Дистанционно-Учебный Форум Лилианы Дудиной
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Психология третьего тысячелетия Счастливая семейная жизнь 39 Gloria
Астрология Транзиты планет 138 роза
Мантры Мантры 172 роза
Практики Очищения Практики - разные очистки. 119 Gloria
Питание Рекомендации по питанию 79 leyla
Мудрость веков Притчи 448 leyla
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 411234041»
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Учебный сектор » Обмен опытом » Мой опыт работы с энергиями (важно и для всех!)
Мой опыт работы с энергиями
SarasvatiДата: Четверг, 21-Август-2008, 13:20 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
В этой теме мы будем обмениваться мнениями, опытом по полученным в Учебном центре энергиям.

Делиться тем,
как используем в практике полученные настройки!

Какую помощь получаете, какие улучшения имеются и так далее.

- что работает как "скорая помощь"?
- что справляется со сложными, трудноразрешимыми задачами?

- с чем работать на понимание причины проблемы?

- хронические заболевания

- вирусы, простуды

- проблемы взаимоотошений

и т.д.

Важно описать то, с чем ты реально столкнулся и получил результат!

Вообщем рассказываем о своей практике.

Прикрепления: 6976644.jpg(32Kb)

Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

olmaДата: Воскресенье, 31-Август-2008, 02:44 | Сообщение # 2 |
Мастер Рейки
С вирусами у меня пока мало получается.
Но вот что меня удивляет-это порчи и сглазы.Моя подруга,которая первая настраивала меня на рейки.Работает с клиентами,замечательный мастер!Иногда мне говорит:Получила вот ещё одну настройку.Посмотри,как она действует.Мне помогает,что я по ауре человека вижу порчу и после определённого обряда отчитки вижу как очищается аура.Так вот-вижу прекрасную энергию,а порча не уходит.Только после нескольких Кругов Рейки снимается и то не всегда.И почему она пристаёт к человеку Света?Где-то читала,что дар ведьмы передаётся только после сильной болезни или порчи,чтобы она могла на себе проверить и научиться справляться.

АНИРАМДата: Суббота, 06-Сентябрь-2008, 13:43 | Сообщение # 3 |
Работник Света
У МОНЕТЫ 2 СТОРОНЫ---ЛИЦЕВАЯ И ИЗНАНОЧНАЯ, ХОТЯ ОСНОВА ОДНА !
ДАЖЕ У ЛЮДЕЙ С УРОВНЕМ СОЗНАНИЯ БОГА БЫВАЮТ СИТУАЦИИ----?
С УРОВНЯ ЕДИНСТВА ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ПО ДРУГОМУ И ТОЛЬКО БОГ
ЗНАЕТ ,ЧТО И КАК !

"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"

АндромедаДата: Понедельник, 08-Сентябрь-2008, 13:13 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
Quote (Sarasvati)
Жаль, энергия отличная и очень удобная в использовании, легко совмещается с любой другой энергией, как дополнение.

точно, энергия потрясающая, но мне в отношении себя хотелось бы отработать ситуацию на более высоких вибрациях, так просто быстрее, а уже потом включить другие энергии, целительные biggrin

Quote (olma)
А как быть с Законом Космоса- ПОДОБНОЕ -ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ ...
С этим выражением в данном случае не согласна.Если бы это было так,то все завистливые люди сглазивали бы только завистливых и давно бы все поумирали.

это не выражение, а закон. Закону все равно согласны с ним или нет, закон создан для того,что бы ему следовать.
Если у чела внутри есть зависть, то зависть он и притянет.
А если у чела внутри есть полочка куда можно положить сглаз, то ему сглаз и положат, ибо внешнее равно внутреннему

не падай духом, где попало

АндромедаДата: Понедельник, 08-Сентябрь-2008, 15:08 | Сообщение # 5 |
Интересующийся
Quote (olma)
Если помните,даже Ганди сколько раз покушались убить.
Что он притягивает подобное?Это абсурд.

ну в Индии Ганди к Просветленным не относят, это политик, а политика по определению штука грязная. И закон выборочно не работает, если Ганди имел проблемы, то он их сам и притянул.

