Дистанционно-Учебный Форум Лилианы Дудиной
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Психология третьего тысячелетия Счастливая семейная жизнь 39 Gloria
Астрология Транзиты планет 138 роза
Мантры Мантры 172 роза
Практики Очищения Практики - разные очистки. 119 Gloria
Питание Рекомендации по питанию 79 leyla
Мудрость веков Притчи 448 leyla
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 12«123451112»
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА » Астрология » Джйотиш (рубрику ведет ведический астролог - Илона Карливане)
Джйотиш
КьяраДата: Вторник, 15-Июль-2008, 00:01 | Сообщение # 21 |
Мечтатель
Статус: Offline
Спасибо за полезную информацию о затмениях. biggrin

Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!

IlonaДата: Воскресенье, 26-Апрель-2009, 22:10 | Сообщение # 22 |
Астролог 1-а Ступень Рейки
АКШАЯ-ТРИТИЯ (27 апреля) - день добрых начинаний

Акшая-трития - третий день светлой половины месяца Вайшакха считается одним из лучших дней в году. Священные писания утверждают, что в этот день было совершено первое жертвоприношение во вселенной. Это событие описывается в знаменитой Пуруша-сукте из Риг-веды. В этот день явился Парашурама, началась Трета-юга, появился кунжут - лучшее подношение в ягье.

В индии в этот день продажи золота и ювелирных украшений вырастают почти в 2 раза. Считается особо благоприятным дарить драгоценности, поскольку Мать Лакшми наиболее проявлена в них.

Поскольку Акшая-трития - благоприятный и сильный день, шастры рекомендуют совершать важные и благочестивые дела, начинать важные проекты, делать дорогие покупки, совершать обряды, такие как бракосочетание, детские церемонии, подношения усопшим предкам.

IlonaДата: Воскресенье, 26-Апрель-2009, 22:16 | Сообщение # 23 |
А ещё хорошая новость такая - 01 мая Юпитер выходит из знака своего падения Козерога в знак Водолея, что принесёт облегчение в вопросах духовных, а так же - финансовых. На 3 месяца (до 30 июля) духовность восстановиться и сбить с толку людей уже будет посложнее. wink
А потом до конца года опять придётся "попотеть"(усилить садхану, аскезу), чтобы не утратить свои наработки.
Пост по четвергам будет рекомендуем.

SarasvatiДата: Воскресенье, 26-Апрель-2009, 22:49 | Сообщение # 24 |
Мастер-Учитель Рейки
Ilona, cпасибо за важную информацию! biggrin

Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

IlonaДата: Понедельник, 27-Апрель-2009, 09:01 | Сообщение # 25 |
biggrin

delfiДата: Понедельник, 27-Апрель-2009, 13:14 | Сообщение # 26 |
Светлячок
Ilona, спасибо. biggrin

Я люблю тебя, жизнь!

VaizДата: Понедельник, 27-Апрель-2009, 23:07 | Сообщение # 27 |
1 Ступень Рейки
smile Илоночка,приветствую,тебя!!!
очень хорошая информация,,,обязательно приму её к сведению!!! wink
Как хорошо,когда твои устремления да + Небесная помощь=совпадают...и ещё больше укрепляется вера в лучшее,в СВЕТ!!!
Quote (Ilona)
На 3 месяца (до 30 июля) духовность восстановиться и сбить с толку людей уже будет посложнее

ЖИТЬ ХОРОШО!!!я ЖИВУ В этом мире===И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!!

leylaДата: Среда, 24-Июнь-2009, 11:10 | Сообщение # 28 |
Мастер-целитель
Ilona, спасибо, столько аспектов астрологии, не ожидала. И все так не просто.
biggrin

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

LaineДата: Среда, 24-Июнь-2009, 11:20 | Сообщение # 29 |
1 Ступень Рейки
Ilona, Спасибо огромное!!!
biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Laine - Среда, 24-Июнь-2009, 11:22

IlonaДата: Среда, 01-Июль-2009, 09:38 | Сообщение # 30 |
Затмения летом 2009

2009 уникальный по числу затмений: 6 затмений !.
2 было зимой, 3 ожидаются летом, и одно в канун Нового года!
Как я уже писала, затмения, если проведены правильно несут огромную трансформацию в Вашу жизнь.
Напомню основные моменты:
Итак, в дни затмений, лучше ничего важного материального не начинать! В этот день обычно вся негативная карма выходит наружу, и может проявляться в виде болезней, несчастных случаев, ссор и т. д.
Мой учитель по астрологии из Индии, дал мне когда-то очень действенный способ, как вести себя во время затмения. Эти простые действия не только помогают нейтрализовать негативную карму, но и переплавить ее в позитивную.
Позже, я с удивлением нашла в «Шримад–Бхагаватам», подтверждение, тому, чему он меня учил, в сцене, где описывается пребывание Кришны с со своими родственниками в святом месте Курукшетры во время затмения. Конечно описание там намного красочнее и впечатлительнее, чем та простая инструкция, которую я Вам предлагаю ниже:
1. За 12 часов до и после затмения – хорошо попоститься. Если это невозможно, то это должна быть полностью вегетарианская пища, алкоголь, кофе и черный чай также исключаются.
2. Благоприятно делать пожертвование в благости (в храм, святым людям и т. д. )
3. Благоприятно читать священные писания или книги, написанные святыми людьми
4. Читать мантры или молитвы
5. Слушать духовную музыку или пение мантр
6. В конце затмения принять полное омовение с головы до ног. Если Вы в местах паломничества, то примите омовение в святых реках или источниках, например, Ганге, Ямуне, Иордане и т. д.
Эти простые действия предназначены для очищения нашего тонкого тела, психики, лечения болезней, вызванные негативной прошлой кармой, а также решения тяжело решаемых проблем. Конечно, это не панацея, однако очень эффективное средство! В Шримад-Бхагаватам также есть описание, как правильно вести себя на затмения.

Время по Гринвичу:
7 июля Лунное затмение – (пик затмения -4:38 )
22 июля Солнечное затмение -00-05 - 4:18
http://eclipse.gsfc.nasa.gov/eclipse.html. 5-6 августа Лунное затмение 19-23 (5 августа) до 4. 53 (6 августа).
Чтобы рассчитать время затмения в Вашем часовом поясе, необходимо прибавить число Вашего часового пояса, если Вы находитесь к Востоку от Гринвича и отнять, если Вы находитесь западнее Гринвича. Например, Москва, находится в 3 часовом поясе к востоку от Гринвича, следовательно, необходимо прибавить 3 часа. Для Лос-Анджелеса, который находится в 8 часовом поясе к западу от Гринвича, нужно отнять 8 часов и т. д. Также, если на территории, где Вы живете введено летнее время, необходимо учесть и его, т. е. к полученной сумме прибавить один час
http://eclipse.gsfc.nasa.gov/SEhelp/TimeZone.html

Марианна Полонски

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА » Астрология » Джйотиш (рубрику ведет ведический астролог - Илона Карливане)
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Gloria, роза

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика