| Гадание Ленорман. |
| leyla | Дата: Четверг, 05-Январь-2012, 15:04 | Сообщение # 1 | |
Мастер-целитель
Статус: Offline
| Гадание Ленорман.
Для всех форумчан предлагаю подарок к Рождеству -все ж гадательная неделя. Святки))) Вытяну каждому годовую карту, которая определит общие тенденции года. В дальнейшем в сложных ситуациях тоже можно обращаться в этот сектор -чем могу, помогу. И так, заявки оставляйте здесь, хорошенько настройтесь на гадание, я потом тоже буду настраиваться на каждого. Карты серьезные, проверенные не раз и мной, и многими моими знакомыми))) Жду....
Общая информация:
Вам предлагается получить у карт интересующую Вас информацию по методу великой гадалки и прорицательницы Марии Ленорман. По мнению многих авторитетнейших гадателей современности гадание по методу госпожи Ленорман является наиболее точным и подробным из всех существующих видов гадания. Одной из особенностей гадания является использование колоды карт составленной самой Ленорман, на этой колоде обычным картам сопоставлены различные животные, предметы и явления, что является огромным удобством для толкования расклада поскольку однозначно указывает на результат, так сказать характеризует картину гадания визуально. На создание собственной колоды Марию Ленорман подвигло изучение трудов другого великого гадателя - Эттейлы, которого она считала своим учителем и наставником. Еще одной немаловажной особенностью гадания по способу Марии Ленорман является ее тщательнейшая проработка сочетаний карт в раскладе, так, что порой сочетания карт дают диаметрально противоположный результат обычному прочтению карт расклада, это требует внимательного изучения результата гадания, для более точного его толкования.
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
| |
| | |
| роза | Дата: Четверг, 05-Январь-2012, 16:14 | Сообщение # 2 | |
2 Ступень Рейки
| Quote (leyla) Для всех форумчан предлагаю подарок к Рождеству -все ж гадательная неделя. Святки))) Quote (leyla) Вытяну каждому годовую карту, которая определит общие тенденции года Quote (leyla) В дальнейшем в сложных ситуациях тоже можно обращаться в этот сектор -чем могу, помогу. спасибо)) Quote (leyla) заявки оставляйте здесь, хорошенько настройтесь на гадание, я потом тоже буду настраиваться на каждого leyla, с радостью и благодарностью осатвляю заявку на участие 
Нет счастья, равного спокойствию. Будда
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Четверг, 05-Январь-2012, 16:42 | Сообщение # 3 | |
Мастер-целитель
| роза, в списке)))
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
| |
| | |
| Arvena | Дата: Четверг, 05-Январь-2012, 21:46 | Сообщение # 4 | |
Мастер Рейки
| Quote (leyla) Для всех форумчан предлагаю подарок к Рождеству -все ж гадательная неделя. Святки))) Вытяну каждому годовую карту, которая определит общие тенденции года. В дальнейшем в сложных ситуациях тоже можно обращаться в этот сектор -чем могу, помогу. И так, заявки оставляйте здесь, хорошенько настройтесь на гадание, я потом тоже буду настраиваться на каждого. Карты серьезные, проверенные не раз и мной, и многими моими знакомыми))) Жду.... Спасибо!
Я ради интереса участвую! 
Я Желаю Всем Cчастья и Божественной Любви! <a class="link" href="http://best-image.ucoz.ru/photo/54" rel="nofollow" target="_blank"><b></b></a>
|
| |
| | |
| полишка | Дата: Четверг, 05-Январь-2012, 22:14 | Сообщение # 5 | |
Первая ступень Рейки
| Оля, подарок . Прошу прощения за наглость, а можно я сама вытяну? Или лучше ты сама? Значения нет?
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Пятница, 06-Январь-2012, 08:31 | Сообщение # 6 | |
2 Ступень Рейки
| Quote (leyla) Вытяну каждому годовую карту, которая определит общие тенденции года. leyla, Теперь и мне можно, ща как начну действовать! 
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
|
| |
| | |
| natalystar | Дата: Пятница, 06-Январь-2012, 08:43 | Сообщение # 7 | |
1 Ступень Рейки
| leyla, Ты же знаешь, я "за"! Могу даже подойти сама. Олёнка, а потом к тебе... 
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Пятница, 06-Январь-2012, 12:34 | Сообщение # 8 | |
2 Ступень Рейки
| Quote (natalystar) Олёнка, а потом к тебе... natalystar, я как джин... слушаюсь и повинуюсь 
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
|
| |
| | |
| Irina | Дата: Пятница, 06-Январь-2012, 14:12 | Сообщение # 9 | |
Новичок
| хочу погодать с вами. но что для этого надо делать не поняла?
высшее предназначение человека-любовь к богу!
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Пятница, 06-Январь-2012, 20:15 | Сообщение # 10 | |
Мастер-целитель
| ДЕВОЧКИ, ДЛЯ ВСЕХ ТЯНУ ОДНУ КАРТУ -ТЯНУ САМА, Т.К. СВОИ КАРТЫ В РУКИ НИКОМУ НЕ ДАЮ. ДЛЯ ЭТОГО НАСТРОЮСЬ НА КАЖДОГО И ПОТОМ ВЫЛОЖУ РАСШИФРОВКУ. ВОТ И ИНТЕРЕСНО, ЧТО У НС БУДЕТ.))) Arvena, полишка, natalystar, Олёнка, В СПИСКЕ ТОЖЕ. Irina, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТ ВЫШЕ. МОГУ ПОСТАВИТЬ ВАС В СПИСОК, ТОЛЬКО МНЕ НУЖНЫ ВАШИ ДАННЫЕ -ВОЗРАСТ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ И ИМЯ.
|
| |
| |
|