| Как скачать видео и саму музыку с YouTube |
| Siren | Дата: Четверг, 05-Март-2009, 02:32 | Сообщение # 1 | |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
Статус: Offline
| Здесь ссылки как скачать видео и даже музыку наложенную на само видео с сайта YouTube и не только Лучший способ скачивать с YouTube Ещё информация Как скачивать с YouTube
Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 15:52 | Сообщение # 2 | |
| А,вот ещё один способ скачивать видео с YouTube Скачать Видео с YouTube Надо просто скопировать ссылку нужного вам видео из строки браузера и ввести в стороку выше указанного выше сайта
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Суббота, 03-Апрель-2010, 00:35 | Сообщение # 3 | |
| Так же можно просто в адресной строчке нужного вам видео дописать kiss и любимое вами видео у вас на компьютере 1.Выбрав нужное вам видео в его адресной строчке перед словом youtube вписываете слово kiss после чего адресная строчка будит выглядеть как на скриншоте ниже и жмёте на клавиатуре Enter 2.Вас перебросит на сайт www.kissyoutube.com где вы и сможете скачать нужное вам видео,но в формате flv. 3.Чтоб просмотреть видео вам понадобится проигрыватель FLV или Конвертер программа с помощью которой вы сможете перевести(перекодировать)видео в нужный вам формат для просмотра на вашем компьютере. Лично я пользуюсь Конвертером OJOsoft Total Video Converter скачав его с одного из используемых мною торрент сайта.
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Воскресенье, 04-Апрель-2010, 23:37 | Сообщение # 4 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Siren, cпасибо, очень актуально для меня. Буду учиться.
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Сторожея | Дата: Понедельник, 05-Апрель-2010, 11:09 | Сообщение # 5 | |
Мастер Рейки
| Siren, спасибо огромное. Мне это тоже очень нужно!
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Вторник, 06-Апрель-2010, 04:52 | Сообщение # 6 | |
Мастер-целитель
| Siren, Quote (Siren) Так же можно просто в адресной строчке нужного вам видео дописать kiss и любимое вами видео у вас на компьютере 1.Выбрав нужное вам видео в его адресной строчке перед словом youtube вписываете слово kiss вот за этот способ тебе спасибо!!!! А то что-то никак не могла через Ютуб ничего скачать -то видео нет типа уже на сервере, то еще что-то... а тут быстро удобно и качается. Благо Дарю!!!! :D :D
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
Сообщение отредактировал leyla - Вторник, 06-Апрель-2010, 04:53 |
| |
| | |
| Радуга | Дата: Понедельник, 13-Сентябрь-2010, 23:13 | Сообщение # 7 | |
1 Ступень Рэйки
| Светлана, это для меня из области фантастики, вот уже 2 часа ночи, пытаюсь понять непостижимое, ну ты и голова!!!! как это у тебя получается? умная!!! буду пытаться, может смогу , но уже завтра сегодня уже поздно. Спасибо 
с любовью, Татьяна
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Вторник, 14-Сентябрь-2010, 00:57 | Сообщение # 8 | |
| я обыкновенная,Но,с вот таким ещё одним даром Божим.Это планеты с которыми я родилась.Зато у меня может не быть,что есть у тебя Это жизнь
|
| |
| | |
| Радуга | Дата: Вторник, 14-Сентябрь-2010, 05:31 | Сообщение # 9 | |
1 Ступень Рэйки
| Siren, ты необыкновенная! а вот с планетами мне ещё предстоит разобраться, вот прям сейчас и пойду и научусь , чтобы хоть немного приблизиться к такой звезде как ты да и ролики нужно научиться вставлят, есть хорошие ролики на мой взгляд, ребятам было бы интересно, спасибо что пытаешься нас научить всем этим премудростям. 
с любовью, Татьяна
|
| |
| | |
| Радуга | Дата: Среда, 15-Сентябрь-2010, 12:14 | Сообщение # 10 | |
1 Ступень Рэйки
| Всё вроде написано чётко, только бери и делай, но я застртяла в одном месте и никак не могу понять, что делать дальше. я копирую в адресной строке ссылку, вернее выделяю , нажимаю копировать, но потом как указать путь, куда его поместить, я так поняла , что сначало нужно в комп. переместить а потом показать ссылку тут , вставляя как картинку. , так Светик?
с любовью, Татьяна
|
| |
| |
|