| Отзывы участников тренинга "Радикальное прощение" |
| Sarasvati | Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 12:48 | Сообщение # 1 | |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Дорогие участники, прошу здесь писать все ваши мысли по поводу тренинга. 
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| роза | Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 15:37 | Сообщение # 2 | |
2 Ступень Рейки
| Когда увидела информацию о том, что планируется тренинг по радикальному прощению, обрадовалась, представляла себе, что практика данная Учителем, глубокая, основательная, пробрабатывает конкретно... та, часть работы, которая прошла, меня поразила больше представленного, все на "одном дыхании", словно с самого начала тебя вели в путешествие по освобождению души. Тренинг начался за несколько дней до практической работы, с выкладки материала, который при постепенном изучении уже запустил определенные механизмы (без сопротивления ума не обошлось), которые подняли то, что хранилось в темных уголках подсознания( не принятые ситуации, разрушительные эмоции, негативные мысли).. пошаговая прорабтка ситуаций дала новый взгляд, восприятие, понимание, помогла увидеть выбранную роль жертвы, и отказаться от нее, тем самым принимая свою созидательную способность, ответственность, даже мудрость..принять решение простить, отпустить, освободиться, а значит перейти на новый уровень восприятия себя, людей, с позиции Безусловной Любви и Всепрощения, это удивительно Когда пришло время практической работы, имеющиеся блоки вышли на поверхность. Т.к. энергетическая работа, проводимая Учителем, проходила индивидуально (Кармическими Рейки и БЛ), силища шла огогогоо (меня сначала прибило к стулу (так мне показалось работали Кармические Рейки), а потом вынесло в состояние блаженства (это, как понимаю энергия БЛ)).. После проделанной практической работы (на следующий день) меня прорвало, в том смысле, что эмоции весь день выражаю свободно, даю себе ПРАВО выражать свои мысли легко, без чувства вины, сожаления, энергия переполняет Спасибо догрогому Учителю , за проделанную работу, это серьезный целостный тренинг, каждая из частей которого, не отделима от предыдущего, практическая работа энергоемкая и мощная, продолжаю работать дальше, т.к. впереди еще вторая часть практической работы, перед которой нужно подготовить почву 
Нет счастья, равного спокойствию. Будда
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 06:46 | Сообщение # 3 | |
Мастер-целитель
| Тренинг замечательный. В канале Рейки опыта прощения у меня как такового не было, а сравнить есть с чем Практиками прощения занимаюсь уже достаточно давно, но проработка ситуаций таким образом, как во время тренинга дает результат более стойкий. Вернее, такая детальная проработка дает возможность отработать и отпустить и более не возвращаться к данному вопросу. Проверяла себя после тренинга -уже не цепляет данный человек, отношение из рабостного перешло в спокойное, одни словом -отпустила и в мысли более не идет))) Нужно терь продолжать работу, т.к. ситуаций конечно, осталось множество не проработанных, и есть возможность сделать жизнь лучше 
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 14:56 | Сообщение # 4 | |
2 Ступень Рейки
| Тренинг просто супер! Прощение - это очень важный аспект нашего развития. Над ним я работаю давно, сразу отмечу, что не все так гладко как хотелось бы, хотя сдвиги в жизни произошли, я бы сказала колоссальные. Так же для себя я уяснила, что где-то либо не дорабатываю, либо недопонимаю. Увидев предложение о проведении тренинга обрадовалась , т.к. это великая возможность разобраться, где я косячу. И действительно, прорабатывая материал, уже поняла, какие шаги я делала неверно. Мне очень понравился еще тот факт, что мы не только медитируем и читаем нужный материал, но еще имеем возможность проконсультироваться в чем неверность наших мыслей и действий. Ощущения от медитации меня с одной стороны удивили, что не было сильной бурности картинок и эмоций, с другой стороны порадовали, видимо не все уж так сильно у меня запущено. Спасибо, Учитель, за данную возможность работать над собой!!! 