Ошо рассказывает великолепную притчу.о зависти

Один самурай, очень высокомерный воин, пришел однажды к Мастеру дзэн. Самурай был очень знатен, но, взглянув на Мастера, увидев красоту Мастера, прелесть момента, вдруг почувствовал себя каким-то ничтожным. Он сказал Мастеру:

- Почему я чувствую свое ничтожество? Миг назад все было хорошо. Как только я вошел на твой двор, я пал. Никогда раньше не чувствовал этого. Я много раз встречал смерть лицом к лицу и никогда не чувствовал страха. Почему я сейчас испуган?

Мастер сказал:

- Погоди. Я отвечу, когда все уйдут.

Люди приходили посетить Мастера весь день, и самураю надоело ждать. Вечером, когда комната была пуста, самурай спросил:

- Теперь ты можешь ответить мне?

- Выйди.

Было полнолуние, и луна всходила над горизонтом. Мастер сказал:

- Посмотри на эти деревья, на это высокое до неба и это маленькое рядом с ним. Они оба растут перед моим окном много лет, но у них нет никаких проблем. Это маленькое дерево никогда не говорит большому: "Почему я чувствую унижение перед тобой?" Это дерево малое, а то такое большое, почему я никогда не слышал их ропота?

Самурай задумался и ответил:

- Потому что они не могут сравнивать.

- Вот видишь, тебе не нужно спрашивать меня. Ты сам знаешь ответ.

Когда Вы не сравниваете, все ничтожество и все величие исчезает. Вы есть, Вы просто здесь. Маленький куст или большое дерево - не важно. Ты являешься самим собой. Лист травы также необходим, как величайшая звезда. Этот голос кукушки также велик, как любой Будда: мир был бы менее богат, если бы кукушка исчезла. Посмотри вокруг. Всё необходимо, и все хороши вместе. Это органическое единство, никто не выше и никто не ниже, никто не важнее, никто не ничтожнее.

Все несравнимо уникальны и необходимы. В этом религия осознания.

24 апр. 03 г.

не падай духом, где попало

Сообщение отредактировал Андромеда - Понедельник, 08-Сентябрь-2008, 15:18

SirenДата: Суббота, 27-Сентябрь-2008, 14:40 | Сообщение # 6 |

На данный момент я работаю с Энергией Любви(пошла вторая неделя) и Энергией Радости.В принцепи я по жизни весёлый человек и шутить могу и радоваться на каждом шагу, а вот ещё и имея такую энергию ЭР можете себе представить как я теперь себя чувствую happy ^_^
Вчера вечером общались с нашей,Olma,(она мой учитель) по скайпу и от чувств к ней и от разговора мне так было хорошо и меня прям переполняла нежность,любовь,радость,наверное даже невозможно словами это передать и мне приходит мгновенная мысль выплеснуть из себя всё это,отдать и опять мысль,пошли Планете и всему живому на ней.
Ок,.....села на пол у себя в мастерской,там же и комп у меня стоит,там же и музыка с самого утра для медитации играла.Закрываю глаза,руки напротив сердечного сектора,проговариваю:"посылаю Энергию которая меня переполняет Планете и всему живому на ней".
Меня не стало качать по сторонам,а против часовой стрелки по кругу...Остановилась...мышцы лица очень расслабились,начали подёргиваться,по кистям так же ощущала тоже самое,потом меня наклонило в право и мне показалось как будто для того,чтоб что то сказать мне на ухо..Вернули опять меня в ровное вертикальное состояние....Начала смеяться и не просто начала,а сначала посмеиваться,а потом залилась смехом,Потом резкий переход и начала плакать и было так больно и я понимала плачу выливая всю боль которая у меня в душе после определённых пережитых мной ужасных событий в жизни.
Потом не очень зафиксировала я что было(не помню)..И опять меня наклонили в права,потом ещё,потом ещё,голова склонялась(меня хотели уложить спать).
Я сидела так склонённая думая,что меня вернут в вертикальное состояние,и не вернули.Я сама вернулась и встала.Но,если б я не была упрямой и не думала о том,что ещё хочу поторчать в нэте то за проста можно было ложится на правый бочок прям на ковре (я чувствовала,что от меня этого и хотят)и спать так до утра,дома всё равно никого не было.
Воць! cool
Хочу чтоб вы все объяснили мне что это было

P.S.А,сейчас вот последние 2 часа как бы печёт(не могу объяснить словами) в области сердца.К делу это имеет какое то отношение?

