Дистанционно-Учебный Форум Лилианы Дудиной
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Психология третьего тысячелетия Счастливая семейная жизнь 39 Gloria
Астрология Транзиты планет 138 роза
Мантры Мантры 172 роза
Практики Очищения Практики - разные очистки. 119 Gloria
Питание Рекомендации по питанию 79 leyla
Мудрость веков Притчи 448 leyla
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Учебный сектор » Reiki Usui Shiki Ryoho » Посвящение Третьей ступени, Синпидэн
Посвящение Третьей ступени, Синпидэн
SarasvatiДата: Пятница, 30-Январь-2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
Третье посвящение есть посвящение в Мастера-Целителя Рейки. Кандидаты в Мастера Рейки определяются самими Мастерами, т.е. им не может стать любой желающий, а только избранный. Мастер Рейки может посвятить в Мастера других учеников Рейки, прошедших первую и вторую фазы посвящения.

Третья ступень - это уже
абсолютно другой уровень работы с энергией, большая ответственность
перед учениками, высокие требования к личным качествам.

В японской традиции вы можете пройти третью ступень и
продолжать свой духовный рост, беря в помощь четвертый символ - символ
духовного просветления. Это очень мощный символ для личностного
духовного роста.

Поскольку многие приходят в Рэйки
просто для того, чтобы научиться лечить себя, своих близких и друзей,
научиться медитировать, владеть собой в трудных ситуациях, очищаться от
негативных энергий, духовно совершенствоваться, осознавать причины
неудач и недугов, успешно решать жизненные задачи, познавать законы
Вселенной и т.д. И продвижение на третью ступень позволяет им более
эффективно и успешно совершенствоваться в этом.

Третья ступень Рейки не даёт возможности передавать Посвящения, но на ней даётся Мастерский Символ и усиливается Энергетика. Мастерский Символ может заменить сразу все 3 Символа 2-й ступени Рейки, но и даёт больше возможностей в целительстве. Также после Посвящения необходимо давать себе сеансы Рейки в течении 21 дня и медитировать на Символ.
Мастер-Целитель- получает Мастерский Символ Рейки БЕЗ Права Передачи Посвящений (настроек).

Третья ступень заключается в развитии энергетического тела и чакры Мудрости, или «вертикально стоящего третьего глаза - глаза Мудрости». Это раскрытие и совершенствование более тонкого энергетического поля (поля Мудрости) посвящаемого, создание гармонии Разума (Ментальное тело, Центральная чакра и чакра Разума), Воли (Кармическое тело, чакра Вишудха) и Любви (тело Нирваны, чакра Анахата). Во время третьего посвящения ученик получает свой индивидуальный символ - Знак Мастера, посредством которого он может общаться с Космосом, универсальной жизненной энергией Рейки.

Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

СторожеяДата: Среда, 04-Февраль-2009, 15:43 | Сообщение # 2 |
Мастер Рейки
Sarasvati, готова принять настройку на 3 ступень Рейки-Мастер-Целитель 6 февраля в 19.30 по Московскому времени!

СторожеяДата: Суббота, 07-Февраль-2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
Мастер Рейки
Наконец-то сообразила, где можно написать о том, как прошла настройка.
Отработав целый день, домой летела на крыльях. Появилось огромное желание (не помню уж, когда и было такое) сразу же залезть в ванную. Оделась во все чистое. Как будто в церковь собиралась на воскресную молитву! Потом привела комнату в порядок. Включила музыку, Почистила комнату, обрызгала свяченой водичкой, зажгла свечи.
Настрой был, не передать словами! В общем подготовка прошла супер. Во время настройки тело мое проделывало странные движения. Как потом оказалось, это Лилианочка крутила его. В общем все мои ощущения совпали по времени с движениями Лилианы. Энергия то работала в обеих ладонях, то переливалась с одно в другую, то сначала в одной, а потом в другой, то на голову давило то отпускало и т.д.
Было сказано, посидеть 10-15 минут, а потом можно лечь. Я просидела 25 мин и ровно без пяти минут посмотрела на часы. Как будто кто-то толкнул. Оказалось, что именно в это время Лилиана закончила настройку. А потом я легла. Она закончила посыл, а я прием еще не закончила и еще пол-часа, уже лежа, размахивала руками.
А потом, я увидела (или представила. Я сейчас уже плохо понимаю разницу между этими понятиями) себя во всем белом с золотым обручем на голове. А посредине обруча, в районе третьего глаза огромный сапфир, такой чистоты!!! А вруках не то огонь, не то цветок Лотоса, в общем что-то яркое и очень теплое и я пошла и пошла, и пошла. Куда не знаю. На этом все закончилось. Тело успокоилось, а разум прыгает до сих пор. Работа кипит. Сегодня в позвоночнике такое ощущение, как будто кто-то поселился и пытается вырваться наружу. Я прям, периодически, реально ощущаю шевеление и появилась боль в спине. Никак не найду удобное положение. На уровне сердечной чакры то болит, то горит и прожигает до спины. Такое впечатление, что оттуда вот-вот кляп вылетит. Голова в обруче. В горле тоже появляется иногда жар.
И даже при том, что имеют места некоторые непритные ощущения, я чувствую себя так, как будто прикоснулась к чему-то совершенно волшебному и чудесному. И имя этому волшебству - РЕЙКИ-универсальная жизненная энергия