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
|
| |
| | |
| Lona | Дата: Пятница, 22-Апрель-2011, 14:44 | Сообщение # 5 | |
Мечтатель
| Думаю, что прощение - это самое важное в нашей жизни. Не умеешь прощать и превращаешься в пороховую бочку, которая взрывается даже только от намека на искру. Отрицательные мысли и чувства съедают тебя, непомерный груз обид, гнева, страха /которые чаще всего только для себя такого .... /, превращают тебя в жертву своей собственной жизни! Этот тренинг стал для меня настоящим восхождением к себе самой, к открытию себя! Ступенька за ступенькой : шаг вперед и удержаться, чтобы не сползти вниз, потому что так привыкла, так жила столько лет /хотя пыталась и находила что-то, дававшее временное улучшение/. Такой системы, такой детальной проработки в моей жизни не было! Тренинг закончился, но моя работа по Радикальному Прощению продолжается! Мне посчастливилось почувствовать энергию Рейки в ходе медитаций! ,конечно, не в такой мере, как участникам тренинга, но думаю, что Рейки - мой путь! Спасибо, Лилиана , за огромную помощь, за удивительную прозорливость, вдохновение и мастерство ! ,
Спешите делать добро!
|
| |
| | |
| Gloria | Дата: Суббота, 23-Апрель-2011, 08:42 | Сообщение # 6 | |
1 Ступень Рейки
| Лилиана, тренинг просто потрясающий! БлагоДарю тебя за мудрое наставничество и огромную проделанную тобой работу Я специально не стала писать отзыв сразу, потому что после совместных медитаций в канале Рейки у меня всегда бывает эйфория. А по прошествии некоторого времени становятся заметнее те изменения, которые закрепились и уже стали "моими". В процессе тренинга кажется я училась не столько прощению, сколько профилактике обид В материалах буквально по полочкам разложено, откуда берётся гнев и обида, такие чёткие схемы как раз для моего математического ума. Наконец-то простые истины, столько раз повторяемые Учителем в разных формулировках, буквально "впитались" в мои мозги. Теперь, когда человек поступает не так, как я хочу, в голове совсем другие мысли. Хочется разобраться, в чем состоит урок, с любовью преподанный мне через эту ситуацию и этого человека, а гневаться и обижаться на Божье орудие как-то уже не хочется. После тренинга я стала всё чаще в трудную минуту думать именно об этом. Эмоции, конечно, возникают, куда ж без них, особенно в личном... но быстрее проясняется голова. В последнее время мне "подкинули" такой ассортимент всевозможных ситуаций для отработки материала "вживую" Заметила, что когда не обижаешься или прощаешь "по горячим следам" - ситуация "раскручивается" быстрее, не остается мутного осадка в душе, наступает какое-то радостное умиротворение. Спасибо, что материалы остаются доступными к таким темам нужно возвращаться, потому что они "многослойные". Я вот, например, всегда неуверена - правильные ли выводы делаю из ситуации, для чего она мне, чем я её привлекла... но это уже другая тема В общем, спасибо ещё раз за приглашение на тренинг! Мне он был нужен, причем именно сейчас 
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Суббота, 23-Апрель-2011, 08:42 | Сообщение # 7 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Друзья, возникла потребность и поступили запросы повторить прошлогодний тренинг "Радикальное всепрощение".
В основе Всепрощения лежит Вселенский закон Всепрощения. Наряду с любовью, Всепрощение является великой освобождающей силой во вселенной. Всепрощение всегда идет рука об руку с любовью. Как мы уже знаем, все живое нуждается в любви, без любви – нет жизни. Но любовь, как поток энергии не может свободно течь, без поддерживающей силы всепрощения. Каждый человек нуждается в любви и прощении, и мы тоже. Но только искреннее, от всей души всепрощение, способно привести поток любви в движение. Поверхностное прощение не приносит глубинных изменений. Только искреннее всепрощение способно дать нам свободу и душевный покой. Лишь тогда происходит полное освобождение связей на всех уровнях. Почему нам необходимо заниматься всепрощением? Тот, кто владеет искусством всепрощения, обретает свободу, становится независимым, а тот, кто не способен прощать, - остается привязанным к ситуации. Человек, научившийся прощать себя и других, приобретает силу. Еще один важный аспект, всепрощение приводит нас к жизни в сердце. Радикальное всепрощение – нечто гораздо большее, чем обычное прощение. Здесь мы не только прощаем, отпускаем и забываем. Радикальное всепрощение требует неизмеримо большего – осознавания того, что все в мире совершенно. Радикальное всепрощение дарит нам возможность увидеть наших обидчиков и противников в новом свете, как наших учителей. Такое всепрощение позволяет использовать наш гнев, ярость или обиду, как энергии нашей внутренней трансформации. Наши осознанные негативные эмоции становятся нашими помощниками, нашим резервом и потенциалом продвижения. Это позволяет нам распроститься с ролью жертвы. В нас рождается готовность видеть полноту и совершенство во всем. Мы начинаем воспринимать все в другом свете, мы смотрим на все прошедшие события с другого уровня. Осознавание, приятие и всепрощение становится сутью нашего существа. Очень важно понять, что весь накопленный нами негатив, жизненный опыт, никуда не уходит. Он остается в нашей энергетической системе на всех уровнях. Он отравляет нашу душу и тело. Все наши негативные душевные переживания не исчезают сами по себе. Они умолкают только по тому, что мы не желаем обращать на них внимание. Они продолжают жить в нас и когда-нибудь с разрушительной силой выходят на поверхность. В таком случае очень трудно с этим справиться, часто это приводит к серьезным заболеваниям. Только прощение избавляет нас от страданий. Итак, всепрощение дарит нам свободу, любовь, душевное спокойствие и здоровье. Также важно помнить, что если мы не занимаемся осознанно и последовательно своими душевными травмами – то мы остаемся в тисках своих внутренних переживаний и дальнейшее духовное развитие заблокировано. Еще один аспект – с таким грузом на душе мы не можем перейти на уровень света. Только обретение душевного спокойствия приводит к цельности, создает фундамент для перехода. Вспомни первый Вселенский закон порядка. Слово «Вселенная»в переводе с греческого означает – порядок. Это значит, что мы обязаны все привести в порядок. (Меркурий в помощь) Всепрощение приносит нам внутренний покой, приход к «истинному я» - без масок, без усилия и напряжения. Просто пребывание в себе. Всепрощение открывает нам врата к духовному сердцу. Всепрощение означает все отпустить. Кто овладеет искусством всепрощения – тот владеет умением все отпускать и обретает истинную свободу. Но к искусству Всепрощения мы можем прийти только через искусство Прощения. Поэтому первый важнейший шаг – заняться прощением. В Тренинге: - Процесс прощения(описание, его суть) -Дважды будет проведена энергетическая работа с каждым участником. Понадобиться по часу времени каждый раз. Будут записаны два файла для работы, с моим руководством. Работать буду с каждым индивидуально Кармическими Рейки и Лучом Ангела Любви (+ ваша собственная работа с каналом Рейки, если вы в Рейки). В остальное время будет выкладываться материал для проработки, анкета для самостоятельной работы, вытаскивания на свет того, что спрятано глубоко - для подготовки к энергетической работе. Подготовительная работа очень сложна, как правило, ум сопротивляется и убегает от неприятных вещей, но именно в ней, если отнесетесь серьезно - огромная помощь и надежда на будущую основательную проработку. Оплата - пожертвования
