| Cтихи ЛАДЫ СВАРОЖИЧ |
| Sarasvati | Дата: Суббота, 08-Октябрь-2011, 19:33 | Сообщение # 171 | |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Cпасибо за отзывы, все маме передала и показала. 
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Вторник, 11-Октябрь-2011, 10:57 | Сообщение # 172 | |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
| Quote (Sarasvati) Уходит грусть и тают все печали И жизнь по-другому видится Когда стоишь пред зелеными далями Когда запахом трав надышишься Стихотворение очень отождествляется со мной сейчас.Но,печаль пока не уходит.Душа плачет и только ей родной известно как.Я уже даже перестаю говорить,что я сильная женщина тк от этой силы уже тошно становится.И,стоя пред зелёными далями родными,когда запахом трав надышишься становится легче,но на это я пока только медитирую,но побывав в зелёных далях на самом деле легче становится(это я говорю как пожившая от них в дали достаточное время). Quote (Sarasvati) И откроется взору сердечному Мир истинный, мир восхищающий Во истину!
Quote (Sarasvati) Остается свет, тебя обретающий. Да,будит Свет на пути у каждого!
Мама Лада,БлагоДарю за все стихи,просто это пока у меня больше отзывается
Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие
|
| |
| | |
| Лада-Мария | Дата: Среда, 29-Февраль-2012, 17:56 | Сообщение # 173 | |
Новичок
| Всё повторимо
Всё повторимо, кроме истока И сколько б не длился твой век Помни начало и сколь ты далёко Отклонился от пути, человек
Встретишь в пути ты немало искусов Льстивых и злых уловителей душ Тебя соблазнять будут верой в Исуса Искупленьем грехов, будто сам ты не дюж
Не поддавайся чужому влиянью Ни лёгкой наживе,ни славе у них Всё, что найдёшь там равно воздаянью: Забвением предков своих
Не увлекайся пустою идеей Время без пользы для духа не трать Память храни,кто прошлым владеет. Завтра он сможет плоды собирать
Связано время нерасторжимо Вчера, и сегодня, и завтра-всегда Коловращенье вселенной незримо Вернёт нас в обитель родового гнезда
Разливалась зоренька
Разливалась зоренька по небу рекою Всполохами струйными, лентой широкою Убегала ноченька тропами лесными Светлый день прогнал её ликaми ясными
Здравушка спускалась на лучах пурпурных Одаряя силушкой головушки буйные Кто ж проспал явление красоты небесной Не имел он здравы, жизнь текла в нём пресной
А ввечор картина снова повторилась Вечерняя красавица на заходе явилась Провожая солнышко,зоря догорала Лучи огневые за край земли бросала
Уносила зоренька-малиновое прасло День с собой минувший в коробах цветастых Обежавши землюшку, ноченька опять Выткала нам в звёздах тёмно-синий плат.
Вера моя - совесть моя!
Сообщение отредактировал Лада-Надежда - Среда, 29-Февраль-2012, 17:58 |
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Среда, 29-Февраль-2012, 19:35 | Сообщение # 174 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Друзья, теперь мама сама сможет выкладывать свои стихи, прошла обучение. 
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Среда, 29-Февраль-2012, 19:36 | Сообщение # 175 | |
Мастер-целитель
| Quote (Sarasvati) Друзья, теперь мама сама сможет выкладывать свои стихи, прошла обучение. Quote (Лада-Мария) Уносила зоренька-малиновое прасло День с собой минувший в коробах цветастых Обежавши землюшку, ноченька опять Выткала нам в звёздах тёмно-синий плат. Спасибо Ладе, второе стихотворение такое теплое, прямо вижу все, о чем пишется.... 
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Пятница, 02-Март-2012, 13:49 | Сообщение # 176 | |
2 Ступень Рейки
| Лада-Мария, спасибо, замечательные стихи! Quote (Sarasvati) Друзья, теперь мама сама сможет выкладывать свои стихи, прошла обучение. 
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
|
| |
| |
|