| Это интересно Всем! |
| Sarasvati | Дата: Среда, 18-Март-2009, 12:31 | Сообщение # 1 | |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Черный список фирм. Компании, ТЕСТИРУЮЩИЕ ПРОДУКЦИЮ НА ЖИВОТНЫХ!! (убивающие сотни тысяч животных в год) http://www.animalfree.ru/firmy_black.html Белый список фирм. Компании, которые НЕ ПРОВОДЯТ ТЕСТИРОВАНИЕ НА ЖИВОТНЫХ: Amway (www.amway.ru) - большой ассортимент, начиная от косметики, заканчивая бытовой химией. Компания, консультантом которой я являюсь с 2001 года. http://www.animalfree.ru/firmy_white.html
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Среда, 18-Март-2009, 12:50 | Сообщение # 2 | |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
| 
Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие
|
| |
| | |
| ДжинЖус | Дата: Среда, 18-Март-2009, 17:04 | Сообщение # 3 | |
Мастер Рейки
| я читала, что когда откроется чакра сердца у человечества, никто больше не сможет нанести вред или боль животным, живому... когда мне 9 лет назад принесли мою кошку - Аграфену Кирилловну (ее так назвали потому, что она не умела играться), раздутый синий живот, вырвана кожа на пятках, сожженые усы, слепая и зеленые сопли из носа - ее принесли из семьи, где трое пацанов... но ведь у пацанов есть родители... я Груню 1,5 года лечила, она замирала от страха, когда ее брали на руки... сейчас это раскошная кошка с блестящей шерстью, с умными желто-зелеными глазами (зрение восстановилось через 1,5 года) совершенно ручная и обожает играться...
Лампа Аладина
|
| |
| | |
| Lisiza | Дата: Четверг, 14-Май-2009, 01:25 | Сообщение # 4 | |
Искатель
| Мне оч. нравится "Энитайм", и я даже удивилась, что у них нет тестов над животными, прочитав сайт то. Но что больше всего меня поразило, что даже для создания парфюма нужно что-то от бедных зверушек. Чесно говря я вот не въезжаю, что от зверей нужно для создания прокладок тех же или мыла, шампуней (ну не военные же годы сейчас, когда жир животных использовали для намыливания!). Грустно-грустно, но ходя по магазину не отследишь что протестировано, а что нет на животных. Теперь вот не усну. Растроилась сильно. Еще про супермаркеты программу посмотрела, как нас дурят. Так-так, прихожу в себя. Мне даже жалко мыть мою Белочку - она ж воды боится у меня. А тут....

|
| |
| | |
| Lisiza | Дата: Четверг, 14-Май-2009, 01:33 | Сообщение # 5 | |
Искатель
| Quote (ДжинЖус) Аграфену Кирилловну (ее так назвали потому, что она не умела играться), А у моей кошки тоже есть отчество. У всех наших кошек было отчество. Только раньше мы давали отчество от имени папы, а тут к имени не подходило как бы. Нет, вроде бы звучно, но вот не то что-то. По энергетике что ли. И я наобум выдала, придумала. А потом оказалось, что правильно выдала. Вышло то, что нашу прежнюю кошку обрюхатил кот, хозяина которого звали Петя! Вот так родилась наша Белочка. Но на самом деле она у меня Белла Петровна. Но чем взрослее становится - тем меньше ее так зовём. ДжинЖус, привет твоей Груняше от моей Белочки, к-я сейчас мирно дрыхнет на диване.

|
| |
| | |
| АНИРАМ | Дата: Четверг, 14-Май-2009, 03:31 | Сообщение # 6 | |
Работник Света
| 
"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"
|
| |
| | |
| маша | Дата: Четверг, 14-Май-2009, 20:30 | Сообщение # 7 | |
Cветлячок
| 
Всем любви и добра!!!!
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Четверг, 18-Июнь-2009, 14:43 | Сообщение # 8 | |
Мастер-целитель
| Спасибо Sarasvati, я Независимый Предприниматель Амвей с 2003 года. Ещё тогда нам про это говорили. про кошек))): у меня живет независимое и самодостаточное существо по имени Моня. Был Тимофей, потом имя прошло модификацию - Тимоша-Тимоня-Моня. Член семьи. Тоже подобрала под дверью своей квартиры. . Месяца 3 было котенку, умирал. На улице был мороз -40, отморозил уши и хвост. Так теперь и живет - нет половины ушей, и хвост отвалился на 50%. Но это его не портит.Любим. 
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
Сообщение отредактировал leyla - Четверг, 18-Июнь-2009, 14:46 |
| |
| | |
| marichka_kose | Дата: Понедельник, 17-Август-2009, 00:33 | Сообщение # 9 | |
2 Ступень Рейки
| Трагедия просто, тут и не знаешь вдруг чем пользовоться, у меня тоже сабака и смотря на неё чувствую всех животных и боль меня охватывает. Слова богу что уже несколько лет косметикой которой пользуюсь она из трав. 
Постичь в себе Вселенную - вот путь, Раскрыться временам, расширив грудь, И ребра в нити света обратив, Пропеть Любви единственный мотив...
|
| |
| | |
| Oksanotschka | Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 15:59 | Сообщение # 10 | |
1 Ступень Рейки
| Кошмар! Просто кошмар! Почему животные страдают? Ужасно! Просто слов нет. У меня кот, Герцог , так мы его подобрали на улице. Была зима, и он маленький сидел и плакал. Живет уже 2 года с нами. И как представишь, что над его собратьями издеваются так люди - очень страшно становится. А продукция Amway мне очень знакома - сестра давно уже консультант этой компании. Спасибо за информацию!
|
| |
| |
|