Дистанционно-Учебный Форум Лилианы Дудиной
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Психология третьего тысячелетия Счастливая семейная жизнь 39 Gloria
Астрология Транзиты планет 138 роза
Мантры Мантры 172 роза
Практики Очищения Практики - разные очистки. 119 Gloria
Питание Рекомендации по питанию 79 leyla
Мудрость веков Притчи 448 leyla
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 301232930»
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Индия » Кинозал » Индийские фильмы (Клуб любителей индийского кино)
Индийские фильмы
SirenДата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
Статус: Offline

Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие

SarasvatiДата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:33 | Сообщение # 2 |
Мастер-Учитель Рейки
До Аватара так и не добралась еще, но вчера посмотрела рекомендованный доктором Торсуновым и закаченный еще в декабре фильм "Акбар и Джодха". МММММММММММММММ. Девочки-мальчики, очень рекомендую.
Там есть все. Можно смотреть семьей. Это теперь мой любимый фильм, давно такого не было. После почти 4 часов просмотра (благо приболела, а так бы еще долго не добралась до него) я еще пересмотрела особо понравившееся моменты.
И сегодня снова собираюсь.

Год 2008
Жанр Исторические, Любовный роман, Музыкальный
Режиссер Ashutosh Gowariker
Выпущено Ashutosh Gowariker Productions Pvt. Ltd., UTV Motion Pictures (SonicFields)
Длительность 03:12:52

О фильме:

Пронзительная история любви одного из самых знаменитых императоров Индии и прекрасной принцессы — эпическая сага времен XVI века. Джалалуддин Мохаммад Акбар (Акбар на арабском означает «великий »), оставивший след в истории как великий могол Акбар — мусульманин. Принцесса Раджпута, Джодха — индуистка. В то время, когда мусульмане и индуисты испытывали глубокую неприязнь друг к другу, их союз был призван не только соединить два сердца, но и две религии.

Но отдаст ли руку своей дочери раджа Бхармал Амер? Да, ведь предложение о браке исходило от него и ради мира в империи завоеватель Акбар принял его. Предполагал ли он, что непокорная и строптивая Джодха станет женщиной всей его жизни, и политический союз перерастет в любовь на всю жизнь…

Прикрепления: 9398917.jpg(36Kb)

Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

НамратаДата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:33 | Сообщение # 3 |
1-а Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
"Акбар и Джодха"

его в Индии смотрела. Чисто случайно забрели в кинотеатр, но не уезжать же нам домой без МуВи! happy И что интересное там "мальчики на лево, девочки на право"!

Не делай то, что хочешь,и тогда ты сможешь делать то, что тебе нравится

Сообщение отредактировал Намрата - Пятница, 26-Февраль-2010, 19:29

SarasvatiДата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:33 | Сообщение # 4 |
Мастер-Учитель Рейки
Намрата, ну а что про фильм скажешь?

Сиренка, спасибо за красивое оформление и дополнение моего поста. biggrin

Quote (Sarasvati)
Предполагал ли он, что непокорная и строптивая Джодха станет женщиной всей его жизни, и политический союз перерастет в любовь на всю жизнь…

Я , понимая Ведическую культуру выразилась бы несколько иначе: Как правильное поведение женщины может сотворить счастье и любовь на всю жизнь, пробуждая в мужчине все самое лучшее. wink

leylaДата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:34 | Сообщение # 5 |
Мастер-целитель
так, девочки, заинтриговали... в свете последних событий буду смотреть сегодня вечером, потом отпишусь biggrin biggrin biggrin

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

SirenДата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:34 | Сообщение # 6 |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
Спасибо,Лилиана!! biggrin biggrin biggrin
Фильм шикарный.Мне он просто пробил заржавевшую сердечную чакру и на многое открыл глаза.Большего пока не могу о нём сказать на данный момент,чтоб не растерять ту энергию,которую я получила во время его просмотра.
Одно скажу,это будит один из первых фильмов который увидит моя дочь в подходящий момент её развития
biggrin biggrin biggrin

Quote (Sarasvati)
Quote (Sarasvati)
Предполагал ли он, что непокорная и строптивая Джодха станет женщиной всей его жизни, и политический союз перерастет в любовь на всю жизнь…

Я , понимая Ведическую культуру выразилась бы несколько иначе: Как правильное поведение женщины может сотворить счастье и любовь на всю жизнь, пробуждая в мужчине все самое лучшее.

Что бы понять весь смысл всего фильма и увидеть многогранный его подтекст и нужно хоть немного углубиться и познать Ведическую культуру которую мы изучаем с твоей помощью,посвящаясь в твою линию Рэйки.

БлагоДарю и буду БлагоДарить Всевышнего за Тебя и за всех видимых и не видимых Учителей моей жизни.Пусть видимые,многие из них в гуне Невежества и Страсти,но я БлагоДарна за Уроки которые мне преподнёс Всевышний через них и привёл меня к тебе,к твоей линии,к моему Пути biggrin

Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие

НамратаДата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:34 | Сообщение # 7 |
1-а Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
пробуждая в мужчине все самое лучшее

!!!
Quote (Siren)
заржавевшую сердечную

ВОт в это не ВЕРЮ!!!
Quote (Sarasvati)
что про фильм скажешь?

Задевает за самые струнки, разшевеливает всё что застаивается и забыто.

Не делай то, что хочешь,и тогда ты сможешь делать то, что тебе нравится

SarasvatiДата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:34 | Сообщение # 8 |
Мастер-Учитель Рейки
Девочки, хотите верьте, хотите нет, я посмотрела фильм еще два раза. И на третьий раз просмотра чувства, которые он будит стали ни чуть не меньше... опять выступали слезы счастья от красоты отношений, от силы любви и мудрости. Вот что может сотвороить истинная вера, уважение и целомудренное поведение женщины.
Как говорит наш любимый доктор - качества характера, только это имеет цену.
Тем, кто может не знает: Акбар это одно из воплощений Владыки Эль Мории.

Сиренчик, солнышко, я так рада, что он отозвался в тебе также. Хотя иначе и не могло быть, зная нас. Спасибо тебе за теплые слова. biggrin

Да этот фильм было бы неплохо посмотреть нашей молодежи, когда с экранов ТВ льется сплошная похабщина и полуобнаженные женские тела преподносятся как эталон "женщины" , создавая желанный образ в сознании молодых. sad

Намрата, biggrin

marichka_koseДата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:34 | Сообщение # 9 |
2 Ступень Рейки
Ну на конец то посмотрела Акбар и Джодха" правда по кусочкам , но досмотрела,ну что сказать очень красивый фильм, даже мой сын зачаровался, всё спрашивал когда продолжние смотреть будем, конечно не зная сути Аюрведы , много можно не понять, многое можно увидеть как сказку, но если знаешь законы то понимаешь гораздо больше.
а теперь, чисто людской взгляд он просто неотрозим, и я бы за него на семь жизней замуж вышла, happy она так вообще взгляд не оторвать, очень красивые сцены, масовки, и много духовного, очень понравился момент,где на него с выше свет исходит, как свет Рейки прям. В наше время очень уж трудно быть такой цело мудреной женщиной, знаю по собственному примеру, не живёшь по закону сегодняшнего мужнины сидишь одна.
и ешё очень захотелось спальню себе в индийском стиле сделать, и во сне много раз уже видела наших героев вот так повлиял на меня, этот фильм, а девочки вы заметили ,что артист наш шести палый?

Постичь в себе Вселенную - вот путь,
Раскрыться временам, расширив грудь,
И ребра в нити света обратив,
Пропеть Любви единственный мотив...

SarasvatiДата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:34 | Сообщение # 10 |
Мастер-Учитель Рейки
Quote (marichka_kose)
не живёшь по закону сегодняшнего мужнины сидишь одна.

Вот и поработай с этим своим убеждением...

Quote (marichka_kose)
она так вообще взгляд не оторвать

Про нее Джулия Робертс сказала - Самая красивая женщина планеты.

Quote (marichka_kose)
во сне много раз уже видела наших героев вот так повлиял на меня, этот фильм

да этот фильм сильное влияние оказывает, больше даже подсознательное, на тонком плане...открывается что-то очень хорошее... и сердечная чакра увеличивается и прочищается конкретно.

Quote (marichka_kose)
девочки вы заметили ,что артист наш шести палый?

Я сразу не заметила, только потом - когда почитала о нем в интервью.

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Индия » Кинозал » Индийские фильмы (Клуб любителей индийского кино)
Страница 1 из 301232930»
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Gloria, роза

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика