Дистанционно-Учебный Форум Лилианы Дудиной
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Психология третьего тысячелетия Счастливая семейная жизнь 39 Gloria
Астрология Транзиты планет 138 роза
Мантры Мантры 172 роза
Практики Очищения Практики - разные очистки. 119 Gloria
Питание Рекомендации по питанию 79 leyla
Мудрость веков Притчи 448 leyla
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Мастерский сектор » Настройки на Ангельские Лучи » Луч Архангела Варахаила
Луч Архангела Варахаила
SarasvatiДата: Вторник, 26-Февраль-2008, 14:24 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline

Извечный мир, Мир Света, Любви, Благоденствия и Процветания пройдет через вас на всех членов вашей семьи и вашего рода через настройку на Луч.
Вы получите благословение и милосердие от Архангела Варахаила. angel
Архангел Варахаил - Высший Небесный Чин Легиона Ангелов Крещения, в божественном первоистоке Жизни ему дарована власть передавать каждому существу Вселенной могущественный импульс Любви и Веры, который позволяет эволюционно преобразить кармический план воплощения, раздвинуть границы возможности и перспективы богореализации, чтобы ниспосылаемая милость воплотилась для вас, для ваших родных и близких. angel

Принимаем по обычной схеме, желательно в уединении, отключившись от внешнего мира, просто сказать :" Я сейчас добровольно принимаю настройку....,которую послала мне ...Лилиана" и наслаждаться потоком.

Не забудьте после настройки поблагодарить ВСилы! После настройки вы сможете работать с собой и посылать энергию другим людям.

Получено от Стеланы.

Желающие -- Записываться на настройку после оплаты работы Мастера. Условия через форуму Обратной связи или ЛС.

Прикрепления: 3139967.jpg(19Kb)

Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

CакураДата: Среда, 01-Сентябрь-2010, 12:58 | Сообщение # 2 |
Читатель
Здраствуйте Лилиана! У меня есть возможность получить настройку на "ЛУЧ АРХАНГЕЛА ВАРАХАИЛА"? Как мне перечислить деньги и куда?( с компьютером я пока чо на "ВЫ" ) БЛАГОДАРЮ!

SarasvatiДата: Среда, 01-Сентябрь-2010, 20:27 | Сообщение # 3 |
Мастер-Учитель Рейки
cfrrehf, на тот электронный адрес, что вы указали при регистрации невозможно отправить письмо.

CакураДата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 12:02 | Сообщение # 4 |
Читатель
Здраствуйте Лилиана. Что нужно мне изменить и где почерпнуть информацию (адресс и т. д.) для более удобного и если можно индивидуального общения с вами( скайпа пока нет)-чтоб вас не отвлекать по мелочам ?

SarasvatiДата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 20:19 | Сообщение # 5 |
Мастер-Учитель Рейки
cfrrehf, вам нужно зарегестрировать электронный адрес, где мы сможем обмениваться письмами и внести изменения здесь в своем профиле.

Пока я перенесу вас в другую группу, где вы будете иметь доступ к написанию личных сообщений здесь на форуме.

Еще было бы хорошо поменять вам ник, на более проговариваемый, чтобы удобнее было общаться.

CакураДата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 14:28 | Сообщение # 6 |
Читатель
Здраствуйте Лилиана! Мне кажется что теперь есть возможность взаимно общаться. Все др. чуть позже.

CакураДата: Вторник, 07-Сентябрь-2010, 06:30 | Сообщение # 7 |
Читатель
love Здраствуйте Учитель! Можно мне получить настройку 8.09.010 в 10.00 по Москве, Россия, г.Нягань. БЛАГОДАРЮ! Ольга

Сообщение отредактировал Cакура - Вторник, 07-Сентябрь-2010, 07:05

SarasvatiДата: Вторник, 07-Сентябрь-2010, 10:42 | Сообщение # 8 |
Мастер-Учитель Рейки
Cакура, Ольга, настройку принимай в указаное время. sun

CакураДата: Вторник, 07-Сентябрь-2010, 10:46 | Сообщение # 9 |
Читатель
JC_gimmefive Благодарю Учитель! sun

CакураДата: Среда, 08-Сентябрь-2010, 11:12 | Сообщение # 10 |
Читатель
love Благодарю ВС, Архангела Варахаила, Вас Учитель и Всех, кто был со мной при принятии настройки- с Благодарностью и Любовью ко всей Вселенной! love Мира, Любви, Процветания всем! Сначала при принятии Н-ки пошла вибрация сверху до сердечной чакры и к ступням ног горячая волна, особенно к правой ноге, к сломанному пальцу. Затем пошла вибрация в третей чакре, такое ощущения буд-то низ и верх энергии сошлись там, немного шли слезы,а к концу Н-ки уже пошел озноб всего тела love Еще раз]БЛАГО-ДАРЮ ВСЕХ girl_dance

Сообщение отредактировал Cакура - Среда, 08-Сентябрь-2010, 11:14

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Мастерский сектор » Настройки на Ангельские Лучи » Луч Архангела Варахаила
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Gloria, роза

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика