Дата: Пятница, 16-Сентябрь-2011, 10:18 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
Лазарев С.Н. Семинар 4 июля в Ялте (2010)
В семинаре рассматриваются следующие вопросы: футбол как средство формирования нового мышления , наслаждения (секс, алкоголь), преступление и наказание, токсикоз и месячные, почему в России можно воровать и дальнейшая судьба страны, авария в Мексиканском заливе. Семинар в форме вопрос-ответ. Мне очень понравилось все, что он говорил. Очень трезво рассуждает, здраво мыслит и с любовью.
Дата: Пятница, 16-Сентябрь-2011, 13:29 | Сообщение # 5 |
Мастер-Учитель Рейки
Во Благо, девочки. Потом пишите свои комментарии.
Вот еще вам подарочек:
Лазарев С.Н. Ритмы (Освобождение сознания)
Этот аудио-диск записан в студии лично С.Н. Лазаревым. Для записи использовался древний народный инструмент, звуки которого напоминают журчание воды. Сергей Николаевич применял диск во время личного приема, и его диагностика показала, что ритмы, записанные на диске, помогают остановить поток мыслей, освободить сознание и лучше подготовится к работе над собой (гармонизируется поле человека, в частности, снижается зацепка за идеалы).
Дата: Пятница, 16-Сентябрь-2011, 17:27 | Сообщение # 6 |
2 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
Вот еще вам подарочек:
Quote (Sarasvati)
Сергей Николаевич применял диск во время личного приема, и его диагностика показала, что ритмы, записанные на диске, помогают остановить поток мыслей, освободить сознание и лучше подготовится к работе над собой (гармонизируется поле человека, в частности, снижается зацепка за идеалы).
Дата: Воскресенье, 27-Ноябрь-2011, 16:38 | Сообщение # 7 |
Мастер-Учитель Рейки
С.Н.Лазарев. Москва 3 сентября 2011 г. Выдержка из семинара.
"...Но ещё раз хочу сказать - нужны правильные маяки.
И я понял, что мы многие понятия мы воспринимаем поверхностно и достаточно наивно. И это является причиной того, что мы не можем преодолеть какие-то уровни.
Вот скажем -- мы сейчас должны преодолеть ангельский уровень. Мы должны преодолеть тему сверхспособностей. Мы должны внутренне все победить дьявола.
Но для этого нужно понять - что такое дьявол, во-первых? Если мы считаем, что это существо реальное, которое существует вне нас - победа над этим процессом невозможна... Всё!!!
Другой вариант. Очень любопытный..."
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
Дата: Среда, 30-Ноябрь-2011, 05:21 | Сообщение # 10 |
1 Ступень Рейки
Sarasvati, спасибо огромное. Никогда раньше не слушала Лазарева. Все четко, все по полочкам. Именно так, как я люблю, как я понимаю. (физмат все-таки.. ) Хочу обсудить некоторые монеты, которые меня особенно зацепили. Возможно их было больше, но пока только эти. 1. Если с женщиной идешь куда-то - просчитай все возможные ситуации... Ага..наивный.. Это в принципе невозможно.. Я сама иногда не знаю, куда понесет меня, что со мной может случиться в следующий момент, но работа над собой привела к тому, что я готова в принципе ко многому (не ко всему, конечно), то есть принять то, что может произойти. 2. Грыжа - не осуждай близких тебе людей. Получается, что грыжу можно вылечить, работая над собой? То есть, научись не осуждать, и все? 3. Работа над собой (внутреннее развитие) - создание условий для любви. Любовь уже, в принципе, есть, только нужны условия для ее процветания. Интересно. Никогда в таком плане об этом не задумывалась. 3. Не поняла точно: после прочтения книги Лазарева у женщины что-то открылось? Она смогла посылать всем подряд любовь? Лилиана, теперь я поняла о чем Вы мне хотели сказать. Надо быть уверенным, что БЛ сможет помочь, а не навредит. Хотя странно как-то: по логике вещей, разве любовью можно убить? навредить? Интересно. 4. Пьет ревнивый. Получается у нас в стране такое количество ревнивцев? А как объяснить пьянку одиноких? Что-то не очень вяжется или я что-то недопонимаю. А в общем я потрясена. Закачиваю файлы, которые выложены выше и буду слушать. Что называется, зацепило.
Сообщение отредактировал natalystar - Среда, 30-Ноябрь-2011, 05:27