| Стихи со смыслом |
| Sarasvati | Дата: Четверг, 14-Февраль-2008, 12:09 | Сообщение # 1 | |
Учитель
Статус: Offline
| МЕСТО СИЛЫ Я взяла энергию поиска У чувствительных веток лозы А подпитку для голоса У серебрянных струн воды А в ответ, возвращаю Любовью Взором Свет по полям пущу А наутро, порой заревою Вновь заветный свой клад отыщу Клад мой - поле в цветах дурманящих Место силы в родном краю С сердцем боль и любовь хранящим Я здесь вся пред тобой стою Мы с тобой обменялись чувствами И расстаяла боль без следа Только радость цветочными буйствами Да Любовь к Земле навсегда! (стихи моей мамочки - Марии) 
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Пятница, 15-Февраль-2008, 12:52 | Сообщение # 2 | |
Учитель
| В кругу друзей всё проще, всё иначе И жизни краски глубже и нежней И чаще обращает лик удача, А в холод, пусть немного, но теплей. В кругу друзей как правило - улыбки, Невзгоды растворяются на всех, Иначе исправляются ошибки, Иные слёзы, чувства, взгляды, смех... Иное всё! И это всем понятно, Но в чём же Дружбы корень и секрет? Сумеет кто-нибудь поведать внятно Что есть для Дружбы "ДА" и что есть "НЕТ"? Я думаю - Любовь и Дружба - Жертва Самим собой для мира, для других, Она в кругу друзей в незримом центре, Она - Живой Огонь сердец родных! Михаил, Листовел
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Пятница, 15-Февраль-2008, 12:55 | Сообщение # 3 | |
Учитель
| Мой милый брат, или сестра, это не важно, И ты и я глотаем пыль земных дорог, И ты и я весь этот мир многоэтажный Несём согбенно на плечах, не чуя ног. Да, да, титанами, что спят в глубоком трансе Внутри малюсеньких пульсирующих душ Мы родились, чтоб уравнять победы шансы В великой битве! Что ты Дева, что ты Муж, Но ты есть Воин! И в руке твоей ударной Подобно молнии копьё твоей Мечты, Могучий щит булатной Воли лучезарной Своей свободною рукой сжимаешь ты. И не смотря на пыль и мрак "крутых" невежеств Мы победим! Не сомневайся, - победим! Вся боль, все слёзы, что на части душу режут Исчезнут раз и на всегда, как в небе дым. Мой милый брат, или сестра! Своих Титанов Пора будить! Не усомнись, - пора будить! Пора Мечты своей сверкающие планы На план земной чудесным замком возводить! Михаил, Листовел
|
| |
| | |
| Malise | Дата: Понедельник, 03-Март-2008, 10:25 | Сообщение # 4 | |
Друг
| МЕСТО СИЛЫ Liliana! spasibo ogromnoje za takije stihi!!! 
От Улыбки станет всем светлей!!!
|
| |
| | |
| Андромеда | Дата: Четверг, 06-Март-2008, 11:47 | Сообщение # 5 | |
Интересующийся
| О женщине Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
не падай духом, где попало
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Четверг, 06-Март-2008, 12:10 | Сообщение # 6 | |
Учитель
| Quote (Андромеда) О женщине Андромеда, спасибо, я уже где-то его слышала, а кто автор? 
|
| |
| | |
| Андромеда | Дата: Четверг, 06-Март-2008, 12:44 | Сообщение # 7 | |
Интересующийся
| Sarasvati, не знаю 
не падай духом, где попало
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Суббота, 08-Март-2008, 08:33 | Сообщение # 8 | |
Учитель
| И снова о Женщине... Пусть день твой будет солнечным, прекрасным, И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер, звездным, чистым, ясным. О женщина, всегда счастливой будь! Когда, играя первозданной силой, Творила этот мир природа-мать, Она в тебе, о женщина, вместила Всю красоту свою и благодать. В тебе порыв грозы, зари сиянье, Великолепье гор и норов рек, Отрада глаз, души очарованье, Тобою вечны мир и человек. В тебе природа все свое искусство Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!" И для тебя потом в порыве чувства Влюбленного мужчину создала.
|
| |
| | |
| Vaiz | Дата: Четверг, 20-Март-2008, 00:45 | Сообщение # 9 | |
1 Ступень Рейки
| энергия чудесная бурлит-кипит внутри... : как ручеёк весенний журчит,журчит,журчит... Бежит он очищая все клеточки мои,как-будто возрождая всё то,что крепко спит! Такая это силища,друзья,я вам скажу!Что стоит вам поробовать хотя бы по чуть-чуть! И вот тогда,почувствовав,поверив,осознав... Вы захотите снова прийти на сайт сюда!!!!Добавлено (20-Март-2008, 01:45) --------------------------------------------- :applause: вот это вдохновенье!!! поэтам всем хвала!!!! ... лишь только строк сплетенье=аааа душу *пробрало*!!! читаешь эти строки,что с рифмой так дружны и сразу понимаешь,как дороги они!как хочется читать их ...и снова повторять! !так вот что значит сила-творить и вдохновлять!!!! 
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Четверг, 20-Март-2008, 11:51 | Сообщение # 10 | |
Учитель
| Vaiz, Наталья - молодчинка! Quote (Vaiz) Бежит он очищая все клеточки мои,как-будто возрождая всё то,что крепко спит! Quote (Vaiz) так вот что значит сила-творить и вдохновлять Супер! Так держать!!! 
|
| |
| |
|
Пользователи, посетившие сайт за текущий день Sarasvati, Siren, leyla, Олёнка, Arvena, роза, Cакура, Irina, Lona, belyanceva59 |
| Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 |
 |
|