| История Рейки |
| Лилу | Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 12:13 | Сообщение # 11 | |
Искатель
Статус: Offline
| Sarasvati, спасибо за интересную информацию 
ПОСТУПАЙТЕ ТАК, КАК ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ С ВАМИ ПОСТУПАЛИ ДРУГИЕ
Сообщение отредактировал Лилу - Пятница, 31-Октябрь-2008, 12:13 |
| |
| | |
| leyla | Дата: Пятница, 05-Июнь-2009, 20:16 | Сообщение # 12 | |
Мастер-целитель
| Спасибо за информацию. 
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
| |
| | |
| Gloria | Дата: Пятница, 26-Июнь-2009, 19:51 | Сообщение # 13 | |
1 Ступень Рейки
| Очень интересная информация Я поняла, что православному человеку также можно и нужно практиковать Рэйки, это для меня важно
|
| |
| | |
| haritta | Дата: Пятница, 26-Июнь-2009, 21:27 | Сообщение # 14 | |
2-а Ступень Рейки
| Gloria, Для Рейки без разницы какой ты религии, главное желание расти духовно. Это моё мнение.
Станьте хозяином своих убеждений вместо того, чтобы быть жертвой их последствий!
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Пятница, 03-Июль-2009, 18:17 | Сообщение # 15 | |
Мастер-целитель
| Мне кажется, что и Богу все равно, каким путем мы к нему идем. Он-то знает, что он Един и Неделим. А то, что люди играют в религиозные обряды - это наше. Человеческое.Quote (haritta) Для Рейки без разницы какой ты религии, главное желание расти духовно.
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
| |
| | |
| полишка | Дата: Среда, 27-Январь-2010, 23:54 | Сообщение # 16 | |
Первая ступень Рейки
| С историей ознакомиться надо. Прочитала, спасибо, Лилиана! 
|
| |
| | |
| Ки | Дата: Вторник, 02-Февраль-2010, 15:07 | Сообщение # 17 | |
2 Ступень Рейки
| Читал историю в книгах, но снова с большим интересом перечитал предоставленную вами информацию. Большое Вам спасибо за Ваш труд. 
|
| |
| | |
| Lona | Дата: Четверг, 31-Март-2011, 23:47 | Сообщение # 18 | |
Мечтатель
| Sarasvati, спасибо 
Спешите делать добро!
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Вторник, 24-Май-2011, 17:13 | Сообщение # 19 | |
2 Ступень Рейки
| Quote (Sarasvati) Сегодня нам необходимо усовершенствование и переустройство наших жизней таким образом, чтобы мы смогли освободить наших близких от болезней и эмоциональных страданий. Quote (Sarasvati) «конечной целью жизни является принятие своей судьбы и пребывание в спокойствии». Это означает «знать свою судьбу и принимать ее, поддерживать спокойствие ума и не беспокоиться». Quote (Sarasvati) Философия Курамы учит нас трем основным принципам жизни, которые применимы как к внутреннему, так и к внешнему миру. Первый: не делать и не говорить ничего плохого и работать над собой. То есть не делать также ничего пагубного для своего тела, ума и сердца. Второй: быть честным работать на благо человечества. Третий: погрузить себя в жизненную энергию Вселенной и доверять этому источнику безусловно. Sarasvati, 
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
|
| |
| |
|