Сообщение отредактировал Siren - Суббота, 27-Сентябрь-2008, 14:59

SirenДата: Воскресенье, 19-Октябрь-2008, 11:13 | Сообщение # 7 |

В это раз,после вчерашнего посвящения всё было не как в прошлые разы при работе с энергией Объединённая чакра.
В момент когда я визуализировала,что вдыхаю свет через моё сердце,и поле света расширяется....моя голова начинала двигаться как шарнирах,так же я раскачивалась,в общем я вся приходила в движение.
В конце работы с этой энергией моя голова вытянулаcь вместе с шеей,лицо поднялось носиком вверх.И было такое блаженное состояние,что у меня проступили слёзы,потом улыбка,опять слёзы.Наверное даже могу сказать.что меня как бы невидимо ласкали и целовали,но это всё было не как у нас на земле принято делать.Я чувствовала,что я как маленький ребёнок наслаждающийся исходящей лаской от мамы(ВОТ,скорей всего моя дочь так же чувствует когда я её осыпаю мелкими поцелуйчиками по личику.И когда прекращаю это делать,она притягивает мою голову к своему лицу,чтоб я повторяла это сново и сново).Потом моя голова опустилась медленно носиком вперёд,словно ребёнка опускают на землю.И теперь мне так хорошо....но,в тот момент было ещё лучше и теперь мне хочется всё время сидеть и сидеть медитируя.

Сообщение отредактировал Siren - Воскресенье, 19-Октябрь-2008, 11:14

SarasvatiДата: Воскресенье, 19-Октябрь-2008, 12:13 | Сообщение # 8 |
Мастер-Учитель Рейки
Quote (Siren)
Хочу чтоб вы все объяснили мне что это было

Siren, начиная работать высокочастотными энергиями мы проходим этапы очищения всех своих тонких тел, в том числе и от боли, которую ты испытала в прошлом. То, что ты описала - результат работы энергии Любви, от того жгло сердечко.

SarasvatiДата: Воскресенье, 19-Октябрь-2008, 12:19 | Сообщение # 9 |
Мастер-Учитель Рейки
Quote (Siren)
В это раз,после вчерашнего посвящения всё было не как в прошлые разы при работе с энергией Объединённая чакра.

Siren, твоя чувствительность возросла во много раз за счет открытого канала Рейки и ты прочувствовала то, как тебя любят и оберегают.

Quote (Siren)
И теперь мне так хорошо....но,в тот момент было ещё лучше и теперь мне хочется всё время сидеть и сидеть медитируя.

Да там хорошо, только не забывай заземляться перед начлом, а то можно улететь. А нам еще надо оставаться на земле, пока все дела не переделаем!

Timur1Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 16:25 | Сообщение # 10 |

Опять у меня проблемы с компьютером,хотел оставить сообщение в теме. обмен опытом, но не получается, попробую здесь, надеюсь Лилиана не против,и на ваше усмотрение к судьбе этого сообщения.

ХОЧУ ОПИСАТЬ СПОСОБ РАБОТЫ С ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ, КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ, ВЫ СОСРЕДОТАЧИВАЕТЕСЬ НА АНАХАТЕ ЧАКРЕ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СОЛНЦЕ У СЕБЯ В ГРУДИ,СО ВСЕМИ ЕГО СВОЙСТВАМИ, КОТОРОЕ ОНО ДАЁТ ЛЮДЯМ, И НАПРАВЛЯЕТЕ ЗОЛОТОЙ ЛУЧ К ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ. К КОТОРОМУ СЧИТАЕТЕ НУЖНО,В ОБЛАСТЬ ГРУДИ, ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ЕМУ ПЕРЕДАЁТЕ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ, ПЕРЕДОВАТЬ МОЖНО СКОЛЬКО УГОДНО, ПО ЗАКОНУ, ЛЮБОВЬ ЗАХОЧЕТ ВЕРНУТСЯ К ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТ КОТОРОГО ОНА ПРИШЛА, ЭТО БУДЕТ ПРОЯВСЛЯТЬСЯ ВО ВНИМАНИИ И ЗАБОТЫ , СО СТОРОНЫ ТОГО ЧЕЛОВЕКА К КОТОРУМУ ОНА БЫЛА ОТПРАВЛЕНА, И САМ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ НА ГЛАЗАХ, В ЛУДШУЮ СТОРОНУ.

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Учебный сектор » Обмен опытом » Мой опыт работы с энергиями (важно и для всех!)
Страница 1 из 411234041»
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Gloria, роза

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2012 Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика