| Посвящение Третьей ступени, Синпидэн |
| Sarasvati | Дата: Пятница, 30-Январь-2009, 17:59 | Сообщение # 1 | |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Третье посвящение есть посвящение в Мастера-Целителя Рейки. Кандидаты в Мастера Рейки определяются самими Мастерами, т.е. им не может стать любой желающий, а только избранный. Мастер Рейки может посвятить в Мастера других учеников Рейки, прошедших первую и вторую фазы посвящения. Третья ступень - это уже абсолютно другой уровень работы с энергией, большая ответственность перед учениками, высокие требования к личным качествам. В японской традиции вы можете пройти третью ступень и продолжать свой духовный рост, беря в помощь четвертый символ - символ духовного просветления. Это очень мощный символ для личностного духовного роста. Поскольку многие приходят в Рэйки просто для того, чтобы научиться лечить себя, своих близких и друзей, научиться медитировать, владеть собой в трудных ситуациях, очищаться от негативных энергий, духовно совершенствоваться, осознавать причины неудач и недугов, успешно решать жизненные задачи, познавать законы Вселенной и т.д. И продвижение на третью ступень позволяет им более эффективно и успешно совершенствоваться в этом. Третья ступень Рейки не даёт возможности передавать Посвящения, но на ней даётся Мастерский Символ и усиливается Энергетика. Мастерский Символ может заменить сразу все 3 Символа 2-й ступени Рейки, но и даёт больше возможностей в целительстве. Также после Посвящения необходимо давать себе сеансы Рейки в течении 21 дня и медитировать на Символ. Мастер-Целитель- получает Мастерский Символ Рейки БЕЗ Права Передачи Посвящений (настроек). Третья ступень заключается в развитии энергетического тела и чакры Мудрости, или «вертикально стоящего третьего глаза - глаза Мудрости». Это раскрытие и совершенствование более тонкого энергетического поля (поля Мудрости) посвящаемого, создание гармонии Разума (Ментальное тело, Центральная чакра и чакра Разума), Воли (Кармическое тело, чакра Вишудха) и Любви (тело Нирваны, чакра Анахата). Во время третьего посвящения ученик получает свой индивидуальный символ - Знак Мастера, посредством которого он может общаться с Космосом, универсальной жизненной энергией Рейки.
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Сторожея | Дата: Среда, 04-Февраль-2009, 15:43 | Сообщение # 2 | |
Мастер Рейки
| Sarasvati, готова принять настройку на 3 ступень Рейки-Мастер-Целитель 6 февраля в 19.30 по Московскому времени!
|
| |
| | |
| Сторожея | Дата: Суббота, 07-Февраль-2009, 22:19 | Сообщение # 3 | |
Мастер Рейки
| Наконец-то сообразила, где можно написать о том, как прошла настройка. Отработав целый день, домой летела на крыльях. Появилось огромное желание (не помню уж, когда и было такое) сразу же залезть в ванную. Оделась во все чистое. Как будто в церковь собиралась на воскресную молитву! Потом привела комнату в порядок. Включила музыку, Почистила комнату, обрызгала свяченой водичкой, зажгла свечи. Настрой был, не передать словами! В общем подготовка прошла супер. Во время настройки тело мое проделывало странные движения. Как потом оказалось, это Лилианочка крутила его. В общем все мои ощущения совпали по времени с движениями Лилианы. Энергия то работала в обеих ладонях, то переливалась с одно в другую, то сначала в одной, а потом в другой, то на голову давило то отпускало и т.