| Марина Таргакова(Малика Мала) |
| Sarasvati | Дата: Среда, 18-Январь-2012, 14:16 | Сообщение # 1 | |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Марина Таргакова — Директор Центрально — Азиатского филиала Института прикладных духовных технологий им. Дж. Фэйворса. Президент медицинской корпорации «БРАНТ». Действительный Член Международной Академии Авторов Научных Открытий и Изобретений. Является практикующим психотерапевтом, НЛП — Мастером, специалистом по семейной, детской психотерапии, гештальт-терапевтом, специалистом по коучингу. Марина Таргакова является автором пяти изобретений, имеющих международный патент в области психиатрии и эндокринной патологии, за что была приглашена стать Действительным Членом Международной Академии Авторов Научных Открытий и изобретений. Она постоянная ведущая нескольких телепередач, в 2004 году признана лучшим экспертом-психологом в Республике Казахстан. Постоянно проводит тренинги и семинары по альтернативной психологии в различных странах мира. В 2007 году становится руководителем Центрально-Азиатского Института прикладных духовных технологий им. Джона Фэйворса. Семинар " ОКНА В МИР РЕБЕНКА" Почти всегда, обращаясь к ребенку, взрослый начинает свою речь со слова «Нельзя». Нельзя того, нельзя еще, нельзя уже, нельзя до, нельзя после, нельзя никогда. Если дать волю взрослому, он будет твердить «нельзя» с утра до вечера, без передышки, как попугай. Григорий Остер «ПАПАМАМОЛОГИЯ» * Какая она — философия нашей семьи? * Что такое эволюция сознания и детские кризисы? Как их пережить? * Как правильно воспитывать собственное чадо? * Супружеские проблемы и здоровье малыша. * Как различать любовь и манипуляции? * Как говорить «нельзя» ребенку разных возрастов? * Какова роль отца и матери в воспитании детей? * Запреты в жизни ребенка * Свобода в жизни ребенка * Проблемы «неполной» семьи * Детские страхи * Это серьезно * ОБРАЗование в семье, или уроки дома * Как научить ребенка стать счастливым и удачным? * Как научить ребенка любить себя и ближнего? Об этом и многом другом на семинаре Марины Таргаковой «Окна в Мир Ребенка». Семинар рассчитан на родителей, будущих родителей, бабушек, дедушек, педагогов, психологов, а также всех, кто был когда-то ребенком и кому не без интересно какие выводы и сценарии мы выносим из воспитания, а затем неосознанно строим по ним свою взрослую жизнь. Семинар поможет разобраться со своими страхами и ограничениями, вынесенными из собственного детства, найти и исправить ошибки в собственной педагогике, получить ответы на волнующие вопросы по трудностям со своими детьми, а также получить необходимые знания по грамотному, развивающему воспитанию. Способность воспитывать с любовью — одна из величайших способностей человека. Помочь развивающемуся ребенку раскрыть в себе Божественный потенциал и таланты — одна из самых благородных миссий родителей, которая наполняет жизнь радостью и счастьем.
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| leyla | Дата: Среда, 18-Январь-2012, 20:15 | Сообщение # 2 | |
Мастер-целитель
| Quote (Sarasvati) Помочь развивающемуся ребенку раскрыть в себе Божественный потенциал и таланты — одна из самых благородных миссий родителей, которая наполняет жизнь радостью и счастьем. 
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
| |
| | |
| роза | Дата: Четверг, 19-Январь-2012, 11:47 | Сообщение # 3 | |
2 Ступень Рейки
| Quote (Sarasvati) Семинар " ОКНА В МИР РЕБЕНКА" Quote (Sarasvati) Семинар рассчитан на родителей, будущих родителей, бабушек, дедушек, педагогов, психологов, а также всех, кто был когда-то ребенком и кому не без интересно какие выводы и сценарии мы выносим из воспитания, а затем неосознанно строим по ним свою взрослую жизнь. Quote (Sarasvati) Семинар поможет разобраться со своими страхами и ограничениями, вынесенными из собственного детства, найти и исправить ошибки в собственной педагогике, получить ответы на волнующие вопросы по трудностям со своими детьми, а также получить необходимые знания по грамотному, развивающему воспитанию. готовлюсь к прослушиванию))темы актуальные Quote (Sarasvati) Способность воспитывать с любовью — одна из величайших способностей человека. Quote (Sarasvati) Помочь развивающемуся ребенку раскрыть в себе Божественный потенциал и таланты — одна из самых благородных миссий родителей, которая наполняет жизнь радостью и счастьем. очень важно, слов нет как..)) Sarasvati, спасибо большое за полезнейший подарок 
Нет счастья, равного спокойствию. Будда
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 14:22 | Сообщение # 4 | |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
|
Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 16:20 | Сообщение # 5 | |
| Ой,прослушала все 3 видео.
