| Любимые мелодии |
| Sarasvati | Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 10:42 | Сообщение # 1 | |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Рубрика возникла внезапно, благодаря Агите и ее ссылке, где я нашла мелодию детства.... Беловежская Пуща
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 10:42 | Сообщение # 2 | |
Мастер-Учитель Рейки
| lachuks, спасибо за ссылочку, я уже успела поплакать прослушав "Беловежскую пущу" ( родилась и выросла на Полесье). Не знаю тот ли я вариант поставила, что тебе нравится - посмотри. Я не могу иначе
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 11:29 | Сообщение # 3 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Вот еще - Рушники А это уже Верасы - Завируха Малиновки заслыша голосок
|
| |
| | | | |
| Vaiz | Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 18:36 | Сообщение # 5 | |
1 Ступень Рейки
| ура!!! сработали таки,девчата!!! ..молодцы!!! 
|
| |
| | |
| lachuks | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 14:06 | Сообщение # 6 | |
Мастер-Целитель
| Двадцать лет спустя Я прошу тебя, сумей забыть все тревоги дня. Пусть они уйдут и, может быть, ты поймешь меня. Все, что я скажу,не знаешь ты, только ты тому вина, Понял я, что мне нужна, Одна лишь ты, лишь ты одна. Этот день нам вспомнится не раз,я еготак ждал. Как мне хорошо с тобой сейчас! Жаль, что вечер мал. Я прошу тебя: побудь со мной, Ты понять меня должна, Знаешь ты, что мне нужна, нужна одна лишь ты, Лишь ты одна Припев: Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки, Так же были мы близки, двадцать лет спустя. Hе мечтал о счастьея таком, я о немне знал. Даже целый век с тобой вдвоем мне, наверно, мал. Благодарен я судьбе своей за любовь, что нам дана. Знаю, будешь мне нужна всегда одна лишь ты, Лишь ты одна Припев: Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки, Так же были мы близки, двадцать лет спустя. Добавлено (06-Май-2008, 15:06) --------------------------------------------- Юрий Антонов-Крыша дома твоего 
|
| |
| | | | |
| Sarasvati | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 14:28 | Сообщение # 8 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Мне ещё эта очень нравится - Вот как бывает :) И эта - МОРЕ От печали до радости Моё богатство Я прибалдела - одна другой лучше!!! Не забывай
|
| |
| | |
| Эленка | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 16:14 | Сообщение # 9 | |
Мастер Рейки
| девочки, солнышки мои ненаглядные, вы такой мне подарок сделали... я и плакала и..улыбалась...я чувстую ТАКУЮ любовь ...эти песни...они издетсва...они о добре... как-будто кто-то...нашел потайную дверку в душе, открыл ее, а там...натянутая струна... и своими ласковыми, любящими руками... сыграл на ней...исцеляющую мелодию... 
Разобрался в себе? Соберись! ... не уходи разобранным )))) ...будь цельным!
|
| |
| | |
| lachuks | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 17:10 | Сообщение # 10 | |
Мастер-Целитель
| для встревоженной души Video of Celestial Journey
|
| |
| |
|