д. Было сказано, посидеть 10-15 минут, а потом можно лечь. Я просидела 25 мин и ровно без пяти минут посмотрела на часы. Как будто кто-то толкнул. Оказалось, что именно в это время Лилиана закончила настройку. А потом я легла. Она закончила посыл, а я прием еще не закончила и еще пол-часа, уже лежа, размахивала руками. А потом, я увидела (или представила. Я сейчас уже плохо понимаю разницу между этими понятиями) себя во всем белом с золотым обручем на голове. А посредине обруча, в районе третьего глаза огромный сапфир, такой чистоты!!! А вруках не то огонь, не то цветок Лотоса, в общем что-то яркое и очень теплое и я пошла и пошла, и пошла. Куда не знаю. На этом все закончилось. Тело успокоилось, а разум прыгает до сих пор. Работа кипит. Сегодня в позвоночнике такое ощущение, как будто кто-то поселился и пытается вырваться наружу. Я прям, периодически, реально ощущаю шевеление и появилась боль в спине. Никак не найду удобное положение. На уровне сердечной чакры то болит, то горит и прожигает до спины. Такое впечатление, что оттуда вот-вот кляп вылетит. Голова в обруче. В горле тоже появляется иногда жар. И даже при том, что имеют места некоторые непритные ощущения, я чувствую себя так, как будто прикоснулась к чему-то совершенно волшебному и чудесному. И имя этому волшебству - РЕЙКИ-универсальная жизненная энергия
|
| |
| | |
| Сторожея | Дата: Суббота, 07-Февраль-2009, 22:26 | Сообщение # 4 | |
Мастер Рейки
| Спасибо моему дорогому Мастеру-Учителю, за такой замечательный опыт. До сих пор иногда не верю, что все происходит со мной! Sarasvati, Низкий тебе поклон! И прими от меня мою Любовь и признательность. Пусть таких как ты Светлых Людей становится все больше и больше в этом исстрадавшемся по теплу, Свету и Любви Мире! Всех благ тебе и процветания во всех делах и во всех сферах твоей жизни! 
Сообщение отредактировал Сторожея - Суббота, 07-Февраль-2009, 22:27 |
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Воскресенье, 08-Февраль-2009, 12:05 | Сообщение # 5 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Quote (Сторожея) Сегодня в позвоночнике такое ощущение, как будто кто-то поселился и пытается вырваться наружу. Я прям, периодически, реально ощущаю шевеление и появилась боль в спине. Никак не найду удобное положение. На уровне сердечной чакры то болит, то горит и прожигает до спины. Такое впечатление, что оттуда вот-вот кляп вылетит. Голова в обруче. В горле тоже появляется иногда жар. Сторожея, тебе дали аванс, можно сказать притянули за ушки в более высокие вибрации! Основная энергия, полученная тобой, находится в Сушумне - позвоночном канале, там, где возникает боль - есть блоки, пробки или, как ты выразилась - кляп. И чем больше ты будешь давать себе Рейки, тем быстрее он вылетит и наступит гармонизация высшей энергии с твоей. Все чакры сейчас адаптируются к новой вибрации. Quote (Сторожея) И прими от меня мою Любовь и признательность. Пусть таких как ты Светлых Людей становится все больше и больше в этом исстрадавшемся по теплу, Свету и Любви Мире! И ты теперь одна из них! 
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Сторожея | Дата: Воскресенье, 08-Февраль-2009, 12:08 | Сообщение # 6 | |
Мастер Рейки
| Забыла сказать ещ. Я перед настройктй сделала практику "Дыхание позвоночного столба" Это по совту моего Учителя Цигун. Такая дыхательная практика.
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Воскресенье, 08-Февраль-2009, 12:15 | Сообщение # 7 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Сторожея, отлично, это очень хорошая практика прочищения нашего Основного Энергетического Канала. Я провожу такую практику перед Кругами Рейки (в реале) со всеми участниками.
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Среда, 19-Октябрь-2011, 03:51 | Сообщение # 8 | |
Мастер-целитель
| Sarasvati, с огромной Благо Дарностью приму из твоих рук настройку на третью ступень Рейки 21 октября в 12.00 по МСК. 
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Среда, 19-Октябрь-2011, 13:39 | Сообщение # 9 | |
Мастер-Учитель Рейки
| leyla, Настройку проведу в указанное время. 
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Четверг, 20-Октябрь-2011, 11:50 | Сообщение # 10 | |
Мастер-целитель
| Sarasvati, 
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
| |
| |
|