Дистанционно-Учебный Форум Лилианы Дудиной
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Психология третьего тысячелетия Счастливая семейная жизнь 39 Gloria
Астрология Транзиты планет 138 роза
Мантры Мантры 172 роза
Практики Очищения Практики - разные очистки. 119 Gloria
Питание Рекомендации по питанию 79 leyla
Мудрость веков Притчи 448 leyla
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 15«12131415
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Гостинная » Мудрость веков » Полезное чтиво (советуем почитать...)
Полезное чтиво
ОлёнкаДата: Пятница, 23-Март-2012, 21:16 | Сообщение # 141 |
2 Ступень Рейки
Статус: Offline
Quote (Sarasvati)
Но он сказал, что на самом деле это будет высокомерием, если ты не опишешь свою историю, если эта история может воодушевить людей по всему миру, чтобы они более глубоко связались с Богом и смоли реализовать себя.
applause
Quote (Sarasvati)
На самом деле мои дедушка и бабушка были из России и для меня возвращение в Россию, это возвращение домой.
%)
Quote (Sarasvati)
если мы не поменяемся сами, мы не сможем поменять мир. Я слышал слова Махатмы Ганди, который сказал: сам стань той переменой, которую ожидаешь в мире. И я пришел к выводу, что это должна быть духовная трансформация.
Quote (Sarasvati)
Если мы соединяемся с нашей собственной любовью к Богу, если это реальная связь, то мы сможем по-настоящему проявлять любовь и сострадание ко всем живым существам этого мира.
biggrin
Quote (Sarasvati)
суть всех великих религий в том, чтобы пробудить любовь к Богу, которая дремлет в сердце каждого существа.
biggrin love
Quote (Sarasvati)
если мы не найдем истину в себе, мы не найдем ее нигде.
biggrin
Quote (Sarasvati)
Часто мы судим о людях по каким-то внешним вещам, но если мы посмотрим глубже в сердце человека, мы увидим божественную природу людей.
biggrin
Quote (Sarasvati)
самая большая проблема в этом мире - это голод. Но не голод желудка, голод сердца. Единственная вещь, которая питает наше сердце – любовь.

Потрясающие слова! Какова истина!!! love
Quote (Sarasvati)
только любовь к Богу, и чувство любви Бога может утолить голод сердца.
Quote (Sarasvati)
мы можем быть полностью духовными независимо от нашего положения. Если мы понимаем, что ничего нам не принадлежит, мы всего лишь присматриваем за собственностью Бога и используем все то, что есть у нас, для блага творения Бога.
Замечательные слова good
Quote (Sarasvati)
мы должны ненавидеть грех, но любить грешников.

М-да... а общество, как правило делает наоборот...
Quote (Sarasvati)
я верю, что если мы глубоко благодарны внутри, то Бог может открыть нам, дать нам разум, и дать нам способности, которые превосходят наши собственные способности.

Sarasvati, БлагоДарю за материал! biggrin love

ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ

розаДата: Пятница, 23-Март-2012, 23:31 | Сообщение # 142 |
2 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
Я читаю его книгу "Путешествие домой" и очень часто слёзы наворачиваются на глаза

могу себе представить.. даже от прослушивания того, что говорил Радханатх Свами в парламенте и от прочтения его интервью, хотелось плакать, что-то родное, близкое и забытое вспоминалось, тепло разливалось внутри. и чувство защищенности, милости... Закажу в ближайшее время его книгу, сделаю себе такой божественный подарок
Quote (Sarasvati)
Книга, открывающая сердце, как и "Две жизни"

бальзам для сердца... Две жизни начала читать в компьютере, а недавно нашла магазин у нас в городе, в который эту книгу заказали, скоро прийдет)) буду счастлива ее приобрести, давно хотела

Нет счастья, равного спокойствию.
Будда

leylaДата: Суббота, 24-Март-2012, 21:09 | Сообщение # 143 |
Мастер-целитель
Sarasvati,огромное спасибо за материал! Много из того, что говорил Свами очень близко мне, и я очень рада, что основа его мировоззрения совпадает с моей)))
Quote (Sarasvati)
Когда люди поливают корень дерева – все части дерева поливаются. Если мы соединяемся с нашей собственной любовью к Богу, если это реальная связь, то мы сможем по-настоящему проявлять любовь и сострадание ко всем живым существам этого мира.

истина, понятая давно-давно, но принятая не так быстро....сложно принимать всех как частицы Единого...

Quote (Sarasvati)
И она сказала, что только любовь к Богу, и чувство любви Бога может утолить голод сердца. И человек, который живет в соответствии с этим принципом, живет в соответствии с высшими принципами морали. Мой гуру говорил нам обычно: это самая суть жизни – осознать любовь, которая внутри нас, любовь к Богу.

вот-вот...
Quote (Sarasvati)
А есть один только Бог, и он имеет много разных имен, но чтобы осознать эту любовь и стать инструментом этой любви, надо совершенствоваться.

однозначно, поэтому хвала ВС за Путь, на который меня привели, и за случайность, приведшую меня на этот сайт, а более всего благодарю ВС за Учителя, данного мне, несомненно Богом))) biggrin
Quote (Sarasvati)
И я верю, что если мы глубоко благодарны внутри, то Бог может открыть нам, дать нам разум, и дать нам способности, которые превосходят наши собственные способности.

поразительно верно! Свами -человек действия, и это вызывает уважение, т.к. многие из нас, я тоже порой, много думаем, но мало делаем... стараюсь по мере возможности выполнять свою роль служения... кому бы не понадобилась помощь...

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

SarasvatiДата: Суббота, 24-Март-2012, 22:39 | Сообщение # 144 |
Мастер-Учитель Рейки
Друзья, я очень счастлива, что этот материал нашел такой отклик в ваших сердцах. Это еще один подарок мне в мой день рождения.
love love love

Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Гостинная » Мудрость веков » Полезное чтиво (советуем почитать...)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Gloria, роза

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика