Дистанционно-Учебный Форум Лилианы Дудиной
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Психология третьего тысячелетия Счастливая семейная жизнь 39 Gloria
Астрология Транзиты планет 138 роза
Мантры Мантры 172 роза
Практики Очищения Практики - разные очистки. 119 Gloria
Питание Рекомендации по питанию 79 leyla
Мудрость веков Притчи 448 leyla
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА » Аудио-видео материалы » Лазарев Сергей (слушаем, обсуждаем)
Лазарев Сергей
SarasvatiДата: Пятница, 16-Сентябрь-2011, 10:18 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
Лазарев С.Н. Семинар 4 июля в Ялте (2010)

В семинаре рассматриваются следующие вопросы: футбол как средство формирования нового мышления , наслаждения (секс, алкоголь), преступление и наказание, токсикоз и месячные, почему в России можно воровать и дальнейшая судьба страны, авария в Мексиканском заливе.
Семинар в форме вопрос-ответ. Мне очень понравилось все, что он говорил. Очень трезво рассуждает, здраво мыслит и с любовью. good

Скачать тут -

http://files.mail.ru/0YG4EB

Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

розаДата: Пятница, 16-Сентябрь-2011, 11:41 | Сообщение # 2 |
2 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)

Sarasvati, Лилиана, спасибо, скачала, дома начну слушать biggrin love

Нет счастья, равного спокойствию.
Будда

leylaДата: Пятница, 16-Сентябрь-2011, 11:53 | Сообщение # 3 |
Мастер-целитель
Sarasvati, applause good biggrin Спасибо. ставлю на закачку, буду слушать, Лазарев -это что-то!!!

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

ОлёнкаДата: Пятница, 16-Сентябрь-2011, 12:22 | Сообщение # 4 |
2 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)

girl_dance :* good
Sarasvati, огромное БлагоДарю! Люблю Лазарева! Начинаю качать!

ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ

SarasvatiДата: Пятница, 16-Сентябрь-2011, 13:29 | Сообщение # 5 |
Мастер-Учитель Рейки
Во Благо, девочки. Потом пишите свои комментарии. JC_gimmefive

Вот еще вам подарочек:

Лазарев С.Н. Ритмы (Освобождение сознания)

Этот аудио-диск записан в студии лично С.Н. Лазаревым. Для записи использовался древний народный инструмент, звуки которого напоминают журчание воды.
Сергей Николаевич применял диск во время личного приема, и его диагностика показала, что ритмы, записанные на диске, помогают остановить поток мыслей, освободить сознание и лучше подготовится к работе над собой (гармонизируется поле человека, в частности, снижается зацепка за идеалы).

http://files.mail.ru/PI1MHA

ОлёнкаДата: Пятница, 16-Сентябрь-2011, 17:27 | Сообщение # 6 |
2 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
Вот еще вам подарочек:

biggrin
Quote (Sarasvati)
Сергей Николаевич применял диск во время личного приема, и его диагностика показала, что ритмы, записанные на диске, помогают остановить поток мыслей, освободить сознание и лучше подготовится к работе над собой (гармонизируется поле человека, в частности, снижается зацепка за идеалы).

%) good love love love
Sarasvati, огромное БлагоДарю!!!! sun
Quote (Sarasvati)
Потом пишите свои комментарии.

biggrin

ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ

SarasvatiДата: Воскресенье, 27-Ноябрь-2011, 16:38 | Сообщение # 7 |
Мастер-Учитель Рейки
С.Н.Лазарев. Москва 3 сентября 2011 г. Выдержка из семинара.

"...Но ещё раз хочу сказать - нужны правильные маяки.

И я понял, что мы многие понятия мы воспринимаем поверхностно и достаточно наивно. И это является причиной того, что мы не можем преодолеть какие-то уровни.

Вот скажем -- мы сейчас должны преодолеть ангельский уровень. Мы должны преодолеть тему сверхспособностей. Мы должны внутренне все победить дьявола.

Но для этого нужно понять - что такое дьявол, во-первых?
Если мы считаем, что это существо реальное, которое существует вне нас - победа над этим процессом невозможна... Всё!!!

Другой вариант. Очень любопытный..."

leylaДата: Понедельник, 28-Ноябрь-2011, 14:18 | Сообщение # 8 |
Мастер-целитель
Sarasvati, спасибо! Поскольку выросла я именно на семинарах и книгах Лазарева (первые семинары еще на кассетах слушала), то для меня это оч интересно biggrin biggrin biggrin

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

SarasvatiДата: Вторник, 29-Ноябрь-2011, 12:09 | Сообщение # 9 |
Мастер-Учитель Рейки
leyla, JC_gimmefive мы со Светиком в воскресение весь вечер слушали. Пока у меня комп не завис. :)

natalystarДата: Среда, 30-Ноябрь-2011, 05:21 | Сообщение # 10 |
1 Ступень Рейки
Sarasvati, спасибо огромное. Никогда раньше не слушала Лазарева. Все четко, все по полочкам. Именно так, как я люблю, как я понимаю. (физмат все-таки.. :) ) Хочу обсудить некоторые монеты, которые меня особенно зацепили. Возможно их было больше, но пока только эти. 1. Если с женщиной идешь куда-то - просчитай все возможные ситуации... Ага..наивный.. :) Это в принципе невозможно.. Я сама иногда не знаю, куда понесет меня, что со мной может случиться в следующий момент, но работа над собой привела к тому, что я готова в принципе ко многому (не ко всему, конечно), то есть принять то, что может произойти. 2. Грыжа - не осуждай близких тебе людей. Получается, что грыжу можно вылечить, работая над собой? То есть, научись не осуждать, и все? 3. Работа над собой (внутреннее развитие) - создание условий для любви. Любовь уже, в принципе, есть, только нужны условия для ее процветания. Интересно. Никогда в таком плане об этом не задумывалась. 3. Не поняла точно: после прочтения книги Лазарева у женщины что-то открылось? Она смогла посылать всем подряд любовь? Лилиана, теперь я поняла о чем Вы мне хотели сказать. Надо быть уверенным, что БЛ сможет помочь, а не навредит. Хотя странно как-то: по логике вещей, разве любовью можно убить? навредить? Интересно. 4. Пьет ревнивый. Получается у нас в стране такое количество ревнивцев? А как объяснить пьянку одиноких? Что-то не очень вяжется или я что-то недопонимаю. А в общем я потрясена. Закачиваю файлы, которые выложены выше и буду слушать. Что называется, зацепило. sun sun sun

Сообщение отредактировал natalystar - Среда, 30-Ноябрь-2011, 05:27

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА » Аудио-видео материалы » Лазарев Сергей (слушаем, обсуждаем)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Gloria, роза

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика