываю мое Я Христа, сойти и принять господство над всеми аспектами моей жизни и сознания,
и я принимаю, что я наполнен Светом Христа ныне и навеки.
Я принимаю, что мое Я Христа есть Путь, Истина и Жизнь, и что моя жизнь основана на скале Христа.
О, Господи, я сознаю, что я сам не могу сделать ничего; это Я ЕСМЬ Присутствие внутри меня является истинным делателем.
Я признаю, что я создан по образу и подобию Бога.
Я признаю, что я - сын/дочь Бога.
Я признаю, что Христос рождается во мне в этот момент, и я признаю, что Я ЕСМЬ второе пришествие Христа во мне.
Я принимаю, что я есть Живой Христос, идущий по Земле, и посему я принимаю и утверждаю, что Бог может делать работу через меня, как он делал это через Иисуса.
Я принимаю и утверждаю, что с Богом все возможно. Поэтому я принимаю проявление чуда Бога во всех аспектах моей жизни и сознания.
Я принимаю чудо свержения с постаментов ложных учителей и их заблудших последователей,
тех, кто отвергает Христа внутри себя и других.
Тех, кто не желает идти внутренним путем, и кто стремится воспрепятствовать тем, кто стремится вступить на истинный путь.
Я признаю, что их день истек, и у них нет больше оплота их власти в церкви и государстве.
Я признаю, что они не имеют никакой власти на Матери Земле.
Я принимаю чудо возвышения всех сыновей и дочерей Бога, чтобы открыть и принять истинный, внутренний путь персонального Христобытия.
Я принимаю чудо массового пробуждения, и я вижу людей принимающих внутренний путь и осуществляющих второе пришествие Христа и истинную Обедню Христову.
Я принимаю чудо царства Божьего, явленного на Земле.
Я утверждаю и принимаю пришествие вознесенного Иисуса Христа, для господства его как духовного царя Земли ныне и навеки.
Я вижу это исполненным и храню непорочное понятие для Земли и всей жизни на ней.
Я утверждаю что: Господня Земля и все что наполняет ее. Аминь.

Опечатывание Розария
Я принимаю бесконечный мир Божественной Матери.
Я хочу пребывать в том мире всегда, и я принимаю совершенную любовь Божественной Матери.
Я принимаю, что ее любовь поглощает все мои страхи.
Я принимаю, что я - Живой Христос в воплощении, и я клянусь быть всем, что Я Есмь в Боге и более.
Во имя Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, я опечатываю Землю в бесконечной любви и свете Божественной Матери.
Свершилось, завершено, опечатано в материи, ибо уста Божественной Матери изрекли это.
Аминь, Аминь, Аминь!

КьяраДата: Четверг, 21-Август-2008, 11:35 | Сообщение # 6 |
Мечтатель
Благодарю за тему. biggrin biggrin biggrin

Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!

АндромедаДата: Четверг, 21-Август-2008, 12:23 | Сообщение # 7 |
Интересующийся
Sarasvati, ты не иссякаемый источник информации.

Спасибо!

есть возможность в августе самонастроиться на Луч Владычицы Нады, через источник и ВЯ.

Потрясающая настройка. biggrin

не падай духом, где попало

АНИРАМДата: Пятница, 22-Август-2008, 12:37 | Сообщение # 8 |
Работник Света
Sarasvati, СПАСИБО ВПЕЧАТЛЯЕТ !

"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"

SarasvatiДата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 12:52 | Сообщение # 9 |
Мастер-Учитель Рейки
Друзья, сегодня день Диспенсации! Используйте его ВО БЛАГО!

VaizДата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 19:19 | Сообщение # 10 |
1 Ступень Рейки
biggrin спасибо,Лилианочка,о напоминании что всем нам на Земле живущим дана такая поистине Божественно прекрасная возможность=трансмутации как личной кармы.так тем самым -трансмутации и кармы Планеты!!!
особо важные слова из послания:
=*Можно использовать в бдении те молитвы и веления, которые вам привычны. Самое главное - это настрой вашего сознания. Вы должны быть устремлены всем вашим существом на объединение ваших личных усилий с усилиями тысяч светоносцев, расположенных по всему земному шару. *
Буду стараться!!! biggrin

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Сектор Вербальных практик » Розарии » Диспенсация (информация от Вознесенных Владык)
Страница 1 из 231232223»
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Gloria, роза

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика