| Мой опыт работы с энергиями |
| Sarasvati | Дата: Четверг, 21-Август-2008, 13:20 | Сообщение # 1 | |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| В этой теме мы будем обмениваться мнениями, опытом по полученным в Учебном центре энергиям. Делиться тем, как используем в практике полученные настройки! Какую помощь получаете, какие улучшения имеются и так далее. - что работает как "скорая помощь"? - что справляется со сложными, трудноразрешимыми задачами? - с чем работать на понимание причины проблемы? - хронические заболевания - вирусы, простуды - проблемы взаимоотошений и т.д. Важно описать то, с чем ты реально столкнулся и получил результат! Вообщем рассказываем о своей практике. 
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| olma | Дата: Воскресенье, 31-Август-2008, 02:44 | Сообщение # 2 | |
Мастер Рейки
| С вирусами у меня пока мало получается. Но вот что меня удивляет-это порчи и сглазы.Моя подруга,которая первая настраивала меня на рейки.Работает с клиентами,замечательный мастер!Иногда мне говорит:Получила вот ещё одну настройку.Посмотри,как она действует.Мне помогает,что я по ауре человека вижу порчу и после определённого обряда отчитки вижу как очищается аура.Так вот-вижу прекрасную энергию,а порча не уходит.Только после нескольких Кругов Рейки снимается и то не всегда.И почему она пристаёт к человеку Света?Где-то читала,что дар ведьмы передаётся только после сильной болезни или порчи,чтобы она могла на себе проверить и научиться справляться.
|
| |
| | |
| АНИРАМ | Дата: Суббота, 06-Сентябрь-2008, 13:43 | Сообщение # 3 | |
Работник Света
| У МОНЕТЫ 2 СТОРОНЫ---ЛИЦЕВАЯ И ИЗНАНОЧНАЯ, ХОТЯ ОСНОВА ОДНА ! ДАЖЕ У ЛЮДЕЙ С УРОВНЕМ СОЗНАНИЯ БОГА БЫВАЮТ СИТУАЦИИ----? С УРОВНЯ ЕДИНСТВА ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ПО ДРУГОМУ И ТОЛЬКО БОГ ЗНАЕТ ,ЧТО И КАК !
"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"
|
| |
| | |
| Андромеда | Дата: Понедельник, 08-Сентябрь-2008, 13:13 | Сообщение # 4 | |
Интересующийся
| Quote (Sarasvati) Жаль, энергия отличная и очень удобная в использовании, легко совмещается с любой другой энергией, как дополнение. точно, энергия потрясающая, но мне в отношении себя хотелось бы отработать ситуацию на более высоких вибрациях, так просто быстрее, а уже потом включить другие энергии, целительные Quote (olma) А как быть с Законом Космоса- ПОДОБНОЕ -ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ ... С этим выражением в данном случае не согласна.Если бы это было так,то все завистливые люди сглазивали бы только завистливых и давно бы все поумирали. это не выражение, а закон. Закону все равно согласны с ним или нет, закон создан для того,что бы ему следовать. Если у чела внутри есть зависть, то зависть он и притянет. А если у чела внутри есть полочка куда можно положить сглаз, то ему сглаз и положат, ибо внешнее равно внутреннему
не падай духом, где попало
|
| |
| | |
| Андромеда | Дата: Понедельник, 08-Сентябрь-2008, 15:08 | Сообщение # 5 | |
Интересующийся
| Quote (olma) Если помните,даже Ганди сколько раз покушались убить. Что он притягивает подобное?Это абсурд. ну в Индии Ганди к Просветленным не относят, это политик, а политика по определению штука грязная. И закон выборочно не работает, если Ганди имел проблемы, то он их сам и притянул. Ошо рассказывает великолепную притчу.о зависти Один самурай, очень высокомерный воин, пришел однажды к Мастеру дзэн. Самурай был очень знатен, но, взглянув на Мастера, увидев красоту Мастера, прелесть момента, вдруг почувствовал себя каким-то ничтожным. Он сказал Мастеру: - Почему я чувствую свое ничтожество? Миг назад все было хорошо. Как только я вошел на твой двор, я пал. Никогда раньше не чувствовал этого. Я много раз встречал смерть лицом к лицу и никогда не чувствовал страха. Почему я сейчас испуган? Мастер сказал: - Погоди. Я отвечу, когда все уйдут. Люди приходили посетить Мастера весь день, и самураю надоело ждать. Вечером, когда комната была пуста, самурай спросил: - Теперь ты можешь ответить мне? - Выйди. Было полнолуние, и луна всходила над горизонтом. Мастер сказал: - Посмотри на эти деревья, на это высокое до неба и это маленькое рядом с ним. Они оба растут перед моим окном много лет, но у них нет никаких проблем. Это маленькое дерево никогда не говорит большому: "Почему я чувствую унижение перед тобой?" Это дерево малое, а то такое большое, почему я никогда не слышал их ропота? Самурай задумался и ответил: - Потому что они не могут сравнивать. - Вот видишь, тебе не нужно спрашивать меня. Ты сам знаешь ответ. Когда Вы не сравниваете, все ничтожество и все величие исчезает. Вы есть, Вы просто здесь. Маленький куст или большое дерево - не важно. Ты являешься самим собой. Лист травы также необходим, как величайшая звезда. Этот голос кукушки также велик, как любой Будда: мир был бы менее богат, если бы кукушка исчезла. Посмотри вокруг. Всё необходимо, и все хороши вместе. Это органическое единство, никто не выше и никто не ниже, никто не важнее, никто не ничтожнее. Все несравнимо уникальны и необходимы. В этом религия осознания. 24 апр. 03 г.
не падай духом, где попало
Сообщение отредактировал Андромеда - Понедельник, 08-Сентябрь-2008, 15:18 |
| |
| | |
| Siren | Дата: Суббота, 27-Сентябрь-2008, 14:40 | Сообщение # 6 | |
|
| На данный момент я работаю с Энергией Любви(пошла вторая неделя) и Энергией Радости.В принцепи я по жизни весёлый человек и шутить могу и радоваться на каждом шагу, а вот ещё и имея такую энергию ЭР можете себе представить как я теперь себя чувствую ^_^ Вчера вечером общались с нашей,Olma,(она мой учитель) по скайпу и от чувств к ней и от разговора мне так было хорошо и меня прям переполняла нежность,любовь,радость,наверное даже невозможно словами это передать и мне приходит мгновенная мысль выплеснуть из себя всё это,отдать и опять мысль,пошли Планете и всему живому на ней. Ок,.....села на пол у себя в мастерской,там же и комп у меня стоит,там же и музыка с самого утра для медитации играла.Закрываю глаза,руки напротив сердечного сектора,проговариваю:"посылаю Энергию которая меня переполняет Планете и всему живому на ней". Меня не стало качать по сторонам,а против часовой стрелки по кругу...Остановилась...мышцы лица очень расслабились,начали подёргиваться,по кистям так же ощущала тоже самое,потом меня наклонило в право и мне показалось как будто для того,чтоб что то сказать мне на ухо..Вернули опять меня в ровное вертикальное состояние....Начала смеяться и не просто начала,а сначала посмеиваться,а потом залилась смехом,Потом резкий переход и начала плакать и было так больно и я понимала плачу выливая всю боль которая у меня в душе после определённых пережитых мной ужасных событий в жизни. Потом не очень зафиксировала я что было(не помню)..И опять меня наклонили в права,потом ещё,потом ещё,голова склонялась(меня хотели уложить спать). Я сидела так склонённая думая,что меня вернут в вертикальное состояние,и не вернули.Я сама вернулась и встала.Но,если б я не была упрямой и не думала о том,что ещё хочу поторчать в нэте то за проста можно было ложится на правый бочок прям на ковре (я чувствовала,что от меня этого и хотят)и спать так до утра,дома всё равно никого не было. Воць! Хочу чтоб вы все объяснили мне что это было P.S.А,сейчас вот последние 2 часа как бы печёт(не могу объяснить словами) в области сердца.К делу это имеет какое то отношение?
