| Полезное чтиво |
| Sarasvati | Дата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 16:23 | Сообщение # 21 | |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Крайон "Числовые коды"-он описывает наш период..."С 1992 г.по 2012 планета Земля проходит через межпространственную дверь 11:11, Кольцо Света...в настоящее время Земля начала свою синхронизацию с энергиями Галактического ядра, скрыться от них невозможно, Выход один-ПОМЕНЯТЬ СВОЁ СОЗНАНИЕ, СЛИТЬСЯ С ЭТИМИ ДУХОВНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ И НЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИМ. Из центра Галактики на Землю идут новые энергии, чтобы трансформировать человеческое сознание, чтобы убрать"грязь" из нашего сознания.Никакие ухищрения цивилизации не могут противостоять этому..."
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Leila | Дата: Понедельник, 23-Февраль-2009, 21:54 | Сообщение # 22 | |
2 Ступень Рейки
| Прочтите -это интересно, известныи предсказатель Мехди :Судьба России изменится в один час. http://sir35.narod.ru/Ez/G_0811.htm
Темноты не существует - есть отсутствие СВЕТА, Зла не существует - есть отсутствие ЛЮБВИ. Нет плохих людей - есть люди, которым ПЛОХО из-за отсутствия СВЕТА и ЛЮБВИ.
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Понедельник, 23-Февраль-2009, 23:46 | Сообщение # 23 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Leila, 
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Laine | Дата: Воскресенье, 22-Март-2009, 17:35 | Сообщение # 24 | |
1 Ступень Рейки
| А это ссылка на сайт Электронная библиотека эзотерики "Пазлы" http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=all Советую, там еще и ссылка есть на форум!!! 
Сообщение отредактировал Laine - Воскресенье, 22-Март-2009, 17:38 |
| |
| | |
| Siren | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 15:24 | Сообщение # 25 | |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
| Ильин Г.Ф. Старинное индийское сказание о героях древности "Махабхората" «Йога-сутры» известны как самый древнейший и авторитетнейший учебник йоги - традиционной индийской системы развития сознания. Особенно ценным является то, что комментарии к этому непростому учебнику даны легендарным святым йогом - Въясой, жившим тысяча шестьсот лет назад. Ныне йога является элементом мировой массовой культуры. Упражнения йоги применяются во многих сферах жизни людей. С помощью йоги люди получают хорошее здоровье и исцеляются от серьёзных заболеваний. В этом сакраментальном учебнике йоги раскрываются не только принципы йоги, но способы достижения сверхъестественных способностей - сиддх. Хотя надо предостеречь всех людей жаждущих получить таинственные силы йоги, что: во-первых, достижение этих сил требует героических усилий, во-вторых, сила это не только расширение возможностей человека, но и особое увеличение его кармической ответственности за свои поступки. «Йога-сутры» Патанджали это проверенное временем руководство для достижения самореализации с помощью системы йоги. Скачать Йога-сутра Патанджали Так же вы можете найти в интернете и аудиокнигу 
Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Пятница, 12-Июнь-2009, 20:09 | Сообщение # 26 | |
Мастер-целитель
| Спасибо, всем!!! В свою очередь, рекомендую Серию книг В. Ломаева "Я Есмь, "Аркаим", "Матрица". Очень полезно для практиков и для новичков. Для меня стала откровением. Еще для тех, кто очень интересуется вопросами кармы - новая серия книг С. Н. Лазарева "Человек будущего". Пока только две вышли. Но - это нечто. 
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Пятница, 12-Июнь-2009, 20:13 | Сообщение # 27 | |
Мастер-целитель
| Девочки, огромное спасибо за ссылку на Левашова! Нигде его найти невзможно!! Я читала его две книги, это - бомба. СПАСИБО!!!! 
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
Сообщение отредактировал leyla - Пятница, 12-Июнь-2009, 20:14 |
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Пятница, 12-Июнь-2009, 21:01 | Сообщение # 28 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Quote (leyla) огромное спасибо за ссылку на Левашова! Нигде его найти невзможно!! Я читала его две книги, это - бомба. Согласна. Оль, ты если интересуешься данной тематикой - еще Шемшука почитай. Утраченная история. Как нам вернуть рай на Землю. Бабы яги, кто они? у него много книг.
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Суббота, 13-Июнь-2009, 13:17 | Сообщение # 29 | |
Мастер-целитель
| Sarasvati, спасибо. Не слышала даже про этого автора. Поищу в книжном. Вообще-то книги всегда ко мне приходят те, что нужны. До смешного доходит: искала в магазинах что-нибудь учебное про Рейки(трудно читать долго с экрана, глаза устают). Распечатки- тоже не люблю. Разговариваю с мамой по телефну. Говорю про методику - она мне: "У меня есть подборка книг Рейки, не покупай. " Я спрашиваю:"А они у тебя зачем?" она:"Я купила, подумала, может, тебе пригодятся"....!!!! Если мы идем в нужном направлении, Бог нас держит за руку!
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Суббота, 13-Июнь-2009, 13:27 | Сообщение # 30 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Quote (leyla) Я купила, подумала, может, тебе пригодятся"....!!!! leyla, вот это да круче подсказки и помощи и быть не может. На счет Шемшука не уверена, что сразу найдешь. Удачи. Еще по этой теме Трехлебов, очень уважаемый мной автор, у нас в Славянском разделе есть его видео.
|
| |
| |
|