Дистанционно-Учебный Форум Лилианы Дудиной
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Психология третьего тысячелетия Счастливая семейная жизнь 39 Gloria
Астрология Транзиты планет 138 роза
Мантры Мантры 172 роза
Практики Очищения Практики - разные очистки. 119 Gloria
Питание Рекомендации по питанию 79 leyla
Мудрость веков Притчи 448 leyla
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Развлекательный сектор » Тесты, головоломки, оракул. » Гадание Ленорман. (Для всех желающих.)
Гадание Ленорман.
leylaДата: Четверг, 05-Январь-2012, 15:04 | Сообщение # 1 |
Мастер-целитель
Статус: Offline
Гадание Ленорман.

Для всех форумчан предлагаю подарок к Рождеству -все ж гадательная неделя. Святки))) Вытяну каждому годовую карту, которая определит общие тенденции года. В дальнейшем в сложных ситуациях тоже можно обращаться в этот сектор -чем могу, помогу.
И так, заявки оставляйте здесь, хорошенько настройтесь на гадание, я потом тоже буду настраиваться на каждого. Карты серьезные, проверенные не раз и мной, и многими моими знакомыми))) Жду....

Общая информация:

Вам предлагается получить у карт интересующую Вас информацию по методу великой гадалки и прорицательницы Марии Ленорман. По мнению многих авторитетнейших гадателей современности гадание по методу госпожи Ленорман является наиболее точным и подробным из всех существующих видов гадания. Одной из особенностей гадания является использование колоды карт составленной самой Ленорман, на этой колоде обычным картам сопоставлены различные животные, предметы и явления, что является огромным удобством для толкования расклада поскольку однозначно указывает на результат, так сказать характеризует картину гадания визуально. На создание собственной колоды Марию Ленорман подвигло изучение трудов другого великого гадателя - Эттейлы, которого она считала своим учителем и наставником. Еще одной немаловажной особенностью гадания по способу Марии Ленорман является ее тщательнейшая проработка сочетаний карт в раскладе, так, что порой сочетания карт дают диаметрально противоположный результат обычному прочтению карт расклада, это требует внимательного изучения результата гадания, для более точного его толкования.

Прикрепления: 0038629.jpg(15Kb)

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

розаДата: Четверг, 05-Январь-2012, 16:14 | Сообщение # 2 |
2 Ступень Рейки
Quote (leyla)
Для всех форумчан предлагаю подарок к Рождеству -все ж гадательная неделя. Святки)))

biggrin :*
Quote (leyla)
Вытяну каждому годовую карту, которая определит общие тенденции года

Quote (leyla)
В дальнейшем в сложных ситуациях тоже можно обращаться в этот сектор -чем могу, помогу.

спасибо))
Quote (leyla)
заявки оставляйте здесь, хорошенько настройтесь на гадание, я потом тоже буду настраиваться на каждого

leyla, с радостью и благодарностью осатвляю заявку на участие sun

Нет счастья, равного спокойствию.
Будда

leylaДата: Четверг, 05-Январь-2012, 16:42 | Сообщение # 3 |
Мастер-целитель
роза, в списке)))

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

ArvenaДата: Четверг, 05-Январь-2012, 21:46 | Сообщение # 4 |
Мастер Рейки
Quote (leyla)
Для всех форумчан предлагаю подарок к Рождеству -все ж гадательная неделя. Святки))) Вытяну каждому годовую карту, которая определит общие тенденции года. В дальнейшем в сложных ситуациях тоже можно обращаться в этот сектор -чем могу, помогу.
И так, заявки оставляйте здесь, хорошенько настройтесь на гадание, я потом тоже буду настраиваться на каждого. Карты серьезные, проверенные не раз и мной, и многими моими знакомыми))) Жду....

Спасибо!

Я ради интереса участвую! sun sun sun

Я Желаю Всем Cчастья и Божественной Любви!

<a class="link" href="http://best-image.ucoz.ru/photo/54" rel="nofollow" target="_blank"><b></b></a>

полишкаДата: Четверг, 05-Январь-2012, 22:14 | Сообщение # 5 |
Первая ступень Рейки
Оля, подарок good . Прошу прощения за наглость, а можно я сама вытяну? smujenie Или лучше ты сама? Значения нет?

ОлёнкаДата: Пятница, 06-Январь-2012, 08:31 | Сообщение # 6 |
2 Ступень Рейки
Quote (leyla)
Вытяну каждому годовую карту, которая определит общие тенденции года.

leyla, JC_gimmefive
Теперь и мне можно, ща как начну действовать! :)

ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ

natalystarДата: Пятница, 06-Январь-2012, 08:43 | Сообщение # 7 |
1 Ступень Рейки
leyla, :* Ты же знаешь, я "за"! Могу даже подойти сама. Олёнка, а потом к тебе... smujenie

ОлёнкаДата: Пятница, 06-Январь-2012, 12:34 | Сообщение # 8 |
2 Ступень Рейки
Quote (natalystar)
Олёнка, а потом к тебе...

natalystar, JC_gimmefive я как джин... слушаюсь и повинуюсь :)

ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ

IrinaДата: Пятница, 06-Январь-2012, 14:12 | Сообщение # 9 |
Новичок
хочу погодать с вами. но что для этого надо делать не поняла?

высшее предназначение человека-любовь к богу!

leylaДата: Пятница, 06-Январь-2012, 20:15 | Сообщение # 10 |
Мастер-целитель
ДЕВОЧКИ, ДЛЯ ВСЕХ ТЯНУ ОДНУ КАРТУ -ТЯНУ САМА, Т.К. СВОИ КАРТЫ В РУКИ НИКОМУ НЕ ДАЮ. ДЛЯ ЭТОГО НАСТРОЮСЬ НА КАЖДОГО И ПОТОМ ВЫЛОЖУ РАСШИФРОВКУ. ВОТ И ИНТЕРЕСНО, ЧТО У НС БУДЕТ.)))
Arvena, полишка, natalystar, Олёнка, В СПИСКЕ ТОЖЕ. Irina, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТ ВЫШЕ. МОГУ ПОСТАВИТЬ ВАС В СПИСОК, ТОЛЬКО МНЕ НУЖНЫ ВАШИ ДАННЫЕ -ВОЗРАСТ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ И ИМЯ.

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Развлекательный сектор » Тесты, головоломки, оракул. » Гадание Ленорман. (Для всех желающих.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Gloria, роза

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика