| Стихи со смыслом |
| роза | Дата: Суббота, 14-Январь-2012, 20:41 | Сообщение # 461 | |
2 Ступень Рейки
Статус: Online
| Quote (Sarasvati) Мама, скажи мне ДА! Quote (Sarasvati) Мама! Просто скажи мне ДА! Quote (Sarasvati) И тогда Я скажу ДА! ТЕБЕ. СЕБЕ. МИРУ. ЖИЗНИ. ЛЮБВИ. УСПЕХУ. СЧАСТЬЮ. Мама! Просто скажи МНЕ ДА! Спасибо, Лилианочка, трогающие глубоко стихи 
Жизнь - не механический процесс, не проблема, жизнь - это непредсказуемое таинство. Жизнь не тюрьма, не наказание - это награда. Жизнь очень проста, бесцельна, непосредственна - она радостный танец
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Вторник, 17-Январь-2012, 21:55 | Сообщение # 462 | |
Учитель
Статус: Offline
| Quote (роза) трогающие глубоко стихи Ага, на фейсбуке даже сам Чандрамукха (мой джотиш гуру) впервые поставил свое одобрение на моей страничке под этим постом. 
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Среда, 18-Январь-2012, 06:03 | Сообщение # 463 | |
2 Ступень Рейки
| Quote (Sarasvati) Ага, на фейсбуке даже сам Чандрамукха (мой джотиш гуру) впервые поставил свое одобрение на моей страничке под этим постом. 
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 14:21 | Сообщение # 464 | |
Учитель
| УЧИЛА ЖИЗНЬ МЕНЯ
Учила жизнь меня быть доброй, мягкой, Из мелочей проблем не раздувать, Обидел если кто, всплакнуть украдкой, И больше о плохом не вспоминать.
И только молчаливой стать сумела И скромной, словно ангел во плоти, Как жизнь давай учить меня быть смелой, Отстаивать позиции свои.
Учила быть открытой и правдивой, И я сказала: вот он – верный путь! А жизнь с детьми беседою игривой Давай учить быть хитренькой чуть-чуть.
И так во всём: я только стану щедрой, Как жизнь ко мне обманщика ведёт. Я назову одну идею верной, А их десяток в очередь встаёт.
Я возмущалась, дать ответ просила: Всё ж в идеале быть должна какой? И поняла, что жизнь меня учила Всегда быть мудрой и решать самой –
Где промолчать, где честно повиниться, Где выживать в условиях войны, С кем доброй быть, кому душой открыться, А от кого бежать, как от чумы.
Татьяна Валяева
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| роза | Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 15:49 | Сообщение # 465 | |
2 Ступень Рейки
Статус: Online
| Quote (Sarasvati) УЧИЛА ЖИЗНЬ МЕНЯ Quote (Sarasvati) Я возмущалась, дать ответ просила: Всё ж в идеале быть должна какой? И поняла, что жизнь меня учила Всегда быть мудрой и решать самой – Quote (Sarasvati) Где промолчать, где честно повиниться, Где выживать в условиях войны, С кем доброй быть, кому душой открыться, А от кого бежать, как от чумы. спасибо Лилиана, мудрые строки
Жизнь - не механический процесс, не проблема, жизнь - это непредсказуемое таинство. Жизнь не тюрьма, не наказание - это награда. Жизнь очень проста, бесцельна, непосредственна - она радостный танец
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 15:49 | Сообщение # 466 | |
2 Ступень Рейки
| Quote (Sarasvati) И поняла, что жизнь меня учила Всегда быть мудрой и решать самой –
Где промолчать, где честно повиниться, Где выживать в условиях войны, С кем доброй быть, кому душой открыться, А от кого бежать, как от чумы.
Sarasvati, спасибо! Замечательный стих! 
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
|
| |
| |
|
Пользователи, посетившие сайт за текущий день Sarasvati, Siren, leyla, Олёнка, Arvena, роза, Cакура, Irina, Lona, belyanceva59 |
| Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 |
 |
|