| Джйотиш |
| Кьяра | Дата: Вторник, 15-Июль-2008, 00:01 | Сообщение # 21 | |
Мечтатель
Статус: Offline
| Спасибо за полезную информацию о затмениях. 
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!
|
| |
| | |
| Ilona | Дата: Воскресенье, 26-Апрель-2009, 22:10 | Сообщение # 22 | |
Астролог 1-а Ступень Рейки
| АКШАЯ-ТРИТИЯ (27 апреля) - день добрых начинаний Акшая-трития - третий день светлой половины месяца Вайшакха считается одним из лучших дней в году. Священные писания утверждают, что в этот день было совершено первое жертвоприношение во вселенной. Это событие описывается в знаменитой Пуруша-сукте из Риг-веды. В этот день явился Парашурама, началась Трета-юга, появился кунжут - лучшее подношение в ягье. В индии в этот день продажи золота и ювелирных украшений вырастают почти в 2 раза. Считается особо благоприятным дарить драгоценности, поскольку Мать Лакшми наиболее проявлена в них. Поскольку Акшая-трития - благоприятный и сильный день, шастры рекомендуют совершать важные и благочестивые дела, начинать важные проекты, делать дорогие покупки, совершать обряды, такие как бракосочетание, детские церемонии, подношения усопшим предкам.
|
| |
| | |
| Ilona | Дата: Воскресенье, 26-Апрель-2009, 22:16 | Сообщение # 23 | |
| А ещё хорошая новость такая - 01 мая Юпитер выходит из знака своего падения Козерога в знак Водолея, что принесёт облегчение в вопросах духовных, а так же - финансовых. На 3 месяца (до 30 июля) духовность восстановиться и сбить с толку людей уже будет посложнее. А потом до конца года опять придётся "попотеть"(усилить садхану, аскезу), чтобы не утратить свои наработки. Пост по четвергам будет рекомендуем.
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Воскресенье, 26-Апрель-2009, 22:49 | Сообщение # 24 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Ilona, cпасибо за важную информацию! 
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Ilona | Дата: Понедельник, 27-Апрель-2009, 09:01 | Сообщение # 25 | |
| 
|
| |
| | |
| delfi | Дата: Понедельник, 27-Апрель-2009, 13:14 | Сообщение # 26 | |
Светлячок
| Ilona, спасибо. 
Я люблю тебя, жизнь!
|
| |
| | |
| Vaiz | Дата: Понедельник, 27-Апрель-2009, 23:07 | Сообщение # 27 | |
1 Ступень Рейки
| Илоночка,приветствую,тебя!!! очень хорошая информация,,,обязательно приму её к сведению!!! Как хорошо,когда твои устремления да + Небесная помощь=совпадают...и ещё больше укрепляется вера в лучшее,в СВЕТ!!!Quote (Ilona) На 3 месяца (до 30 июля) духовность восстановиться и сбить с толку людей уже будет посложнее ЖИТЬ ХОРОШО!!!я ЖИВУ В этом мире===И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!! 
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Среда, 24-Июнь-2009, 11:10 | Сообщение # 28 | |
Мастер-целитель
| Ilona, спасибо, столько аспектов астрологии, не ожидала. И все так не просто. 
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
| |
| | |
| Laine | Дата: Среда, 24-Июнь-2009, 11:20 | Сообщение # 29 | |
1 Ступень Рейки
| Ilona, Спасибо огромное!!! 
Сообщение отредактировал Laine - Среда, 24-Июнь-2009, 11:22 |
| |
| | |
| Ilona | Дата: Среда, 01-Июль-2009, 09:38 | Сообщение # 30 | |
| Затмения летом 2009 2009 уникальный по числу затмений: 6 затмений !. 2 было зимой, 3 ожидаются летом, и одно в канун Нового года! Как я уже писала, затмения, если проведены правильно несут огромную трансформацию в Вашу жизнь. Напомню основные моменты: Итак, в дни затмений, лучше ничего важного материального не начинать! В этот день обычно вся негативная карма выходит наружу, и может проявляться в виде болезней, несчастных случаев, ссор и т. д. Мой учитель по астрологии из Индии, дал мне когда-то очень действенный способ, как вести себя во время затмения. Эти простые действия не только помогают нейтрализовать негативную карму, но и переплавить ее в позитивную. Позже, я с удивлением нашла в «Шримад–Бхагаватам», подтверждение, тому, чему он меня учил, в сцене, где описывается пребывание Кришны с со своими родственниками в святом месте Курукшетры во время затмения. Конечно описание там намного красочнее и впечатлительнее, чем та простая инструкция, которую я Вам предлагаю ниже: 1. За 12 часов до и после затмения – хорошо попоститься. Если это невозможно, то это должна быть полностью вегетарианская пища, алкоголь, кофе и черный чай также исключаются. 2. Благоприятно делать пожертвование в благости (в храм, святым людям и т. д. ) 3. Благоприятно читать священные писания или книги, написанные святыми людьми 4. Читать мантры или молитвы 5. Слушать духовную музыку или пение мантр 6. В конце затмения принять полное омовение с головы до ног. Если Вы в местах паломничества, то примите омовение в святых реках или источниках, например, Ганге, Ямуне, Иордане и т. д. Эти простые действия предназначены для очищения нашего тонкого тела, психики, лечения болезней, вызванные негативной прошлой кармой, а также решения тяжело решаемых проблем. Конечно, это не панацея, однако очень эффективное средство! В Шримад-Бхагаватам также есть описание, как правильно вести себя на затмения. Время по Гринвичу: 7 июля Лунное затмение – (пик затмения -4:38 ) 22 июля Солнечное затмение -00-05 - 4:18 http://eclipse.gsfc.nasa.gov/eclipse.html. 5-6 августа Лунное затмение 19-23 (5 августа) до 4. 53 (6 августа). Чтобы рассчитать время затмения в Вашем часовом поясе, необходимо прибавить число Вашего часового пояса, если Вы находитесь к Востоку от Гринвича и отнять, если Вы находитесь западнее Гринвича. Например, Москва, находится в 3 часовом поясе к востоку от Гринвича, следовательно, необходимо прибавить 3 часа. Для Лос-Анджелеса, который находится в 8 часовом поясе к западу от Гринвича, нужно отнять 8 часов и т. д. Также, если на территории, где Вы живете введено летнее время, необходимо учесть и его, т. е. к полученной сумме прибавить один час http://eclipse.gsfc.nasa.gov/SEhelp/TimeZone.html Марианна Полонски
|
| |
| |
|