Шииииииикарнейший лектор с хорошо поставленной речью.Чувствуется сильнейшая многолетняя работа как лектора,как профессионала в своей области.Знание,мудрость веков,уверенность,спокойствие,словно напротив кобры посидела.Я честно говоря в таком глубочайшем удовлетворении от того,что слушать,воспринимать шикарнейшую информацию ничего не мешало из уст лектора,а так же побочных внешних факторов видеоматериала.
Третье видео конечно очень сильное.
Ой,ну очень хорошо,словно ум на курорте побывал 
|
| |
| | |
| natalystar | Дата: Среда, 08-Февраль-2012, 14:54 | Сообщение # 6 | |
1 Ступень Рейки
| Siren, повезу свой ум тоже на курорт. Скачала файл по ссылке, а когда открываешь его, то пароль просит. Что делать?
Сообщение отредактировал natalystar - Среда, 08-Февраль-2012, 15:13 |
| |
| | |
| Lona | Дата: Четверг, 01-Март-2012, 19:59 | Сообщение # 7 | |
Мечтатель
| Психотерапевт Марина Таргакова: Все в жизни урок или экзамен
http://www.kazved.ru/article/34922.aspx
Спешите делать добро!
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Пятница, 02-Март-2012, 19:44 | Сообщение # 8 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Прочитала на одном дыхании. Спасибо, Алла. 
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Siren | Дата: Суббота, 03-Март-2012, 20:33 | Сообщение # 9 | |
| С 16-18 будит в МИнске,а я в Рига-Швеция 
|
| |
| | |
| роза | Дата: Вторник, 06-Март-2012, 11:49 | Сообщение # 10 | |
2 Ступень Рейки
| Lona, благодарю за статью, замечательные мысли высказаны в ней Вступающие в брак молодые люди должны честно ответить на главные вопросы:с какой целью мы создаем семью? Какой она будет через 30 лет? Брак - это по сути мини тренинговый центр, где освобождаются от эгоизма.Ваша вторая половинка - тренер, который будет безжалостно давить на ваши мозоли, чтобы вы научились не только брать, но и бескорыстно отдавать. Вот в чем смысл семьи. С одной стороны, на вас давят, с другой - поддерживают. Быть родителями без знаний нельзя! С малолетства ребенка надо учить обсуждать, что ты чувствуешь и как это на тебя влияет. Могу ли я тебе как-то помочь? Как я тебе мешаю? Что бы ты хотел от меня услышать? Маленьким человеком надо интересоваться с самого раннего возраста. Когда он вырастет, ему будет не страшно высказывать свое мнение и ошибаться. Все мы в этом мире ученики. Без ошибок человека не бывает. Все ситуации в жизни - либо урок, либо экзамен. Чем ты занята? Что сейчас считаешь? Думаешь ли ты о людях? Я же пришла в храм от избытка благодарности к Богу, который постоянно посылал мне встречи с хорошими людьми. Были долгие поиски истины, пока я не соприкоснулась с ведическими знаниями. Это океан, который я зачерпнула всего лишь чайной ложечкой. При чтении духовных книг важно понять: какой вывод из прочитанного нужно сделать? Что должно измениться в моей жизни? Если вы духовный человек, то должны стать слугой Бога, неся людям свет, тепло, знание, а не призывать Его каждый день просьбами служить вам, исполняя желания. Это время перемен. В Ведах об этом времени сказано так: скоро будет конец света для темных и конец тьмы для светлых. Идет сильное расслоение общества. У одних - гонка за наслаждениями, которая насилует все и всех и, кроме того, ведет в тупик. Однако есть и другие - те, которые решительно настроены изменить собственное сознание, стать лучше, чище. Слава Богу, таких людей становится все больше и больше. Есть очень возвышенные личности, цельные, гармоничные,таких, к сожалению, не так много, и они очень ценны. Дай Бог, чтобы именно они влияли на сознание общества, государства. Часто их считают чудаками.Гораздо больше в современном мире тех, хочет все успеть, не брезгуя при этом ничем. В итоге наносят много оскорблений - себе, близким, сослуживцам, природе, Богу... Ничего плохого в удовольствии нет, если оно экологично! Если мое удовольствие и вам, и другим доставляет радость - это классно! А когда мое удовольствие заставляет других страдать - уже патология. Надо научиться получать удовольствие таким образом, чтобы все кругом были удовлетворены. Счастье в служении, когда я могу быть полезной людям. Я хочу узнать Бога как личность. Сейчас Он мне открывается все больше и больше и не перестанет меня удивлять. Любящий, с чувством юмора, Джентльмен. Знаете ли вы Его таким? 
Нет счастья, равного спокойствию. Будда
|
| |
| |
|