| Сеансы Рейки в подарок |
| Sarasvati | Дата: Четверг, 31-Март-2011, 12:55 | Сообщение # 1 | |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Для тех, кто еще не получил посвящения в Рейки и никогда не испытывал на себе ее действия предлагаю ознакомительные Сеансы Рейки. Что необходимо для получения таких сеансов: 1. Прочесть информацию о том, что такое Рейки. 2. Обязательно изучить тему "Целительный кризис" - http://www.1reikiveda.ru/forum/34-485-1 3. Написать здесь ваши данные: имя, возраст, место нахождения и время, когда вы сможете принять сеанс (у вас должно быть не менее 30 минут). 4. После получения сеанса - описать здесь ваши ощущения. Когда будет будут выполнены первые 3 условия, вам будут высланы инструкции о принятии сеанса и сам сеанс вместе со звуковым файлом.
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Lona | Дата: Четверг, 31-Март-2011, 14:29 | Сообщение # 2 | |
Мечтатель
| Sarasvati, спасибо за неожиданный подарок Приступаю к выполнению условий 
Спешите делать добро!
|
| |
| | |
| Lona | Дата: Суббота, 02-Апрель-2011, 16:18 | Сообщение # 3 | |
Мечтатель
| Sarasvati ,теоретический материал п.1,2 прочитала с понедельника начну очищение перед посвящением 
Спешите делать добро!
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Суббота, 02-Апрель-2011, 20:53 | Сообщение # 4 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Quote (Lona) с понедельника начну очищение перед посвящением Lona, здесь вам будет дано НЕ посвящение, а сеанс исцеления Рейки, чтобы вы могли прочувствовать на себе воздействие энергии и познакомиться с ней поближе, а в дальнейшем решить - нужна ли вам инициация для самостоятельной работы. Теперь вам нужно действовать соответственно пункту 3 - записаться, указав имя, возраст, место нахождения и время, когда вы сможете принять сеанс.
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Lona | Дата: Суббота, 02-Апрель-2011, 21:54 | Сообщение # 5 | |
Мечтатель
| Sarasvati, спасибо п.3- Алла, 47лет, Англия, если завтра(03.04.11) -с 19ч.(Моск.), в понедельник(04.04.11) -с 20.30(Моск.)
Спешите делать добро!
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Воскресенье, 03-Апрель-2011, 11:57 | Сообщение # 6 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Lona, файл и инструкции к получению сеанса вам высланы почтой. Приятного знакомства с энергией Рейки и незабываемых ощущений. 
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Воскресенье, 03-Апрель-2011, 14:24 | Сообщение # 7 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Отвлеченный разговор на тему сеансов Рейки перенесен в тему - Разговор обо всем - http://www.1reikiveda.ru/forum/75-7-237
|
| |
| | |
| NESKA | Дата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 07:00 | Сообщение # 8 | |
Новичок
| Dobryy den!!!Spasibo za predostavlenuyu vozmojnost!!!Inna,32 goda,USA(New-York),ponedel'nik (04.04.11) s 20.00( po mosk)Spasibo! 
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 09:54 | Сообщение # 9 | |
Мастер-Учитель Рейки
| NESKA, поскольку вы только что зарегестрировались - вам необходимо пройти в раздел Обязательной информации и изучить все темы, оставив там отметку. Представиться в теме Знакомств. И писать только кириллицей. http://www.1reikiveda.ru/forum/58
|
| |
| | |
| Lona | Дата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 13:47 | Сообщение # 10 | |
Мечтатель
| Sarasvati, спасибо Вчера был необычный день, День Подарков! Я волновалась))) Все было сделано по инструкции, зазвучала музыка, мягкий,успокаивающий голос (удивил меня !)... Было тяжело дышать, чувство, что не могу полностью вдохнуть и выдохнуть. Сначала внутри была какая-то суета. После того, как появилась сильная боль справа со спины немного ниже поясницы( она бывает), я передвиналась на край стула. Чувствовала приятное тепло! Было ощущение, что кто-то стоит за мной,когда говорили об Ангелах-Защитниках! удивительно!и сейчас есть такое же чувство! Почти в конце -не сильная боль слева , чуть ниже лопатки(тоже знакомая).После сеанса почувствовала легкий озноб, но общее состояние --- полета!!! Когда ложилась спать, !! руки и ноги ТЕПЛЫЕ!!!!! такого не помню!!! Проснулась очень легко, внутри все поет! Мой пес убежал, я за ним... вернулись - обнаружила, что ходила без перчаток - руки теплые!!! Пишу, а во мне звучит Мантра Любви, которая на главной странице сайта! Спасибо, Лилиана! 
Спешите делать добро!
|
| |
| |
|