| Луч Архангела Варахаила |
| Sarasvati | Дата: Вторник, 26-Февраль-2008, 14:24 | Сообщение # 1 | |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Извечный мир, Мир Света, Любви, Благоденствия и Процветания пройдет через вас на всех членов вашей семьи и вашего рода через настройку на Луч. Вы получите благословение и милосердие от Архангела Варахаила. Архангел Варахаил - Высший Небесный Чин Легиона Ангелов Крещения, в божественном первоистоке Жизни ему дарована власть передавать каждому существу Вселенной могущественный импульс Любви и Веры, который позволяет эволюционно преобразить кармический план воплощения, раздвинуть границы возможности и перспективы богореализации, чтобы ниспосылаемая милость воплотилась для вас, для ваших родных и близких. Принимаем по обычной схеме, желательно в уединении, отключившись от внешнего мира, просто сказать :" Я сейчас добровольно принимаю настройку....,которую послала мне ...Лилиана" и наслаждаться потоком. Не забудьте после настройки поблагодарить ВСилы! После настройки вы сможете работать с собой и посылать энергию другим людям. Получено от Стеланы. Желающие -- Записываться на настройку после оплаты работы Мастера. Условия через форуму Обратной связи или ЛС.
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Cакура | Дата: Среда, 01-Сентябрь-2010, 12:58 | Сообщение # 2 | |
Читатель
| Здраствуйте Лилиана! У меня есть возможность получить настройку на "ЛУЧ АРХАНГЕЛА ВАРАХАИЛА"? Как мне перечислить деньги и куда?( с компьютером я пока чо на "ВЫ" ) БЛАГОДАРЮ!
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Среда, 01-Сентябрь-2010, 20:27 | Сообщение # 3 | |
Мастер-Учитель Рейки
| cfrrehf, на тот электронный адрес, что вы указали при регистрации невозможно отправить письмо.
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Cакура | Дата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 12:02 | Сообщение # 4 | |
Читатель
| Здраствуйте Лилиана. Что нужно мне изменить и где почерпнуть информацию (адресс и т. д.) для более удобного и если можно индивидуального общения с вами( скайпа пока нет)-чтоб вас не отвлекать по мелочам ?
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 20:19 | Сообщение # 5 | |
Мастер-Учитель Рейки
| cfrrehf, вам нужно зарегестрировать электронный адрес, где мы сможем обмениваться письмами и внести изменения здесь в своем профиле. Пока я перенесу вас в другую группу, где вы будете иметь доступ к написанию личных сообщений здесь на форуме. Еще было бы хорошо поменять вам ник, на более проговариваемый, чтобы удобнее было общаться.
|
| |
| | |
| Cакура | Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 14:28 | Сообщение # 6 | |
Читатель
| Здраствуйте Лилиана! Мне кажется что теперь есть возможность взаимно общаться. Все др. чуть позже.
|
| |
| | |
| Cакура | Дата: Вторник, 07-Сентябрь-2010, 06:30 | Сообщение # 7 | |
Читатель
| Здраствуйте Учитель! Можно мне получить настройку 8.09.010 в 10.00 по Москве, Россия, г.Нягань. БЛАГОДАРЮ! Ольга
Сообщение отредактировал Cакура - Вторник, 07-Сентябрь-2010, 07:05 |
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Вторник, 07-Сентябрь-2010, 10:42 | Сообщение # 8 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Cакура, Ольга, настройку принимай в указаное время. 
|
| |
| | |
| Cакура | Дата: Вторник, 07-Сентябрь-2010, 10:46 | Сообщение # 9 | |
Читатель
| Благодарю Учитель! 
|
| |
| | |
| Cакура | Дата: Среда, 08-Сентябрь-2010, 11:12 | Сообщение # 10 | |
Читатель
| Благодарю ВС, Архангела Варахаила, Вас Учитель и Всех, кто был со мной при принятии настройки- с Благодарностью и Любовью ко всей Вселенной! Мира, Любви, Процветания всем! Сначала при принятии Н-ки пошла вибрация сверху до сердечной чакры и к ступням ног горячая волна, особенно к правой ноге, к сломанному пальцу. Затем пошла вибрация в третей чакре, такое ощущения буд-то низ и верх энергии сошлись там, немного шли слезы,а к концу Н-ки уже пошел озноб всего тела Еще раз]БЛАГО-ДАРЮ ВСЕХ 
Сообщение отредактировал Cакура - Среда, 08-Сентябрь-2010, 11:14 |
| |
| |
|