Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 18:34 | Сообщение # 24 |
1 Ступень Рейки
Статус: Offline
правильно,Лилианочка,песня нам строить и жить помогает!!! ...давайте будем слушать прекрасные песни+можно и классические произведения.Я не против!!! ...ведь работая здесь,можно будет сразу включить музыкальное сопровождение===и просто класс!!! как вдохновляет!!! ну как? вам идея нравится???
Дата: Четверг, 08-Май-2008, 23:24 | Сообщение # 26 |
1 Ступень Рейки
Здравтвуйте.мои дорогие любители прекрасного!!!! ...ой.что это я так высокопарно!??... просто хорошее настроение...весна же!!!обожаю это время года...вот меня и .... ...вчера по дороге на занятия по йоге...случилось немного сочинить вот таких строк...они как есть...*сыроваты*..но надеюсь.что вы строго не будете судить?...
Любовью растворяюся дверцы у сердец И происходит это-счастье,это-чудо! Вы спросите:*Легко ли это?* Скажу вам честно,братцы,нет!.. Любить бывает очень трудно!!!
Так в чём же сила?Красота Любви? И почему так часто ведь бывает, Когда безумно мы бываем влюблены, То сердце в муках от Любви страдает? ....вот такое короткое,потому что я уже подошла к порогу...и дальше уже не было возможности продолжить...
Дата: Понедельник, 02-Июнь-2008, 12:33 | Сообщение # 29 |
Мастер-Целитель
Чем одарить тебя в твой день, День, что пришел ты в этот мир, Чтоб вновь отдать свою любовь, Всех счастьем одарить, И светом озарить, И вновь познать, И вновь взлетет К вершинам Мудрости н Счастья ! И потому хочу я подарить Тебе лишь только крылья, Чтоб мог взлететь Над всей толпой, Над всем мирским, И ввысь поднявшись, Вмиг понять все то, Что снизу разглядеть не смог! И смысл жизни разгадать, И обрести в душе покой, И телу податить бессмертие! (крылья-знания) Т. Исмаилова (экстрасенс международной категории,биоенергохирург, автор несколько книг-"Разговор о тебе") живёт в Риге.
Дата: Пятница, 18-Июль-2008, 05:41 | Сообщение # 30 |
Читатель
А чего это все притихли? Я только разгон дала стихи читать....А тут с начала июня никого не было... Такая страничка волшебная! Для поддержания подкидываю свой
Танцы с Богом
Ты существуешь уже вечность, А я живу лет двадцать пять. Ты знаешь что такое «бесконечность», И ты поможешь мне ее понять.
Прижми меня вездесущей рукой К самому чистому сердцу на свете! Мы будем стоять, улыбаясь, как дети, В центре Вселенной- где мир и покой.
Мы будем кружиться в потоке добра, Что излучаешь Ты Своим сияньем, И Млечный Путь нам будет одеяньем, Оберегая нас везде от зла.
И мы исполним Божий танец, Тот, что придуман был Тобой, И все вокруг как дивный глянец Сияет Божьей чистотой!
И прочь уйдут тревоги и сомненья, Когда заглянешь ты в мои глаза. Нет. Это не слеза- Очередная капля Твоего благословенья.
Стерев с меня несчастную печать, Еще раз также крепко обними И бережно на Землю опусти, Достойно век свой доживать.
Мне утром первый раз не будет жаль, Что подо мной не облако,- кровать Ведь я теперь несу в себе скрижаль, Что будет меня вечно направлять.
Благодарю Высшие Светлые Космические Силы за помощь