СторожеяДата: Суббота, 07-Февраль-2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
Мастер Рейки
Спасибо моему дорогому Мастеру-Учителю, за такой замечательный опыт. До сих пор иногда не верю, что все происходит со мной! Sarasvati, Низкий тебе поклон! И прими от меня мою Любовь и признательность. Пусть таких как ты Светлых Людей становится все больше и больше в этом исстрадавшемся по теплу, Свету и Любви Мире!
Всех благ тебе и процветания во всех делах и во всех сферах твоей жизни!

Прикрепления: 7029907.gif(219Kb)

Сообщение отредактировал Сторожея - Суббота, 07-Февраль-2009, 22:27

SarasvatiДата: Воскресенье, 08-Февраль-2009, 12:05 | Сообщение # 5 |
Мастер-Учитель Рейки
Quote (Сторожея)
Сегодня в позвоночнике такое ощущение, как будто кто-то поселился и пытается вырваться наружу. Я прям, периодически, реально ощущаю шевеление и появилась боль в спине. Никак не найду удобное положение. На уровне сердечной чакры то болит, то горит и прожигает до спины. Такое впечатление, что оттуда вот-вот кляп вылетит. Голова в обруче. В горле тоже появляется иногда жар.

Сторожея, тебе дали аванс, можно сказать притянули за ушки в более высокие вибрации!
Основная энергия, полученная тобой, находится в Сушумне - позвоночном канале, там, где возникает боль - есть блоки, пробки или, как ты выразилась - кляп. И чем больше ты будешь давать себе Рейки, тем быстрее он вылетит и наступит гармонизация высшей энергии с твоей. Все чакры сейчас адаптируются к новой вибрации.
Quote (Сторожея)
И прими от меня мою Любовь и признательность. Пусть таких как ты Светлых Людей становится все больше и больше в этом исстрадавшемся по теплу, Свету и Любви Мире!

biggrin biggrin biggrin
И ты теперь одна из них!

СторожеяДата: Воскресенье, 08-Февраль-2009, 12:08 | Сообщение # 6 |
Мастер Рейки
Забыла сказать ещ. Я перед настройктй сделала практику "Дыхание позвоночного столба" Это по совту моего Учителя Цигун. Такая дыхательная практика.

SarasvatiДата: Воскресенье, 08-Февраль-2009, 12:15 | Сообщение # 7 |
Мастер-Учитель Рейки
Сторожея, отлично, это очень хорошая практика прочищения нашего Основного Энергетического Канала. Я провожу такую практику перед Кругами Рейки (в реале) со всеми участниками.

leylaДата: Среда, 19-Октябрь-2011, 03:51 | Сообщение # 8 |
Мастер-целитель
Sarasvati, с огромной Благо Дарностью приму из твоих рук настройку на третью ступень Рейки 21 октября в 12.00 по МСК. biggrin biggrin biggrin sun love

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

SarasvatiДата: Среда, 19-Октябрь-2011, 13:39 | Сообщение # 9 |
Мастер-Учитель Рейки
leyla, Настройку проведу в указанное время. sun love

leylaДата: Четверг, 20-Октябрь-2011, 11:50 | Сообщение # 10 |
Мастер-целитель
Sarasvati, biggrin biggrin biggrin

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Учебный сектор » Reiki Usui Shiki Ryoho » Посвящение Третьей ступени, Синпидэн
Страница 1 из 212»
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Gloria, роза

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика