Дистанционно-Учебный Форум Лилианы Дудиной
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Психология третьего тысячелетия Счастливая семейная жизнь 39 Gloria
Астрология Транзиты планет 138 роза
Мантры Мантры 172 роза
Практики Очищения Практики - разные очистки. 119 Gloria
Питание Рекомендации по питанию 79 leyla
Мудрость веков Притчи 448 leyla
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Мастерский сектор » Настройки от Вознесенных Владык » Голубой Огонь
Голубой Огонь
SarasvatiДата: Понедельник, 25-Февраль-2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline

СИЛЬНАЯ ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ЭНЕРГИЯ.
Вы получите постоянный источник Новой силы. Это есть целебная энергия от иерархии. Рейки целебная энергия, но новая энергия более сильная, как энергия для трансформации, изменения и очищения. Вы можете включать ее, просто визуализируя в ладонях. Вы можете использовать техники Рейки (позиции) для пользования Голубым Огнем .

Вы можете посылать ее на расстояние.
Земля выгорает от черных энергий, и вы поможете ей в этой работе, если будете Голубым огнем очищать себя и своих близких, свои дома, свои офисы. Работая с человеком, получите его согласие, а так называемые «неживые объекты» вы можете омывать голубым огнем скрытно от окружающих. Очистите свое рабочее помещение, и вы увидите, что в нем станет комфортнее, сотрудники станут доброжелательнее.

Вы искали себе универсальный источник Силы – вы его получите.
Он может охладить вас в жару, согреть в холод, он усилит регенерацию тканей, снимет боль, и не только боль, но и ее причину (естественно, не моментально). Если есть боль, значит, есть болезнь. Боль уйдет быстро, а болезни уходят медленно. Чудесных исцелений не ждите, работайте, и учите других тому, что найдете – как и когда лучше воздействовать на различные недуги. Пробуйте! Ваши Наставники помогут вам нащупать верные пути.

Гасите все негативные эмоции Голубым огнем, он успокаивает и умиротворяет.
Чистите Голубым огнем кожу и кровь, волосы, зубы, ногти, этот Огонь вам дан на благо и он высокими вибрациями отразит от вас все негативные внедрения. Вирусы и бактерии сгорят под его воздействием. Стремитесь к тому, чтобы он постоянно горел у вас в ладонях, тогда все, к чему вы прикасаетесь, будет очищаться от грязи и империла. Называйте его по имени – «Соль земли», этим вы его закрепите на уровне планетного тела, и он будет работать не только для каждого из вас, но и для всей планеты.

Огнем можно воздействовать и на ситуацию. Вы строите определенные планы, запишите их на бумаге и омойте этот лист Голубым огнем. Все то, что написано, пойдет прямо «Богу в уши»! Благодаря этой Силе вам предстоит многому научиться и многое познать.
Мойтесь под душем с Голубым огнем, готовьте еду с Голубым огнем. Причина многих болезней в том, что вы теряете Жизненную Силу на производство негативной энергии, а Голубой огонь отрезвляет вас, и негативные эмоции уходят.

К настройке имеется мануал.

Желающие получить настройку - записывайтесь.

Прикрепления: 7217115.jpg(12Kb)

Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

ArvenaДата: Вторник, 28-Декабрь-2010, 15:18 | Сообщение # 2 |
Мастер Рейки
записиваюсь. 29.12.2010. 15.00 по Латвийскому времени.
П.С.Это наверно была настройка с которой Ты работала с моим сынам. sun

Я Желаю Всем Cчастья и Божественной Любви!

<a class="link" href="http://best-image.ucoz.ru/photo/54" rel="nofollow" target="_blank"><b></b></a>

розаДата: Вторник, 28-Декабрь-2010, 16:04 | Сообщение # 3 |
2 Ступень Рейки
если можно, и я записываюсь biggrin

Нет счастья, равного спокойствию.
Будда

SarasvatiДата: Вторник, 28-Декабрь-2010, 18:10 | Сообщение # 4 |
Мастер-Учитель Рейки
Quote (Arvena)
то наверно была настройка с которой Ты работала с моим сынам.

Arvena, она, родимая. good
Девочки, настрою, завтра напишу когда.

Klava-starДата: Среда, 29-Декабрь-2010, 00:00 | Сообщение # 5 |
Вторая ступень Рейки
А мне с вами можно ? love

Я желаю всем счастья!!!!

SarasvatiДата: Среда, 29-Декабрь-2010, 09:40 | Сообщение # 6 |
Мастер-Учитель Рейки
Klava-star, конечно можно. Сумму настройки Инга знает, а Яне и Клаве напишу в личку.

Настроить могу сегодня в с

Quote (Arvena)
29.12.2010. 15.00 по Латвийскому времени.

и завтра. Записывайтесь - кому когда удобно.

ArvenaДата: Среда, 29-Декабрь-2010, 16:18 | Сообщение # 7 |
Мастер Рейки
настройку принимала сидя в позе лотоса очень спокойна, как всегда! сначала смотрела на свечки, потом закрыла глаза, поивился огниный шарик, который бежал всё время в верх и следом за ним. Потом поивился веер, сначала казалась что это хвост павлина, ну понила что нет - это веер, но как хвост павлина, такой красивый, глаза немогла отарвать. Потом поивилась типа как огонь - воблике солнца, солнце но в синей краске, она меняла форму, всё время шивилилась. Потом поивилась Ты Лилиана в чёмта белом ( вроде свитар), волосы у Тебя были собраны, а ладонях были пушитые камочки, которые Ты пасылала на верх и потом они приходили комне. Потом поивилась синяя спиряль. через некоторое время мне стала холодна. Потом я себя увидела в кругу свечек, свечек была много, круг был большой, я сидела по сиридине, и пошол голубой поток, мне стала тепло и я заснула. Когда проснулась, Ты 5 минут назад мне уже в скайпе писала.
Спасибо, за настройку была удивительно хорошо!

Я Желаю Всем Cчастья и Божественной Любви!

<a class="link" href="http://best-image.ucoz.ru/photo/54" rel="nofollow" target="_blank"><b></b></a>

SarasvatiДата: Среда, 29-Декабрь-2010, 16:36 | Сообщение # 8 |
Мастер-Учитель Рейки
Quote (Arvena)
а ладонях были пушитые камочки, которые Ты пасылала на верх и потом они приходили комне.

Ага, именно так и было, только я сразу их вам в ручки ложила. ;) JC_gimmefive
Quote (Arvena)
была удивительно хорошо!

Согласна. good sun

Klava-starДата: Среда, 29-Декабрь-2010, 16:54 | Сообщение # 9 |
Вторая ступень Рейки
ЛИЛИАНОЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАСТРОЙКУ love ГОСПОДУ и всем помошникам love В назначенное время сраэу пошел мощный поток.Стало очень горячо-особенно горели ладошки.Вся комната прямо сверкала голубым огнем.Чувства чего то нового.незнакомого.но доброго переполняли через край.Потом стал свет изумрудным.Затем опять голубым.Синим.Руки и ноги одновременно подрыгались.Стало холодно(кармическое наверно все очищалось).И Пошли ощущения-будто заново тебя ваяют.Золотом полили.А женщина в голубом говорит:"Торсунова.что давно не слушала"Всех Люблю love

Я желаю всем счастья!!!!

SarasvatiДата: Среда, 29-Декабрь-2010, 17:15 | Сообщение # 10 |
Мастер-Учитель Рейки
Quote (Klava-star)
"Торсунова.что давно не слушала"

%) :) good
Klava-star, мануалы и сертификат отправила. За перевод спасибо. sun love

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Мастерский сектор » Настройки от Вознесенных Владык » Голубой Огонь
Страница 1 из 212»
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Gloria, роза

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика