Дистанционно-Учебный Форум Лилианы Дудиной
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Психология третьего тысячелетия Счастливая семейная жизнь 39 Gloria
Астрология Транзиты планет 138 роза
Мантры Мантры 172 роза
Практики Очищения Практики - разные очистки. 119 Gloria
Питание Рекомендации по питанию 79 leyla
Мудрость веков Притчи 448 leyla
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 311233031»
Модератор форума: leyla 
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Гостинная » Наши таланты и хобби » Наши увлечения (о том чем мы занимаемся в свободное время)
Наши увлечения
SirenДата: Среда, 20-Январь-2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
Статус: Offline

У каждого из нас кроме Рэйки и всего прочего есть любимые занятия,хобби,увлечения.И,мне кажется у каждого есть что показать,рассказать,поделиться.
При необходимости,если сложится так,что кому то захочется научиться тому,что делает сосед наш,форумчанин откроем отдельный учебный сектор где знающий своё дело будит проводить виртуальные уроки для нас желающих.

В добрый Путь,родные мои и пусть эта тема принесёт нам радость,новые открытия себя !!!!!!!

Прикрепления: 0109563.gif(4Kb)

Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие

SirenДата: Среда, 20-Январь-2010, 12:23 | Сообщение # 2 |
Хобби

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)

Хо́бби (от англ. hobby) — разновидность развлечения, некое занятие, увлечение, не несущее особой материальной выгоды, которым регулярно занимаются на досуге, для души.

Хобби может быть хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того занятия хобби зачастую помогают развить кругозор, расширить круг друзей и может помочь самореализоваться.

То, что для одного человека является хобби, для другого может быть профессией. Но иногда хобби и профессия у людей совпадают.

sangeoДата: Среда, 20-Январь-2010, 14:32 | Сообщение # 3 |
2 Ступень Рейки
ЧУДНАЯ ТЕМА!!! Я Очень люблю фотографировать природу. Одно время увлекалась плетению из ивового прута (корзины, чаши и т.д.) , а сейчас мое увлечение бисер -- цветочки, елочки. Правда попав к вам притормозилась немного.

Все что нас не убивает делает нас сильнее.

SirenДата: Среда, 20-Январь-2010, 14:37 | Сообщение # 4 |
sangeo, давай фото стране happy happy

SirenДата: Среда, 20-Январь-2010, 15:18 | Сообщение # 5 |
Ну,пока есть минутка расскажу и я.
Нравиться мне как вы уже заметили копаться в сети интернета и оформлять что либо.Прям в сети это свои и вот наш сайт.Затем в программе фотошоп обожаю делать фотографии(разглаживать кожу,макияж,делать анимации.......кроме похудения и толстения тк на это у меня не зватило времени и всё ни как не доберусь.Но,я не страдаю от этого.Значит не надо мне это.
Затем,в сентябре наткнулась в интернете на Декупаж.Тут творчеству нет предела happy .Кое,что опробовала и сделала.

Было так

А,стало так

Но,начала работать и закинула.В Декупаже всё хорошо,но я вот не по мелким деталям.Там чаще всего вырезаешь из салфеток мелкие цветочки и тд....а у меня не хватает терпения на такое и от мелкой работы нервы сдают happy ,но высидела немного.

Цветочный горшок не законченный

Ну,и самое такое хобби началось с хобби и перешло в дополнительную работу.Это шитьё.Умею и вязать,но времен на это нет.
Здесь можно увидеть пару моих работ.Это был мой первый сайт.

Моя гордость,кожаная юбка

Первое свадебное платье сшитое мною

Прикрепления: 8563798.jpg(60Kb) · 1020130.jpg(114Kb) · 7211617.jpg(85Kb) · 0900236.jpg(64Kb) · 9421726.jpg(46Kb)

SirenДата: Среда, 20-Январь-2010, 15:21 | Сообщение # 6 |

Где то было ещё одно свадебное платье,но не могу найти happy .Как найду покажу.

И,всё ни как не доберёсь до переделывания всяких баночек красивой формы(например из под Узо,греческая гарылка и тд под подсвечники для балкона и тд).Ну,так можно всё,что угодно переделывать,много идей и материала здесь и в журналах.

Прикрепления: 3977920.jpg(66Kb)

Сообщение отредактировал Siren - Среда, 20-Январь-2010, 15:24

sangeoДата: Среда, 20-Январь-2010, 15:25 | Сообщение # 7 |
2 Ступень Рейки
ОООООООО!!! Света я аплодирую СТОЯ!!!
КАКАЯ КРАСОТА!!! ТАЛАНТ!!!

Все что нас не убивает делает нас сильнее.

leylaДата: Среда, 20-Январь-2010, 15:27 | Сообщение # 8 |
Мастер-целитель
Siren, умничка!!!!! потрясающе!!!!!
Ну, у меня хобби одно -рисование. работы надо сканировать, или через фотоаппарат делать. Это позже сделаю. А так могу давать виртуальные уроки по изо. Если кому интересно научиться рисовать, есть потрясающий курс обучения, называется "Найди в себе художника". Еще могу научить технике батика -горячего и холодного. так что если что-я готова. smile smile smile

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

SirenДата: Среда, 20-Январь-2010, 15:33 | Сообщение # 9 |
Оля,одна и другая ждём'с фото'с happy
leyla, я всю жизнь хотела научиться рисовать.Но,не научилась кроме как вот то,что на первой фотке моего ящика happy или всякие закорючки от балды как говорится и порой неплохо получается.такой экспрессионизм happy happy happy
Я записываюсь к тебе на уроки,но не обещаю часто сдавать дом.задание. smile

SarasvatiДата: Среда, 20-Январь-2010, 15:46 | Сообщение # 10 |
Мастер-Учитель Рейки
Siren, ну потрясно просто. wacko Я хоть и видела многое уже из того, что ты сделала, но все равно восхищению нет предела. surprised

И сюда добавь, плиз, своё видео с фантастическим выступлением Румбы. biggrin

ДА, девочки, без фото ну никак. Мне вот тут Даце(Намрата) приезжала на Круг и привезла в подарок крючком связанные чудесные салфеточки, надо сына просить, чтобы сфоткал и поставил...
А я, а я... хотела написать ничего кроме Рейки не умею: ни рисовать, ни плести, не декупажить happy , а потом вспомнила, что на пианино играю, люблю классику, К ЭЛИЗЕ Беховена, осталось дело за малым - упросить сына... wink
Еще я когда училась в Институте очень красивые вязала вещи из "Бурды", приходила на занятия - мною всегда любовались, я одевалась очень женственно, юбка-годе и красивый оригинальный свитерок. Вязать очень люблю, только счас вот не когда. cool

Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Гостинная » Наши таланты и хобби » Наши увлечения (о том чем мы занимаемся в свободное время)
Страница 1 из 311233031»
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Gloria, роза

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика