| Отзывы после Круга Рейки |
| Sarasvati | Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 11:53 | Сообщение # 1 | |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Ваши ощущения после получения помощи Круга Рейки. Целители описывают свою работу (какие энергии использовались).
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 11:53 | Сообщение # 2 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Благодарю всех за совместную работу! Спасибо ВС за помощь и поддержку Круга! С Галиной работала Кармическими Рейки, в завершении добавила Луч Ангелов Свободы и Радости. С ней надо работать каждый день, можно завести для нее отдельную тему и работать всем желающим каждый день на определенное время. Светлане посылала Лучезарный Свет Ангелов + ДНК Рейки+ ЭК(синий сапфир в Аджну) Малышке - Голд Рейки Николае (муж) - Традиционное Рейки + Огонь Отца Николае (сын) - Имара Рейки + Благодатный Свет Богородицы Светлана - Традиционное Рейки + Ошо Нео Рейки. См. личку. Голд Рейки всем участникам и Матушке Земле! 
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Сторожея | Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 11:53 | Сообщение # 3 | |
Мастер Рейки
| Спасибо всем за работу. Со всеми работала традиционным Рейки. Маленькому Николае добавила Энергию Пантеры (только розовой) Рейки Земле и всем участникам!
|
| |
| | |
| Нинуша | Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 11:54 | Сообщение # 4 | |
Практик
| Спасибо за работу !!!! Галина, 47 лет (Афины) - Аюрведа Рейки канал открыт на 7 дней. Светлана,35 лет,Греция,Клименты(ударение на Е)- Рейки на развитие памяти Анна-Лидия 2 года Канал Космической Клиники Николае (46 лет)-аюрведа Рейки Николае (8 лет) - Рейки на устранение причины страха Светлана(47 лет) - 5 символ (Гармония, Равновесие) Благодарю ВС, АХ, Высшие Силы, и всех кто помогал в Работе. Намастэ 
|
| |
| | |
| Сторожея | Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 11:54 | Сообщение # 5 | |
Мастер Рейки
| Quote (Sarasvati) С Галиной работала Кармическими Рейки, в завершении добавила Луч Ангелов Свободы и Радости. С ней надо работать каждый день, можно завести для нее отдельную тему и работать всем желающим каждый день на определенное время , а почему бы и нет?
|
| |
| | |
| Leila | Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 11:54 | Сообщение # 6 | |
2 Ступень Рейки
| Благодарю всех за совместную работу- всех нас , Архангелов, Ангелов, ВС, Проводников. Галина - Реики, Исцеляющие Энергии Христа. Светлана -Реики, Энерии Любви , Счастья. Анна-Лидия - Реики, Эн.Любви. Николае-муж -Реики, Исцеляющие Эн, Христа. Николае- сын - Реики, Эн.Любви, Радости, Счастья. Светлана-я -Реики, Эн. Любви. Всем работающим Эн. Любви, Нежности , Радости, Счастья, Земельке нашей - Реики. Все огромное спасибо !
Темноты не существует - есть отсутствие СВЕТА, Зла не существует - есть отсутствие ЛЮБВИ. Нет плохих людей - есть люди, которым ПЛОХО из-за отсутствия СВЕТА и ЛЮБВИ.
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 11:54 | Сообщение # 7 | |
|
| Спасибо ВС,проводникам,ангелам,Всевышнему и всем целителям!!! Девочки,я принимала сеанс в лежачем состоянии в связи с чем опять заснула.Проснулась в 9 утра.Чувствую себя шикарноооо!!!Бодро,уравновешенно,полна чувств и сил.(я недели 3 так уже не спала). Кстате после остальных последних сеансов у меня отложило уши .Смех смехом,но на занятиях не слышала нормально тренера.Зал то спортивный огромный и звук рассеивается и плохо слышно,при этом я пытаюсь понять не знакомые мне греческие термены.А,в эти выходные прошедшие я словила себя на том,что я больше не напрягаю ум и уши у меня опять стали нормального размера ,не как локаторы. Малышка так же проснулась и с утра у нас не было утреннего концерта(всё прошло замечательно),она даже помогала мне завтрак нам делать,намазывала масло на булочки .Чувствует себя лучше,если и кашляет то пару раз в день,сопельки так же отходят. 
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 12:42 | Сообщение # 8 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Quote (Siren) у меня отложило уши Quote (Siren) больше не напрягаю ум и уши у меня опять стали нормального размера ,не как локаторы. Quote (Siren) Чувствует себя лучше,если и кашляет то пару раз в день,сопельки так же отходят. Quote (Siren) Чувствую себя шикарноооо!!!Бодро,уравновешенно,полна чувств и сил Siren, 
|
| |
| | |
| Leila | Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 13:07 | Сообщение # 9 | |
2 Ступень Рейки
| Спасибо всем целителям за работу!!! Муж уснул как всегда и после Круга я заметила, что энергии у него прибавилось - я улеглась спать , а он все сидел ковырялся в своих "игрушках"(а "игрушки -это часы, техника,фотоаппараты....) А вот сынуля вчера даже и не вспомнил о монстрах, сам засыпал. Я тоже не испытала каких-то особых ощущений, но после Круга был всплеск эмоций - "погоняла" мужа и сына за то , что не делали домашнее задание....Да еще , не знаю связано это с Кругом или нет , но проснулась в 5 утра от того что начался цистит.... 
Темноты не существует - есть отсутствие СВЕТА, Зла не существует - есть отсутствие ЛЮБВИ. Нет плохих людей - есть люди, которым ПЛОХО из-за отсутствия СВЕТА и ЛЮБВИ.
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 13:12 | Сообщение # 10 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Leila, связано с тем, о чём я тебе говорила.
|
| |
| |
|