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| роза | Дата: Суббота, 23-Апрель-2011, 08:42 | Сообщение # 8 | |
2 Ступень Рейки
| Quote (Sarasvati) искреннее всепрощение способно дать нам свободу и душевный покой. Лишь тогда происходит полное освобождение связей на всех уровнях. то что нужно -искреннее всепрощение для обретения свободы и душевного покоя Quote (Sarasvati) Тот, кто владеет искусством всепрощения, обретает свободу, становится независимым, а тот, кто не способен прощать, - остается привязанным к ситуации. есть ситуации, в которых нужно простить, всепростить, т.к. если этого не сделать, остается привязанность, которая разрушает, стопорит Quote (Sarasvati) Человек, научившийся прощать себя и других, приобретает силу. Еще один важный аспект, всепрощение приводит нас к жизни в сердце важно научиться прощать, спасибо Quote (Sarasvati) Радикальное всепрощение требует неизмеримо большего – осознавания того, что все в мире совершенно. Радикальное всепрощение дарит нам возможность увидеть наших обидчиков и противников в новом свете, как наших учителей. проьлески того, что обидчики -учителя - есть, есть намерение, чтобы это стало истинным пониманием, основой для всепрощения Quote (Sarasvati) весь накопленный нами негатив, жизненный опыт, никуда не уходит. Он остается в нашей энергетической системе на всех уровнях. Он отравляет нашу душу и тело. Все наши негативные душевные переживания не исчезают сами по себе. Они умолкают только по тому, что мы не желаем обращать на них внимание. Они продолжают жить в нас и когда-нибудь с разрушительной силой выходят на поверхность наблюдаю, как негативный жизненный опыт, как давно бы он не случился, всплывает периодически наружу, разрушая, искажая восприятие Quote (Sarasvati) Только прощение избавляет нас от страданий Quote (Sarasvati) всепрощение дарит нам свободу, любовь, душевное спокойствие и здоровье Quote (Sarasvati) Только обретение душевного спокойствия приводит к цельности, создает фундамент для перехода. Quote (Sarasvati) Слово «Вселенная»в переводе с греческого означает – порядок. Это значит, что мы обязаны все привести в порядок. (Меркурий в помощь) это стала остро чувствовать, что нужен порядок во всем в жизни, спасибо Quote (Sarasvati) Всепрощение приносит нам внутренний покой, приход к «истинному я» - без масок, без усилия и напряжения. Просто пребывание в себе. Всепрощение открывает нам врата к духовному сердцу. Всепрощение означает все отпустить. Кто овладеет искусством всепрощения – тот владеет умением все отпускать и обретает истинную свободу. то, что нужно, спасибо Лилиана тренинг актуален очень для меня
Нет счастья, равного спокойствию. Будда
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Среда, 25-Апрель-2012, 17:26 | Сообщение # 9 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Quote (роза) то, что нужно, спасибо Лилиана biggrin тренинг актуален очень для меня Будем работать. 
|
| |
| | |
| natalystar | Дата: Четверг, 26-Апрель-2012, 06:07 | Сообщение # 10 | |
1 Ступень Рейки
| Quote (Sarasvati) Как мы уже знаем, все живое нуждается в любви, без любви – нет жизни. Quote (Sarasvati) Каждый человек нуждается в любви и прощении, и мы тоже. Но только искреннее, от всей души всепрощение, способно привести поток любви в движение. Quote (Sarasvati) Тот, кто владеет искусством всепрощения, обретает свободу, становится независимым, а тот, кто не способен прощать, - остается привязанным к ситуации. Quote (Sarasvati) Радикальное всепрощение дарит нам возможность увидеть наших обидчиков и противников в новом свете, как наших учителей. Такое всепрощение позволяет использовать наш гнев, ярость или обиду, как энергии нашей внутренней трансформации. Quote (Sarasvati) Также важно помнить, что если мы не занимаемся осознанно и последовательно своими душевными травмами – то мы остаемся в тисках своих внутренних переживаний и дальнейшее духовное развитие заблокировано. Вот что мне сейчас точно нужно! Quote (Sarasvati) Еще один аспект – с таким грузом на душе мы не можем перейти на уровень света. Только обретение душевного спокойствия приводит к цельности, создает фундамент для перехода. Quote (Sarasvati) Оплата - пожертвования Надо, буду, готова. 
|
| |
| |
|