| Голубой Огонь |
| Sarasvati | Дата: Понедельник, 25-Февраль-2008, 21:25 | Сообщение # 1 | |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| СИЛЬНАЯ ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ЭНЕРГИЯ. Вы получите постоянный источник Новой силы. Это есть целебная энергия от иерархии. Рейки целебная энергия, но новая энергия более сильная, как энергия для трансформации, изменения и очищения. Вы можете включать ее, просто визуализируя в ладонях. Вы можете использовать техники Рейки (позиции) для пользования Голубым Огнем . Вы можете посылать ее на расстояние. Земля выгорает от черных энергий, и вы поможете ей в этой работе, если будете Голубым огнем очищать себя и своих близких, свои дома, свои офисы. Работая с человеком, получите его согласие, а так называемые «неживые объекты» вы можете омывать голубым огнем скрытно от окружающих. Очистите свое рабочее помещение, и вы увидите, что в нем станет комфортнее, сотрудники станут доброжелательнее. Вы искали себе универсальный источник Силы – вы его получите. Он может охладить вас в жару, согреть в холод, он усилит регенерацию тканей, снимет боль, и не только боль, но и ее причину (естественно, не моментально). Если есть боль, значит, есть болезнь. Боль уйдет быстро, а болезни уходят медленно. Чудесных исцелений не ждите, работайте, и учите других тому, что найдете – как и когда лучше воздействовать на различные недуги. Пробуйте! Ваши Наставники помогут вам нащупать верные пути. Гасите все негативные эмоции Голубым огнем, он успокаивает и умиротворяет. Чистите Голубым огнем кожу и кровь, волосы, зубы, ногти, этот Огонь вам дан на благо и он высокими вибрациями отразит от вас все негативные внедрения. Вирусы и бактерии сгорят под его воздействием. Стремитесь к тому, чтобы он постоянно горел у вас в ладонях, тогда все, к чему вы прикасаетесь, будет очищаться от грязи и империла. Называйте его по имени – «Соль земли», этим вы его закрепите на уровне планетного тела, и он будет работать не только для каждого из вас, но и для всей планеты. Огнем можно воздействовать и на ситуацию. Вы строите определенные планы, запишите их на бумаге и омойте этот лист Голубым огнем. Все то, что написано, пойдет прямо «Богу в уши»! Благодаря этой Силе вам предстоит многому научиться и многое познать. Мойтесь под душем с Голубым огнем, готовьте еду с Голубым огнем. Причина многих болезней в том, что вы теряете Жизненную Силу на производство негативной энергии, а Голубой огонь отрезвляет вас, и негативные эмоции уходят. К настройке имеется мануал. Желающие получить настройку - записывайтесь.
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Arvena | Дата: Вторник, 28-Декабрь-2010, 15:18 | Сообщение # 2 | |
Мастер Рейки
| записиваюсь. 29.12.2010. 15.00 по Латвийскому времени. П.С.Это наверно была настройка с которой Ты работала с моим сынам. 
Я Желаю Всем Cчастья и Божественной Любви! <a class="link" href="http://best-image.ucoz.ru/photo/54" rel="nofollow" target="_blank"><b></b></a>
|
| |
| | |
| роза | Дата: Вторник, 28-Декабрь-2010, 16:04 | Сообщение # 3 | |
2 Ступень Рейки
| если можно, и я записываюсь 
Нет счастья, равного спокойствию. Будда
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Вторник, 28-Декабрь-2010, 18:10 | Сообщение # 4 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Quote (Arvena) то наверно была настройка с которой Ты работала с моим сынам. Arvena, она, родимая. Девочки, настрою, завтра напишу когда.
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Klava-star | Дата: Среда, 29-Декабрь-2010, 00:00 | Сообщение # 5 | |
Вторая ступень Рейки
| А мне с вами можно ? 
Я желаю всем счастья!!!!
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Среда, 29-Декабрь-2010, 09:40 | Сообщение # 6 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Klava-star, конечно можно. Сумму настройки Инга знает, а Яне и Клаве напишу в личку. Настроить могу сегодня в с Quote (Arvena) 29.12.2010. 15.00 по Латвийскому времени. и завтра. Записывайтесь - кому когда удобно.
|
| |
| | |
| Arvena | Дата: Среда, 29-Декабрь-2010, 16:18 | Сообщение # 7 | |
Мастер Рейки
| настройку принимала сидя в позе лотоса очень спокойна, как всегда! сначала смотрела на свечки, потом закрыла глаза, поивился огниный шарик, который бежал всё время в верх и следом за ним. Потом поивился веер, сначала казалась что это хвост павлина, ну понила что нет - это веер, но как хвост павлина, такой красивый, глаза немогла отарвать. Потом поивилась типа как огонь - воблике солнца, солнце но в синей краске, она меняла форму, всё время шивилилась. Потом поивилась Ты Лилиана в чёмта белом ( вроде свитар), волосы у Тебя были собраны, а ладонях были пушитые камочки, которые Ты пасылала на верх и потом они приходили комне. Потом поивилась синяя спиряль. через некоторое время мне стала холодна. Потом я себя увидела в кругу свечек, свечек была много, круг был большой, я сидела по сиридине, и пошол голубой поток, мне стала тепло и я заснула. Когда проснулась, Ты 5 минут назад мне уже в скайпе писала. Спасибо, за настройку была удивительно хорошо! 
Я Желаю Всем Cчастья и Божественной Любви! <a class="link" href="http://best-image.ucoz.ru/photo/54" rel="nofollow" target="_blank"><b></b></a>
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Среда, 29-Декабрь-2010, 16:36 | Сообщение # 8 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Quote (Arvena) а ладонях были пушитые камочки, которые Ты пасылала на верх и потом они приходили комне. Ага, именно так и было, только я сразу их вам в ручки ложила. Quote (Arvena) была удивительно хорошо! Согласна. 
|
| |
| | |
| Klava-star | Дата: Среда, 29-Декабрь-2010, 16:54 | Сообщение # 9 | |
Вторая ступень Рейки
| ЛИЛИАНОЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАСТРОЙКУ ГОСПОДУ и всем помошникам В назначенное время сраэу пошел мощный поток.Стало очень горячо-особенно горели ладошки.Вся комната прямо сверкала голубым огнем.Чувства чего то нового.незнакомого.но доброго переполняли через край.Потом стал свет изумрудным.Затем опять голубым.Синим.Руки и ноги одновременно подрыгались.Стало холодно(кармическое наверно все очищалось).И Пошли ощущения-будто заново тебя ваяют.Золотом полили.А женщина в голубом говорит:"Торсунова.что давно не слушала"Всех Люблю 
Я желаю всем счастья!!!!
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Среда, 29-Декабрь-2010, 17:15 | Сообщение # 10 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Quote (Klava-star) "Торсунова.что давно не слушала" Klava-star, мануалы и сертификат отправила. За перевод спасибо. 
|
| |
| |
|