| Анализ астрологической карты, прогнозы, консультации |
| Sarasvati | Дата: Среда, 29-Декабрь-2010, 10:17 | Сообщение # 1 | |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Ведическую астрологию называют Лунной, исходя из положения луны, которая характеризует состояние нашего ума, психики и всех тонких тел строиться прогноз. Для всех желающих сделаю такой прогноз на следующий год по всем сферам.
Считается, что прогнозы по Лунному знаку - более точны и обусловлены, чем обычный зодиакальный прогноз по солнечным знакам.
Луна символизирует ум, манас (санскр.) - не только мышление внимание и рассуждение, но и созерцательные раздумья, мечтания, фантазии.
Луна говорит о том, как мы связаны с другими людьми, о нашем общественном сознании.
Луна характеризует астральное тело - область накопленных впечатлений или прошлой кармы, предопределяющей обстоятельства нынешнего воплощения. Вот почему Луна - важный показатель кармы.
Лунный прогноз по транзитам планет на текущий год(когда и чего ждать, что делать и не делать)
Прогноз на месяц по всем сферам
Анализ Раси карты - карты рождения(включает расположение планет в домах и знаках и какое это имеет воздействие на разные сферы жизни, взаимоотношения, рассмотрение звезды рождения, слабых и сильных сторон личности, ее предназначение и задача на эту жизнь, текущие периоды). Письменно, не менее 15 листов. Можно устно по скайпу.
Рассмотрение других вопросов -
Подбор благоприятного времени (мухурта) для брака, зачатия, переезда, начала нового дела и т.п.
Пишите мне в ЛС дату, время и место вашего рождения. Заявку на получение анализа карты или прогноз оставляйте в этой теме. . 
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Arvena | Дата: Среда, 29-Декабрь-2010, 10:52 | Сообщение # 2 | |
Мастер Рейки
| записиваюсь! 
Я Желаю Всем Cчастья и Божественной Любви! <a class="link" href="http://best-image.ucoz.ru/photo/54" rel="nofollow" target="_blank"><b></b></a>
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Среда, 29-Декабрь-2010, 11:45 | Сообщение # 3 | |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
| Лиана,БлагоДарю за прогноз.Очень даже как то правдоподобно выходит зная теперешние мои события уходящего года. Особенно мне понравилось прочитывать между строк над какими качествами характера надо будит быть бдительной и пахать по полной с ними 
Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Четверг, 30-Декабрь-2010, 05:32 | Сообщение # 4 | |
Мастер-целитель
| Sarasvati, я записываюсь!!!! мне очень интересно! 
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
| |
| | |
| роза | Дата: Четверг, 30-Декабрь-2010, 09:58 | Сообщение # 5 | |
2 Ступень Рейки
| записываюсь 
Нет счастья, равного спокойствию. Будда
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Четверг, 30-Декабрь-2010, 10:05 | Сообщение # 6 | |
Мастер-Учитель Рейки
| leyla, роза, пишите свои данные в ЛС. Но сделаю уже после Нового года. Числа 3-го.
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Arvena | Дата: Четверг, 30-Декабрь-2010, 17:33 | Сообщение # 7 | |
Мастер Рейки
| Лилиана, спасибо за работу! 
Я Желаю Всем Cчастья и Божественной Любви! <a class="link" href="http://best-image.ucoz.ru/photo/54" rel="nofollow" target="_blank"><b></b></a>
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Четверг, 06-Январь-2011, 17:05 | Сообщение # 8 | |
Мастер-целитель
| Sarasvati, огромное Благо Дарю за прогноз..... Честно говоря,читала и перечитывала,даже отписываюсь с опозданием, переклинило, видимо Прогноз очень впечатляет. Чувствуется рука профессионала. Все предупреждения постараюсь учесть, и попасть с решением важных дел в благоприятные периоды))) Информация очень доступная и можно читать без переводчика,что для меня,не особо одаренной в ведической астрологии, очень важно... Еше раз спасибо 
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
| |
| | |
| роза | Дата: Четверг, 06-Январь-2011, 17:27 | Сообщение # 9 | |
2 Ступень Рейки
| Sarasvati, Лилиана , спасибо большое за прогноз , прочитала несколько раз, еще распечатаю,и буду придерживаться советов по расписанным периодам. Кое-что из описанного уже начинает сбываться, только бы хватило духа пережить все достойно, надеюсь, благодаря данному совету, быть смиренной, все будет о.к. 
Нет счастья, равного спокойствию. Будда
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Четверг, 06-Январь-2011, 18:50 | Сообщение # 10 | |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
| Quote (leyla) Информация очень доступная и можно читать без переводчика,что для меня,не особо одаренной в ведической астрологии, очень важно.. Вот,я так же оценила этот прогноз в этом плане.Очень доступно. Браво,Лилиана,с началом Астрологической работы,давно пора уже. 
Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие
|
| |
| |
|