| Целительная музыка |
| Siren | Дата: Понедельник, 14-Ноябрь-2011, 13:59 | Сообщение # 1 | |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
Статус: Offline
| Небесная музыка от Жоао Кота-Роблес через Фредерика Деларю. Эта музыка излечивает людей с онкозаболеваниями с компакт диска Жоао Кота-Роблес
Данный диск является бесплатным и не должен быть куплен или продан. © Фредерик Деларю (Sacem). Все права защищены. Несанкционированное копирование не запрещено действующим законодательством.
Небесная музыка от Жоао Кота-Роблес через Фредерика Деларю
Частота этой Небесной музыки соединяется с Божественным Разумом тела на клеточном уровне, повышая сознание каждой ячейки. Эта музыка успокаивает и утешает клетки и естественные способности организма к самовосстановлению усиливается.
Это духовная музыка совместима и работает в гармонии с каждой модальностью исцеления или лечения, которые человек может выбрать, чтобы исцелиться. Музыка резонирует с дополнительным благословением для всех, кто имеет дело с какой-либо формой рака.
Полным музыкальный CD "Rapture" составляет 62 минут. Вы можете скачать эту священную музыку бесплатно с сайта моей матери:. Www.eraofpeace.org
Бесплатно mp3 файл для загрузки также можно найти на сайте Фредерика Деларю в: www.FredericDelarue.com
Эта музыка дар свыше и она никогда не может быть куплена или продана. Пожалуйста, поделитесь этой информацией со всеми, кто мог бы получить пользу от этого священного дара "Небесной Музыки" Жоао Кота-Роблес.
В целях поддержания высокой целостности этой "Небесной музыки" музыкальные диски защищены авторским правом Фредерика Деларю.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Вы можете сделать музыкальные диски и бесплатно делиться с теми, кого вы знаете. Вы можете распечатать изображение на обложке компакт-диска и CD этикетки и скачать файл ZIP, а также создавать компакт-диски для личного пользования и предоставлять своим друзьям и близким без предъявления обвинений.
Вы также можете слушать музыку в своих группах и во время сессий исцеления и медитации. Будьте изобретательны в использовании этого удивительного дара музыки, но, пожалуйста, не говорите, не записывайте все, что выше музыки, в том числе написанные слова. Если человек записал другую информацию на музыку, то она будет вмешиваться в процесс исцеления и Божественное Намерение музыки.
[c]
Если кто то не может скачать музыку или видео с ютуб стучитесь в скайп или здесь пишите я вам скину 
Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Понедельник, 14-Ноябрь-2011, 16:06 | Сообщение # 2 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Очень понравилась, Благодарю. Siren, тук-тук. можешь скинуть мне.
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Понедельник, 14-Ноябрь-2011, 16:15 | Сообщение # 3 | |
2 Ступень Рейки
| Siren, Пробую качать. Если не получится - постучу 
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Понедельник, 14-Ноябрь-2011, 16:21 | Сообщение # 4 | |
2 Ступень Рейки
| Ага... скачала... мр3. Жаль не видео, картинки там красивые. Светик, у тебя ролик или тоже мр3? Если ролик, скинь мне, пожалуйста тоже. 
Сообщение отредактировал Олёнка - Понедельник, 14-Ноябрь-2011, 16:22 |
| |
| | |
| Siren | Дата: Понедельник, 14-Ноябрь-2011, 18:10 | Сообщение # 5 | |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
| Девочки,у меня и ролик и видео,я скачиваю с ютуба и как ролики и как видео.Ну очень красивая музыка,стучитесь,передам всем и всё что надо,потом на сайт закачаю
Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие
|
| |
| | |
| роза | Дата: Среда, 16-Ноябрь-2011, 09:22 | Сообщение # 6 | |
2 Ступень Рейки
| Quote (Siren) Небесная музыка от Жоао Кота-Роблес через Фредерика Деларю. Quote (Siren) Частота этой Небесной музыки соединяется с Божественным Разумом тела на клеточном уровне, повышая сознание каждой ячейки. Эта музыка успокаивает и утешает клетки и естественные способности организма к самовосстановлению усиливается. Quote (Siren) Бесплатно mp3 файл для загрузки также можно найти на сайте Фредерика Деларю в: www.FredericDelarue.com скачала на этом сайте, спасибо Quote (Siren) Эта музыка дар свыше и она никогда не может быть куплена или продана. Пожалуйста, поделитесь этой информацией со всеми, кто мог бы получить пользу от этого священного дара "Небесной Музыки" Жоао Кота-Роблес. Siren, большое спасибо, очень красивая музыка.
Нет счастья, равного спокойствию. Будда
|
| |
| | |
| Arvena | Дата: Вторник, 29-Ноябрь-2011, 10:33 | Сообщение # 7 | |
Мастер Рейки
| Quote (Siren) Небесная музыка от Жоао Кота-Роблес через Фредерика Деларю. 
Я Желаю Всем Cчастья и Божественной Любви! <a class="link" href="http://best-image.ucoz.ru/photo/54" rel="nofollow" target="_blank"><b></b></a>
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Воскресенье, 29-Апрель-2012, 17:47 | Сообщение # 8 | |
2 Ступень Рейки
|
Сообщение отредактировал Олёнка - Воскресенье, 29-Апрель-2012, 17:53 |
| |
| | |
| leyla | Дата: Воскресенье, 29-Апрель-2012, 19:35 | Сообщение # 9 | |
Мастер-целитель
| Олёнка,
МИРОВОЙ ОКЕАН под музыку ШРИ ЧИНМОЯ
http://www.youtube.com/watch?v=r5Lw8H1biSQ&feature=related ))))
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
Сообщение отредактировал leyla - Воскресенье, 29-Апрель-2012, 19:43 |
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Воскресенье, 29-Апрель-2012, 19:51 | Сообщение # 10 | |
2 Ступень Рейки
| Quote (leyla) МИРОВОЙ ОКЕАН под музыку ШРИ ЧИНМОЯ leyla, 
|
| |
| |
|