| Гармонизация нового года |
| Sarasvati | Дата: Четверг, 29-Декабрь-2011, 23:04 | Сообщение # 1 | |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Мой подарок вам к Новому году.
Гармонизация НОВОГО года с помощью Рейки.
Перед новым годом принято подводить итоги старого и строить планы на будущее. Предлагаю вам методику гармонизации нового года для достижении ваших целей. Первый момент. Сама формулировка, она достаточно важна. Вы знаете, что намерение в Рейки не должно содержать в себе законченного результата, т.е. всё основывается на доверии. Я формулирую просто: гармонизация нового года. Имея ввиду момент перехода из старого года в новый. Очень важно со старым годом попрощаться и с новым хорошо встретиться. Формулировка очерчивает некую территорию на которую вы хотите послать гармонию. «Пожалуйста, Рейки, погармонизируй такой-то аспект моей жизни. И этот аспект жизни, который нас интересует сегодня – гармонизация нового года. И в эту формулировку мы вкладывыаем момент перехода из старого года в новый, для того чтобы в старом осталось все то, что нам не нужно, старый год мы благодарим за то, что он был в нашей жизни и в обновленном таком виде стартуем в новый год и от этого новый год, безусловно, будет гармоничнее. Техника: Самое важное это то, куда вы направляете свое внимание. Кто хорошо сидел в Гассё, тот своим вниманием управлять умеет здорово и именно это умение сейчас нам пригодиться. Именно от этого умения будет зависеть эффект гармонизации обстоятельств, который может быть отличным даже на первой ступени. Открываем канал В пространстве мы создаем шар , этот шар мы называем именем гармонизируемой ситуации. Видеть этот шар совсем необязательно. И этому шару, как живому, как если бы это была чья-то голова между руками начинаем посылать Рейки. Продолжаем до момента пока не появиться достаточно явное ощущение гармоничного внутреннего состояния или пока не начнутся какие-то привычные для вас эффекты в теле(энергия побежала по телу, тепло, рсслабление и т.п.) И в тот момент, когда вы ощутили, что вы в этом состоянии находитесь глубоко вы еще какое-то время можете побыть в этом состоянии и потом постепенно заканчивать. Когда внутри вас гармонизация глубоко и прочно наступила на всех уровнях -- вы начинаете из этого состояния фиксировать свое внимание на новый год, мысленно заполнять пространство года гармонией и любовью. И заканчиваем таким образом: Мы берем свой шар на ладони, приподнимаем, говорим: «Я обволакиваю тебя любовью и светом и отпускаю с миром» на слове «отпускаю» сдуваем вверх в пространство с мыслью «По Высшему Благу» И после того, как мы это сделали, необходимо запомнить полученное состояние и как можно чаще о нем вспоминать и желательно его всегда с собой носить(в этом заключается весь смысл), потому как внутри нас рождается гармония, которая гармонизирует все наши обстоятельства. Наблюдайте после проведенной практики за событиями, которые придут в вашу жизнь. То, что будет всплывать, это те сюжеты, которые требуют вашего внимания(со знаком + или -, т.е. то, что требует вложения силы или то, что в новый год с собой тащить не нужно). Желательно в конце каждого дня, подводя итоги смотреть и анализировать какие темы активизировались, значит это те сферы, которые нуждаются в дополнительной гармонизации и особом внимании. Их можно прорабатывать отдельно.
С Новым Годом вас, друзья, Любви вам и Гармонии на весь год.
Желающие участвовать - пишите.
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | | | |
| natalystar | Дата: Пятница, 30-Декабрь-2011, 05:49 | Сообщение # 3 | |
1 Ступень Рейки
| Quote (Sarasvati) Мой подарок вам к Новому году. Quote (Sarasvati) Гармонизация НОВОГО года с помощью Рейки. Sarasvati, 
|
| |
| | |
| роза | Дата: Пятница, 30-Декабрь-2011, 12:00 | Сообщение # 4 | |
2 Ступень Рейки
| Quote (Sarasvati) Мой подарок вам к Новому году. Quote (Sarasvati) Гармонизация НОВОГО года с помощью Рейки. Quote (Sarasvati) Желающие участвовать - пишите. 
Нет счастья, равного спокойствию. Будда
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Пятница, 30-Декабрь-2011, 15:38 | Сообщение # 5 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Олёнка, natalystar, роза, в списке. 
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Пятница, 30-Декабрь-2011, 16:51 | Сообщение # 6 | |
2 Ступень Рейки
| Sarasvati, проводим в одно и то же время или каждый по-своему?
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Пятница, 30-Декабрь-2011, 16:54 | Сообщение # 7 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Quote (Олёнка) проводим в одно и то же время или каждый по-своему? Олёнка, я с каждым поработаю завтра утром до востребования. А вы принимайте, когда удобнее.
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Пятница, 30-Декабрь-2011, 16:56 | Сообщение # 8 | |
2 Ступень Рейки
| Sarasvati, 
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
|
| |
| | |
| Lona | Дата: Пятница, 30-Декабрь-2011, 18:22 | Сообщение # 9 | |
Мечтатель
| Sarasvati , можно ли и мне присоединиться? 
Спешите делать добро!
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Пятница, 30-Декабрь-2011, 19:36 | Сообщение # 10 | |
Мастер-целитель
| Sarasvati, учавствую Спасибо тебе Учитель за подарок!!!!!! Низкий поклон и Любовь))) 
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
| |
| |
|