Сообщение отредактировал Siren - Суббота, 27-Сентябрь-2008, 14:59 |
| |
| | |
| Siren | Дата: Воскресенье, 19-Октябрь-2008, 11:13 | Сообщение # 7 | |
|
| В это раз,после вчерашнего посвящения всё было не как в прошлые разы при работе с энергией Объединённая чакра. В момент когда я визуализировала,что вдыхаю свет через моё сердце,и поле света расширяется....моя голова начинала двигаться как шарнирах,так же я раскачивалась,в общем я вся приходила в движение. В конце работы с этой энергией моя голова вытянулаcь вместе с шеей,лицо поднялось носиком вверх.И было такое блаженное состояние,что у меня проступили слёзы,потом улыбка,опять слёзы.Наверное даже могу сказать.что меня как бы невидимо ласкали и целовали,но это всё было не как у нас на земле принято делать.Я чувствовала,что я как маленький ребёнок наслаждающийся исходящей лаской от мамы(ВОТ,скорей всего моя дочь так же чувствует когда я её осыпаю мелкими поцелуйчиками по личику.И когда прекращаю это делать,она притягивает мою голову к своему лицу,чтоб я повторяла это сново и сново).Потом моя голова опустилась медленно носиком вперёд,словно ребёнка опускают на землю.И теперь мне так хорошо....но,в тот момент было ещё лучше и теперь мне хочется всё время сидеть и сидеть медитируя.
Сообщение отредактировал Siren - Воскресенье, 19-Октябрь-2008, 11:14 |
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Воскресенье, 19-Октябрь-2008, 12:13 | Сообщение # 8 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Quote (Siren) Хочу чтоб вы все объяснили мне что это было Siren, начиная работать высокочастотными энергиями мы проходим этапы очищения всех своих тонких тел, в том числе и от боли, которую ты испытала в прошлом. То, что ты описала - результат работы энергии Любви, от того жгло сердечко.
Живите сегодня и Любите сегодня Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
| |
| | |
| Sarasvati | Дата: Воскресенье, 19-Октябрь-2008, 12:19 | Сообщение # 9 | |
Мастер-Учитель Рейки
| Quote (Siren) В это раз,после вчерашнего посвящения всё было не как в прошлые разы при работе с энергией Объединённая чакра. Siren, твоя чувствительность возросла во много раз за счет открытого канала Рейки и ты прочувствовала то, как тебя любят и оберегают. Quote (Siren) И теперь мне так хорошо....но,в тот момент было ещё лучше и теперь мне хочется всё время сидеть и сидеть медитируя. Да там хорошо, только не забывай заземляться перед начлом, а то можно улететь. А нам еще надо оставаться на земле, пока все дела не переделаем! 
|
| |
| | |
| Timur1 | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 16:25 | Сообщение # 10 | |
|
| Опять у меня проблемы с компьютером,хотел оставить сообщение в теме. обмен опытом, но не получается, попробую здесь, надеюсь Лилиана не против,и на ваше усмотрение к судьбе этого сообщения. ХОЧУ ОПИСАТЬ СПОСОБ РАБОТЫ С ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ, КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ, ВЫ СОСРЕДОТАЧИВАЕТЕСЬ НА АНАХАТЕ ЧАКРЕ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СОЛНЦЕ У СЕБЯ В ГРУДИ,СО ВСЕМИ ЕГО СВОЙСТВАМИ, КОТОРОЕ ОНО ДАЁТ ЛЮДЯМ, И НАПРАВЛЯЕТЕ ЗОЛОТОЙ ЛУЧ К ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ. К КОТОРОМУ СЧИТАЕТЕ НУЖНО,В ОБЛАСТЬ ГРУДИ, ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ЕМУ ПЕРЕДАЁТЕ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ, ПЕРЕДОВАТЬ МОЖНО СКОЛЬКО УГОДНО, ПО ЗАКОНУ, ЛЮБОВЬ ЗАХОЧЕТ ВЕРНУТСЯ К ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТ КОТОРОГО ОНА ПРИШЛА, ЭТО БУДЕТ ПРОЯВСЛЯТЬСЯ ВО ВНИМАНИИ И ЗАБОТЫ , СО СТОРОНЫ ТОГО ЧЕЛОВЕКА К КОТОРУМУ ОНА БЫЛА ОТПРАВЛЕНА, И САМ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ НА ГЛАЗАХ, В ЛУДШУЮ СТОРОНУ.
|
| |
| |
|