Дистанционно-Учебный Форум Лилианы Дудиной
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Психология третьего тысячелетия Счастливая семейная жизнь 39 Gloria
Астрология Транзиты планет 138 роза
Мантры Мантры 172 роза
Практики Очищения Практики - разные очистки. 119 Gloria
Питание Рекомендации по питанию 79 leyla
Мудрость веков Притчи 448 leyla
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Развлекательный сектор » Гороскопы и прочие расчеты » Нумерологическое предсказание
Нумерологическое предсказание
SarasvatiДата: Вторник, 08-Декабрь-2009, 11:52 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
Для предсказания нужно сложить цифры вашей даты рождения, затем сложите цифры получившегося результата пока не получите однозначное число от 1 до 9. Например, вы родились 4 июля 1957 года: 4+7+1+9+5+7=33, 3+3=6 Затем прибавьте к числу своего рождения число наступающего года - 3 (2+0+1+0=3) и сложите цифры получившегося результата пока не получите однозначное число. В нашем примере: 6+3=9 Результат этих вычислений и есть ваше число года!

Ваше число 1
Этот год пройдет для вас под девизом: "Бери от жизни все!" Ставьте цели и смело их осуществляйте. Не бойтесь новых идей и предложений, даже если по началу они кажуться невыполнимыми. И помните, в этом году вы закладываете базу на ближайшие 9 лет. Можно начать собственный бизнес, можно переехать, можно менять работу, можно жениться... Можно почти все!

Ваше число 2
В этом году у вас есть все основания ждать результатов от всего, к чему вы стремились и над чем работали в прошлом году. Но сидеть сложа руки тоже не следует, закрепляйте успехи. В карьере вам сейчас как никогда нужны надежные соратники. Этот год очень благоприятен для устройства личной жизни. Стоит подумать о создании семьи, или решить что делать с очередным поклонником. Стоит улучшить свой имидж на работе и привлечь к себе внимание начальника.

Ваше число 3
Год будет для вас легким и беззаботным. Общайтесь с приятными людьми и развлекайтесь. Успех ожидает вас в обществе, на вечеринках и праздниках. При этом и на работе все будет складываться как нельзя лучше, причём для этого не потребуется особых усилий. Год принесет множество интересных знакомств, которые могут перерасти в бурные, но, увы, недолговечные романы. Можно поехать в новую, пока не посещаемую вами еще страну. Можно отправиться в пешее путешествие.

Ваше число 4
Проявите упорство и добросовестность. Помните все силы, которые вы вложите в этом году для достижения своих целей, обязательно будут оправданы. Что касается личной жизни, не ждите легких романов, этот год - время отношений, основанных на взаимной дружбе и доверии. Не стоит менять партнеров. Лучше проясните ситуацию с имеющими.

Ваше число 5
Время пожинать плоды. Вас ожидает захватывающие и неожиданные события, путешествия, интересные знакомства. А вот важные и ответсвенные решения лучше отложить на будующее. Этот год - период расцвета личной жизни. Одинокие могут встретить долгожданную любовь, семейным - вторая половина откроется с неожиданной стороны, в отношениях появиться свежесть и новизна. У многих улучшится финансовое положение.

Ваше число 6
Год будет спокойным и размеренным. Идеальное время для вступления в брак и обустройства домашнего очага. Работа отойдет на второй план. Вам захочеться побыть наедине с собой. Также год ознаменован материальным успехом, причем придет он сам собой, никаких усилий от вас не потребуется. У кого пока нет детей, сейчас самое время о них задуматься. Ждите подарков от судьбы.

Ваше число 7
Время размышлений, переосмысления и желания одиночества. Вам будут свойственны сомнения и душевные метания. Велика вероятность поездок и получения неожиданных подарков. Стоит заняться духовными практиками, подумать о будущем, стоит более углубленно заняться эзотерикой, астрологией, магией.

Ваше число 8
Если предыдущие 7 лет вы двигались в правильном направлении, именно в этом году вы достигнете намеченной цели. Особенно успешным год будет для деловых людей и всех, для кого важна карьера. Главное, не бояться брать на себя ответственность. Можете начать собственный бизнес. Незамужние женщины именно в этот год могут удачно выйти замуж.

Ваше число 9
Время прощания с прошлым. Завершите все начатые дела. Смело выбрасывайте ненужные вещи, расставайтесь с неприятными людьми. Самое время заняться здоровьем: пройдите медицинское обследование, отдохните. Спокойно подумайте, чего бы вам хотелось достичь в ближайшие годы и что для этого нужно сделать. Можете кардинально сменить место жительства. Нужны новые друзья, новое окружение, новые люди, новая обстановка.

(Подготовил А. Ремпель)

Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

SirenДата: Вторник, 08-Декабрь-2009, 12:10 | Сообщение # 2 |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
Спасибо!Супер!Всё супер,я так и подозревала.

Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие

larisa4350Дата: Вторник, 08-Декабрь-2009, 15:02 | Сообщение # 3 |
Мастер-Рейки
Sarasvati, Спасибо, Лилиана! У меня число года-2. Буду помогать этой цифре, чтобы сбылись предсказания.

Дорогу осилит идущий!

SarasvatiДата: Вторник, 08-Декабрь-2009, 16:37 | Сообщение # 4 |
Мастер-Учитель Рейки
Siren, larisa4350, рада за вас, девочки. smile
А у меня похоже программа уже включилась. wink
Quote (Sarasvati)
Смело выбрасывайте ненужные вещи, расставайтесь с неприятными людьми.

Выхожу на новый виток спирали.
Quote (Sarasvati)
подумайте, чего бы вам хотелось достичь в ближайшие годы и что для этого нужно сделать.

leylaДата: Вторник, 08-Декабрь-2009, 18:51 | Сообщение # 5 |
Мастер-целитель
Хи-хи, у меня число 3!
Quote (Sarasvati)
Можно поехать в новую, пока не посещаемую вами еще страну.

Светик, от судьбы не уйдешь, видимо..... А остальной просто супер а не год!!!!
Sarasvati, СПАСИБО! Порадовала!

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

ОлёнкаДата: Вторник, 08-Декабрь-2009, 19:46 | Сообщение # 6 |
2 Ступень Рейки
Sarasvati, это в течение всего года? Информация потрясающая! Люблю такие вещи читать! А главное, понимаю, что именно это мне и надо сделать... Время пришло, душа рвется сама... А тут и знак уже поставлен... Спасибочки!
Quote (Sarasvati)
Время прощания с прошлым.

Да, надо приложить максимум усилий для этого! С прошлым я расстаюсь ну очень тяжко... Все время там сижу, хотя и знаю, что это плохо...

ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ

SirenДата: Вторник, 08-Декабрь-2009, 23:29 | Сообщение # 7 |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
Quote (Олёнка)
Да, надо приложить максимум усилий для этого! С прошлым я расстаюсь ну очень тяжко... Все время там сижу, хотя и знаю, что это плохо...

Я думаю до пры до времени.Будит и на твоей улице праздник.Обязательно просто нужно приложить усилий.

Quote (Sarasvati)
Выхожу на новый виток спирали.
Я очень рада за тебя.Это супер!!!!!!!!!!
larisa4350, Год будит суперским
Quote (leyla)
Светик, от судьбы не уйдешь, видимо.....

А,я просто так слова на ветер не бросаю.Стараюсь чувствовать говорить или нет.
Как видно по многим год новый уже начался.Всех с Новым 2010 годом!!!!!!!Я всех очень люблю и пусть это состояние не заканчивается не смотря на трудности!!!!!!!!!!!!!

Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие

leylaДата: Среда, 09-Декабрь-2009, 04:40 | Сообщение # 8 |
Мастер-целитель
Siren,
Quote (Siren)
Как видно по многим год новый уже начался

как ни странно, но разворачивается.... Спасибо за поздравление!!!!! Тебе тоже сбычи мечт!!!!

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

ОлёнкаДата: Среда, 09-Декабрь-2009, 04:55 | Сообщение # 9 |
2 Ступень Рейки
Quote (Siren)
Будит и на твоей улице праздник.

Siren, спасибо! Я тоже так думаю, наверно и для этого я здесь

ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ

SarasvatiДата: Среда, 09-Декабрь-2009, 09:48 | Сообщение # 10 |
Мастер-Учитель Рейки
Quote (Siren)
Как видно по многим год новый уже начался

Это точно. happy happy happy
Quote (Siren)
люблю и пусть это состояние не заканчивается не смотря на трудности!!!!!!!!!!!!!

smile smile smile

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Развлекательный сектор » Гороскопы и прочие расчеты » Нумерологическое предсказание
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Gloria, роза

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика