| katrinsamcova | Дата: Воскресенье, 12-Февраль-2012, 09:11 | Сообщение # 31 | |
Новичок
Статус: Offline
| Огромная просьба-можно написать катху для марса и какие необходимо читать мантры и как? буду благодарна.очень. спасибо.очень надо
|
| |
| |
| Sarasvati | Дата: Понедельник, 13-Февраль-2012, 11:52 | Сообщение # 32 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Quote (katrinsamcova) Огромная просьба-можно написать катху для марса
katrinsamcova,читайте тему сначала, все катхи имеются.
Quote (katrinsamcova) какие необходимо читать мантры и как?
Могу предложить семинар по теме.
Мистическая сила мантр
Мантра – важнейший инструмент аюрведической психотерапии. Повторение мантры стирает с зеркала ума пыль, похоть, гнев, жадность и т. д. В результате повторения, ум обретает способность отражать высокую духовную истину. Мантра – это духовное мыло, чистящее ум от нечистот. Как огонь очищает золото от примесей, так и мантра освобождает ум от нечистот.
Медитация дает спокойствие ума, расслабление, исцеление от негативных ментальных концепций, очищает сознание, приносит счастье, повышает энергию, дисциплинирует ум, гармонизирует, повышает иммунитет, открывает чакры, делает нашу жизнь осознанной.
Кроме того, когда энергия группы людей, направленная на формирование любви, объединяется и концентрируется, то гармонизируется и пространство вокруг, и окружающий мир.
Мантра становится тем, что дарует радость, ибо мы открываемся навстречу прекрасному вдохновению, удовольствию, которые изливаются из нашей сокровенной внутренней сути.
До сих пор происхождение мантр является тайной, дошедшей до наших дней с древних времен. Удивительным образом мантры оказывают целительное воздействие на тело, ум и душу и раскрывают потенциал личности. Мантры можно практиковать людям в любом возрасте, практически везде и без всяких затрат. В цикле семинара вы освоите большое количество мантр, с помощью которых сможете улучшить своё физическое и душевное самочувствие, устранить причины расстройства организма, предупредить заболевания и разрешить существующие проблемы, преодолеть отрицательные чувства и влияния, и что самое важное - обрести внутренний покой и равновесие.
Этот семинар позволит вам понять духовную сторону жизни и найти внутренний стержень, который даст ощущение гармонии в материальной и духовной жизни. Вы научитесь практиковать мантра-медитацию и привнесете в свою жизнь гармонию и радость.
Рассматриваемые темы:
- Понятие и происхождение мантр. - Философия Вед. - Различные виды мантр - Практика выполнения (как, где и когда практикуются мантры). - Внутренний настрой. - Защитные мантры на тело, чакры - Мантры для очищения и лечения - Мантры для нормализации эмоций (Любовь, радость, спокойствие, равновесие, страх, гнев, печаль, раздражительность и т.д.) - Мантры на каждый день: для нейтрализации отягчающего прошлого, для улучшения отношений, преодоления препятствий, решения повседневных проблем, для планирования будущего, для достижения целей и желаний. - Трансцендентная мантра-медитация - cовместная мантра-медитация.
Если есть желание прослушать, то запись здесь - http://www.1reikiveda.ru/forum/111-990-2
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| |
| natalystar | Дата: Среда, 15-Февраль-2012, 05:00 | Сообщение # 33 | |
1 Ступень Рейки
| Sarasvati, прочла весь материал. Теперь моя Луна ко мне повернется лицом и будет улыбаться. Теперь я знаю, как Её умилостивить. БлагоДарю за очень нужный и полезный материал. 
|
| |
| |