| Вопросы к Астрологу |
| Ilona | Дата: Четверг, 13-Март-2008, 16:04 | Сообщение # 1 | |
Астролог 1-а Ступень Рейки
Статус: Offline
| С разрешения администраторов хочу предложить Вам свои астрологические консультационные услуги. Можете мне здесь на ящик присылать свои коротенькие вопросы и свои данные рождения (дату, время, место рождения). В этой теме я буду помещать ваши вопросы и мои ответы. Ваши данние рождения останутся конфиденциальными. Это мой подарок этому новому сайту. За более подробной информацией о своём гороскопе прошу уже обращатьса на платную консультацию. Илона
|
| |
| | | | |
| Ilona | Дата: Пятница, 14-Март-2008, 07:34 | Сообщение # 3 | |
| Доброе утро, Сарасвати. Отвечаю на Ваш вопрос : Вообше-то ничего страшного в гороскопе мужа не вижу. Наоборот у него сейчас идёт период Юпитера - наиболее благостной планеты. Другое дело то, что Юпитер даёт нам возможностй задуматся глубже о жизни и её смысле, и порой создаёт все условия для этого. Может вот и работу не давать, чтобы у человека времени на размышления хватило и материальние нужди не увели его не в ту сторону. Хотя конечно,работа - для мужчины - это очень важно. Ну по любому, без работы он не останется надолго. Правда есть ешё такой момент - так как время рождения приблизительно, то и период может оказаться - приблизительным. А при данном времени рождения в етом году летом у Вашего мужа будет менятся астрологический период, и наступает 19 летний период Сатурна. Сатурн же является учителем более строгим. Учит он смирению,терпению,дисциплине,упорству,правильному отношению к работе и даёт позитивние результаты после овладения этими качествами. Сатурн - настояший символ труда, и отвечает так же и за заработок. Много богатства он не даёт, но на необходимое обязательно позволит заработать.:) "Терпение и труд - всё перетрут " Илона
|
| |
| | |
| Эленка | Дата: Пятница, 14-Март-2008, 09:05 | Сообщение # 4 | |
Мастер Рейки
| Ilona, здравствуйте!!! а можно мне тоже...с аналогичным вопросом, но про себя? какие именно личные данные следует отсылать? если честно...то я впервые обращаюсь к астрологу 
Разобрался в себе? Соберись! ... не уходи разобранным )))) ...будь цельным!
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Пятница, 14-Март-2008, 09:45 | Сообщение # 5 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Ilona, Благодарю! Quote (Ilona) Юпитер даёт нам возможностй задуматся глубже о жизни и её смысле, и порой создаёт все условия для этого. Очень похоже на это! Quote (Ilona) Сатурн же является учителем более строгим. Учит он смирению,терпению,дисциплине,упорству,правильному отношению к работе и даёт позитивние результаты после овладения этими качествами Илона, а если человек трудолюбив и очень терпелив и достаточно ответственнен - это знчит, что период Сатурна будет протекать достаточно спокойно? 
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Пятница, 14-Март-2008, 09:50 | Сообщение # 6 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Эленка, данные рождения - дата, время, место(город, Страна). 
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Люсия | Дата: Пятница, 14-Март-2008, 10:37 | Сообщение # 7 | |
Читатель
| Илона,я тоже хочу получить консультуцию!!!Заранее Спасибо!! (данные на личке)
Я желаю Всем Счастья!
|
| |
| | |
| Ilona | Дата: Пятница, 14-Март-2008, 11:00 | Сообщение # 8 | |
| Илона, а если человек трудолюбив и очень терпелив и достаточно ответственнен - это знчит, что период Сатурна будет протекать достаточно спокойно? Да, можно и так сказать. Период Сатурна - глубокий период для души человека, он порой уводит личность в самые тёмные уголки души. Самое время их осветить реализацией на практике, полученных знаний в предыдущий период Юпитера. Добавлено (14-Март-2008, 12:00) --------------------------------------------- Милые дамы, задавайте конретный вопрос, присылая свои данные рождения. За один раз я освещу только одну сферу Вашей жизни, которая Вас больше всего волнует.
|
| |
| | |
| Люсия | Дата: Пятница, 14-Март-2008, 11:13 | Сообщение # 9 | |
Читатель
| Илона, у меня на данном этапе моей жизни-финансовая проблема.. Да плюс еще и долги не отдают. Как это пережить и насколько долго все продлиться.. Чем "освежить"мой бизнес. Вот уже 15 лет моя фирма торгует тканями и швейными принадлежностями... 
Я желаю Всем Счастья!
Сообщение отредактировал Люсия - Пятница, 14-Март-2008, 11:32 |
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Пятница, 14-Март-2008, 11:14 | Сообщение # 10 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Ilona, благодарю! 
|
| |
| |
|