| Божественная Защита Рейки |
| Sarasvati | Дата: Суббота, 15-Март-2008, 23:19 | Сообщение # 1 | |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Божественная защита Рейки - замечательная система, дающая Божественную защиту и покровительство Вселенной. Это прекрасное переплетение нескольких энергий, собранных в замечательный букет для легкого и быстрого использования. Энергия способна чистить вашу ауру и тело духа от отрицательной мыслеформы, защищает объект от воровства или вреда, помогает защитить себя от физического и психического нападения. Эта система использует только 1 символ - символ ОМ, который приносит душе и телу умиротворение и гармонию. Благодаря символу ОМ эта энергия способствует мощному заживлению и гармонизации. Еще одно дополнительное преимущество - вы можете передавать защиту на расстоянии. Работа: Соединяться с энергией говоря "Божественная защита Рейки" и энергия начнет течь + визуализировать белый свет входящий в вашу короную чакру, медитируйте + и визуализируйте Святой слог ОМ. Защита: Для любой защиты представить белый свет над объектом и визуализировать ОМ: 1. Защищать себя от физического вреда говорят: "Архангел Михаил, приди, защити". 2. Чистить вашу ауру и тело духа от отрицательной мыслеформой говорят, "Божественная защита Рейки чистит меня, удаляя все отрицательные мыслеформы". 3. Защищать себя от психического нападения говорят. "Божественная защита Рейки окружает меня". Визуализируйте себя покрытым белым светом. Вы должны фактически заполнить себя и окружить этим пузырем света. 4. Защищать объект от воровства или вреда говорят, "Божественная защита Рейки защити объект". 5. Передать защиту на расстоянии: Для того, чтобы защищать человека помещают ваши руки в положении просьбы и визуализируют человека между пальцами и дать энергии течь со словами (имя человека) Вы защищены Божественной защитой Рейки и Архангелом Михаилом.
Получить систему в подарок могут те, кто получил у меня инициацию в традиционное Рейки.
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | | | |
| olma | Дата: Суббота, 06-Сентябрь-2008, 02:58 | Сообщение # 3 | |
Мастер Рейки
| Здорово!lachuks Одна моя подруга,когда я её обучала медитации,увидела знак- янь-инь,хотя понятия не имела до этого об этом. А я во время круга видела у двоих людей большой глаз.Не знаю,это из Египетской традиции?.. Символы-они общечеловеческие.
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Среда, 05-Ноябрь-2008, 11:02 | Сообщение # 4 | |
|
| условия для получения системы прежние или всё ж символическая оплата? Sarasvati,ты думаешь мне можно её получить?Тк после посвящения мне ничего не хотелось получать,а вот сейчас зашла сюда и подумалось. 
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Среда, 05-Ноябрь-2008, 14:01 | Сообщение # 5 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Siren, эту можно через 21 день после инициации. Условия - те же, подарок.
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Среда, 05-Ноябрь-2008, 16:20 | Сообщение # 6 | |
|
| ааа отлично.тады на следующей неделе можно?
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Среда, 05-Ноябрь-2008, 16:22 | Сообщение # 7 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Siren, да выбирай день и час! 
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 11:36 | Сообщение # 8 | |
|
| Записываюсь на завтра на 14 часов по Рижском времени или до востребования
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 12:52 | Сообщение # 9 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Siren, настройку отправила - приимай!
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 20:27 | Сообщение # 10 | |
|
| Благодарю Вс и тебя Лилиана за переданную энергию! Ну,с приняла наконец то. У меня как обычно голова крутилась,наклонялась,при поднимании видела экран в мелком серебряном свете-звёздочках. Работать с энергией надо призывая ей?
Сообщение отредактировал Siren - Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 21:56 |
| |
| |
|